切换到宽版
  • 47661阅读
  • 688回复

[广东]再议广州设区迷茫之事 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2013-06-09
1994年1月29日。增城撤县建市,正式挂牌, 1994年5月12日,从化撤县建市正式挂牌。
只看该作者 76 发表于: 2013-06-09
回 水蜜桃 的帖子

这个牌挂的成了两市建市10年的纪念。

应该是建市20周年
只看该作者 77 发表于: 2013-06-09
回 lzhujiang 的帖子
lzhujiang:应该是建市20周年 (2013-06-09 15:44) 

是呵二个建市20年的市批区不如南京二个县,且多次反复申报不批,国武院真是要有“人”才行吗?
只看该作者 78 发表于: 2013-06-09
感觉都是一些地产商在吹风,实际真的是不是要撤市建区都还不知道,另个如果真要建区应该也会再合并其他的区,区数要在十个以下了。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 79 发表于: 2013-06-09
回 阿花 的帖子
阿花:估计是9月份完成设区工作吧,也就是挂牌。
按时间算,现在才6月。 还有三四个月。
....... (2013-06-09 12:46) 

做一个牌子居然要好几个月!给俺找个师傅做一天就搞定!!
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 80 发表于: 2013-06-09
地产商没那么大能量吧。。。除非是官尚
只看该作者 81 发表于: 2013-06-09
主要是年前西安和咸阳合并的传闻太多,防止扩大化,广州市必须拖到9月底。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 82 发表于: 2013-06-10
估计是被房地产商传凶了,就是不批
只看该作者 83 发表于: 2013-06-10
难道真要等到神十发射后,才有消息?
只看该作者 84 发表于: 2013-06-10
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:主要是年前西安和咸阳合并的传闻太多,防止扩大化,广州市必须拖到9月底。 (2013-06-09 22:28) 

西咸合并,没必要,

现在已经是共用一个长途区号了。
只看该作者 85 发表于: 2013-06-10
撤销县级增城市,设立广州市增城区,以原县级增城市的行政区域为增城区的行政区域,区政府驻
只看该作者 86 发表于: 2013-06-11
被西动兄批复了,厉害。
只看该作者 87 发表于: 2013-06-11
3月17日新政府成立后还没有对设区设市开过张,据报道有很地方有申报,绍兴改区也传了很久了,但也没有下文,新政府开张发第一单肯定要憋很久,广州、绍兴两地省政府上报没有?无从得知。政府信息不透明,我等只能猜猜,今天神十要飞天了,看看日后有没有好消息。
只看该作者 88 发表于: 2013-06-11
回 rfb133 的帖子
rfb133:3月17日新政府成立后还没有对设区设市开过张,据报道有很地方有申报,绍兴改区也传了很久了,但也没有下文,新政府开张发第一单肯定要憋很久,广州、绍兴两地省政府上报没有?无从得知。政府信息不透明,我等只能猜猜,今天神十要飞天了,看看日后有没有好消息。 (2013-06-11 17:30)

新中央政府善于在12月28日左右批准几个让人意想不到的。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 89 发表于: 2013-06-11
不是这样的,主要是方案不同意,
只看该作者 90 发表于: 2013-06-11
回 阿花 的帖子
阿花:不是这样的,主要是方案不同意, (2013-06-11 20:08)

那就是有上报,就是找理由不批了(因为次次不批)。但新政府开张第一单,谁也没发呵,是新政府没有想好标准吧?
只看该作者 91 发表于: 2013-06-12
回 rfb133 的帖子
rfb133:那就是有上报,就是找理由不批了(因为次次不批)。但新政府开张第一单,谁也没发呵,是新政府没有想好标准吧? (2013-06-11 20:20) 

是有上报,市政府4月上旬就制定了方案并上报省里。如果顺利一早就批下来了。

路边社消息透露是,到了5月,民Z部不同意广州合并老区,认为没有合并的必要。并批了广州市12个区的名额。 反正荔湾和越秀是不会合并的了,至于黄埔萝岗会不会合并,这个还不知道。

如果按时间推算,再修改方案,再上报, 那么六七月,还不公布,就是悬了,

只看该作者 92 发表于: 2013-06-12
回 阿花 的帖子

首先谢谢你的消息。没改区之前“批了广州市12个区的名额。”这有点些意外…  但路边社消息莫全当真罢了。

总之,新政府第一单总是要亮相的。大家还是期待…
只看该作者 93 发表于: 2013-06-12
增城从化撤市设区何日可待?永远都没有时间表。
只看该作者 94 发表于: 2013-06-14
回 西动 的帖子
西动:增城从化撤市设区何日可待?永远都没有时间表。 (2013-06-12 23:22) 

不要大失望,今年还是有希望的。
只看该作者 95 发表于: 2013-06-17
又一周了,看看有什么消息吧。

只看该作者 96 发表于: 2013-06-17
这里黎明静悄悄.
只看该作者 97 发表于: 2013-06-17
一点动态都没了
只看该作者 98 发表于: 2013-06-17
新政府还没办公,也许一旦办起来,就快马加鞭
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 99 发表于: 2013-06-17
新政府到底什么时候才能办公 大伙们 等得不耐烦了吧,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个