切换到宽版
  • 7678阅读
  • 64回复

[广东]广州行政区划调整正在审核论证中 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2013-12-22
赶紧公布得了
谢绝@倾城风雨 回复本人帖子
只看该作者 51 发表于: 2013-12-23
个人认为月底就有公布不可靠,就假设国务院早就批了,但前几日增城市委书记刚刚好落马,要把班子稳下也需一段时间吧。
只看该作者 52 发表于: 2013-12-23
回 阿花 的帖子
阿花:年底前完成。
消息不供参考。 (2013-12-22 12:36) 

这个年底是公历的,还是农历的?
只看该作者 53 发表于: 2013-12-23
回 bobo7593 的帖子
bobo7593:这个年底是公历的,还是农历的? (2013-12-23 10:40) 

反正不差这个月了。呵呵。有的说28呢。再过几天看看。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 54 发表于: 2013-12-23
别瞎猜了,一切顺利了,坐等宣布。
只看该作者 55 发表于: 2013-12-24
回 西动 的帖子
西动:别瞎猜了,一切顺利了,坐等宣布。 (2013-12-23 23:09) 

有一个比较确切的消息,今年广东,不可能再有县市改区了。 ---------西动
---------------哪一句话是真的呀?
只看该作者 56 发表于: 2013-12-24
都是对的。我没有说过从化增城会改区。你想太多了。
只看该作者 57 发表于: 2013-12-24
西动兄贵人多忘事,不过也没有关系,只要两区合并了,增城从化自然会改区的,至少改一个吧,在这一点上我倒是同意花花的观点.
[ 此帖被bobo7593在2013-12-24 23:01重新编辑 ]
只看该作者 58 发表于: 2013-12-24
初到论坛时,以为某些人是内幕人士,其实,现在看来,不少人都是象我一样,人云亦云、捕风捉影的蚁民!
只看该作者 59 发表于: 2013-12-30
区划调整的时间太长了,上一次广州市调整。从04年6月传出消息,到05年5月才有消息。

(这个只是媒体消息到公布,还没算上前后的时间,
其实完成,可能要两年)
只看该作者 60 发表于: 2013-12-31
等2014年2月29号看看吧!
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 61 发表于: 2013-12-31
回 窗外蓝雨 的帖子
窗外蓝雨:等2014年2月29号看看吧! (2013-12-31 16:14) 

哈哈。2016才有吧
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

只看该作者 62 发表于: 2014-02-17
论证的方案就差云安和阳东了。

只看该作者 63 发表于: 2014-02-19
事实证明。。。。。。。。
只看该作者 64 发表于: 2014-02-19
广州要在五年后再论证。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个