切换到宽版
  • 4712阅读
  • 45回复

[山东]青济徐金三角   经济新增长极 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2016-03-05
Re:青济徐金三角   经济新增长极
省会只能是徐州市,别忘了三峡省的教训。
只看该作者 26 发表于: 2016-03-07
回 ccqwzq 的帖子
ccqwzq:省会只能是徐州市,别忘了三峡省的教训。 (2016-03-05 17:25) 

是的,大的中心城市做省会是很重要的。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 27 发表于: 2016-03-09
淮海太穷,没办法发展
只看该作者 28 发表于: 2016-03-09
回 frankliujm 的帖子
frankliujm:淮海太穷,没办法发展 (2016-03-09 09:43) 

说淮海地区穷是相对的。和沿海省份比是穷一些。但和中西部比是很不错的。也正因为此地在东部相对穷,才组建新省,支持加快发展吗!
只看该作者 29 发表于: 2016-04-10
徐州人又想吸血了,做梦吧。即使建立淮海省,省会也不能是徐州,民风恶劣,又穷。临沂不会参与,即使参与了,只能临沂是省会。
只看该作者 30 发表于: 2016-04-10
回 ayuer 的帖子
ayuer:徐州人又想吸血了,做梦吧。即使建立淮海省,省会也不能是徐州,民风恶劣,又穷。临沂不会参与,即使参与了,只能临沂是省会。 (2016-04-10 00:52) 

如果成立淮海省,省会也只能是徐州,不会是临沂。因为这一片本来就是老徐州的辖地。
小化省份,撤省建都市,都市---区---街道,全国设内陆81都市(和省、区)+港澳台5个=86都市。组建徐州都市(小淮海省)
只看该作者 31 发表于: 2016-04-10
徐州爱咋整咋整,我大霾临沂没本事,就不掺乎了。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 32 发表于: 2016-04-10
什么时候临沂成了老徐州的辖地?沂州府被你吃了?别跟我说汉魏时期的徐州刺史部,那时的徐州的治所在山东境内,而不是在彭城。彭城人窃取了山东徐州的名号,穷山恶水多刁民,自己穷,就做省会,就打起掠夺周边地区的想法,真是人种的问题,贼性不改。做梦吧。要是成立淮海省,不让徐州做省会,徐州人立马寻死觅活,立马反对成立淮海。可见徐州人叫嚣成立淮海省,根本不是为了淮海地区的发展,而是划一片地区,给徐州人合法的抢劫,真是其人可恶,其心可诛。没有地方会那么傻,跟徐州人搅和淮海省,去送死唉。做梦吧。
只看该作者 33 发表于: 2016-04-10
通过投票,如果设立淮海省,支持徐州做省会的215票,支持临沂的只有13票。有什么好争的呀。
临沂的朋友不支持可以理解,人吗,谁没点私心呀!!!!
只看该作者 34 发表于: 2016-04-10
你这都涉及四个省了,青岛不宜直辖,淮海有必要建立
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 35 发表于: 2016-04-11
靠,投票的多是徐州人吧,除了徐州人,谁管什么淮海省。之所以跟你扯,是因为牵涉到了山东。只要不管山东什么事,你成立个月球省,徐州做首都都可以,懒得打理。
就算你说投票,涉及那个省,应该那个省公投,江苏,安徽,河南,山东,估计一公投,淮海省连毛都没了,光是你们本省江苏,就否决。妈的你们只有借助中央强行成立吧,这样还有那么点希望,可惜,中央,嘿嘿,别做梦了。
只看该作者 36 发表于: 2016-04-13
请重点讨论这里能否成为新的经济增长极?
只看该作者 37 发表于: 2016-04-14
回 野马头 的帖子
野马头:“三角洲”的名字就这么好听?黄河口有三角洲吗 (2016-03-03 09:51) 

雖然有點離題,不過黃河口是有三角洲的
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 38 发表于: 2016-04-17
只要徐州做省会,就没得增长极,人种和人品不行,历史上“捻子”就发源如此,“捻军”春夏耕种,秋冬四处抢劫,把抢劫当做职业。跟徐州和淮北混在一起,除了被抢劫,还有什么发展?
只看该作者 39 发表于: 2016-04-18
基本赞同 不过青岛应向北扩 淮海省省会 兰陵比较好
81省分省方案 http://xzqh.info/lt/read.php?tid=129114
中国主要城市都市区等面积比较图http://xzqh.info/lt/read.php?tid=143690
汉字字根分类对照早期文字字形图 http://xzqh.info/lt/read.php?tid=128618
只看该作者 40 发表于: 2016-04-28
回 buyisen 的帖子
buyisen:基本赞同 不过青岛应向北扩 淮海省省会 兰陵比较好 (2016-04-18 01:31) 

徐州做省会还有人不服,兰陵算个什么东东呀?
只看该作者 41 发表于: 2016-04-28
回 牛牛 的帖子
牛牛:采纳你和朋友们的建议和意见进行修改! (2016-03-04 21:18) 

主题都能改,这个帖子太不“坚固”了。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

只看该作者 42 发表于: 2016-04-29
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:主题都能改,这个帖子太不“坚固”了。 (2016-04-28 18:08) 

哈哈,我开始是选临沂来,但你们临沂人并没表态支持。所以,只能谁票多谁当选啦!
只看该作者 43 发表于: 2016-04-29
回 ayuer 的帖子
ayuer:什么时候临沂成了老徐州的辖地?沂州府被你吃了?别跟我说汉魏时期的徐州刺史部,那时的徐州的治所在山东境内,而不是在彭城。彭城人窃取了山东徐州的名号,穷山恶水多刁民,自己穷,就做省会,就打起掠夺周边地区的想法,真是人种的问题,贼性不改。做梦吧。要是成立淮海省,不让 .. (2016-04-10 17:01) 

穷山恶水泼妇刁民说的是南徐州,老梗了还在本坛惊现,这水平,这人种,难不成临沂人是高贵的雅利安人种么
只看该作者 44 发表于: 2016-04-30
回 牛牛 的帖子
牛牛:哈哈,我开始是选临沂来,但你们临沂人并没表态支持。所以,只能谁票多谁当选啦! (2016-04-29 12:52) 

社区充满了火药味,临沂人还有谁敢表态?!

只看该作者 45 发表于: 2016-05-01
回 牛牛 的帖子
牛牛:通过投票,如果设立淮海省,支持徐州做省会的215票,支持临沂的只有13票。有什么好争的呀。
临沂的朋友不支持可以理解,人吗,谁没点私心呀!!!! (2016-04-10 22:39) 

关键涉及到谁能合法抢钱,是被抢只能忍气吞声的问题。何况,路南各地未必愿意和徐州玩
以人为伴 与人为善
快速回复
限100 字节

上一个 下一个