切换到宽版
  • 7913阅读
  • 23回复

[黑龙江]我的哈尔滨 大庆 绥化 五大连池 方正 富锦地级市范围 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-12-11
[ 此帖被KINGSON在2012-12-11 18:08重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2012-12-11
只看该作者 2 发表于: 2012-12-11
只看该作者 3 发表于: 2012-12-11
[attachment=120119]
只看该作者 4 发表于: 2012-12-11
Re:我的哈尔滨 大庆 绥化 五大连池 方正地级市范围
方正?倒不如让尚志市升为地级市呢
只看该作者 5 发表于: 2012-12-11
Re:我的哈尔滨 大庆 绥化 五大连池 方正地级市范围
只看该作者 6 发表于: 2012-12-11
回 黑龙牡丹 的帖子
黑龙牡丹:方正?倒不如让尚志市升为地级市呢 (2012-12-11 18:09)

我知道很多人反对 但我仍然坚持 方正比尚志有潜力

尚志离哈尔滨 牡丹江太近 也不像大庆有资源

国道省道高速 尚志有的 方正、五常也有
除了延寿 谁也不会服尚志管 去尚志坐火车

对于尚志 我支持直管 但现在也是归省会哈尔滨管 其实差别就不大了。。。
要是尚志要带县升地 我不支持它带延寿以外的县市
不管带五常 还是带方正 这样的尚志地级市都会妨碍哈尔滨的发展 成为又一个巢湖
只看该作者 7 发表于: 2012-12-11
应该直接用论坛的空白底图标示,更加清楚明确
论坛三宝
=======
是我是我还是我
区划三宝
=======
基层、层级、省划
只看该作者 8 发表于: 2012-12-11
北安市加五大连池市合并升地?市政府驻北安?
日联冬夏,雪梦罗浮
只看该作者 9 发表于: 2012-12-11
富锦附近多农场,农场类似新疆生产建设兵团,独立建政,况且划到富锦的隶属三个农管局,统一管理更不现实。
只看该作者 10 发表于: 2012-12-11
回 碧落经尘 的帖子
碧落经尘:应该直接用论坛的空白底图标示,更加清楚明确 (2012-12-11 20:12) 

GM边界更准确 还带地形 更直观些
只看该作者 11 发表于: 2012-12-11
回 岁月似歌 的帖子
岁月似歌:北安市加五大连池市合并升地?市政府驻北安? (2012-12-11 21:14) 

名字而已

驻现北安市 现五大连池改区
只看该作者 12 发表于: 2012-12-12
搞规划必须到当地考查才行,
纸上谈兵要不得,
你到方正去看一下,
再考查一下周边几县的经济,
以他为中心建地级市,不可能的.
只看该作者 13 发表于: 2012-12-12
回 dohavetodo 的帖子
dohavetodo:搞规划必须到当地考查才行,
纸上谈兵要不得,
你到方正去看一下,
再考查一下周边几县的经济,
以他为中心建地级市,不可能的. (2012-12-12 11:06)

尚志周边压根就没县 人要有眼光 和 长远的预见性
只看该作者 14 发表于: 2012-12-12
哈尔滨到佳木斯之间,沿松花江的规划一直不太好搞.
曾经有过松花江地区,后来撤了.
主要是没有一个核心城.后来用一个畸形的大哈尔滨解决了.
我并不是支持尚志,而是说以方正为中心搞个地级市不可行.
只看该作者 15 发表于: 2012-12-12
回 dohavetodo 的帖子
dohavetodo:哈尔滨到佳木斯之间,沿松花江的规划一直不太好搞.
曾经有过松花江地区,后来撤了.
主要是没有一个核心城.后来用一个畸形的大哈尔滨解决了.
我并不是支持尚志,而是说以方正为中心搞个地级市不可行. (2012-12-12 13:01) 

哈佳一线发展起来是必然的
只看该作者 16 发表于: 2012-12-12
挺不错的啊,设为方正区和通河区,管三个县。

名字恐怕要另取,民族主义者不会接受的。

就是现在规模太小了,最好能充分利用日资发展起来。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 17 发表于: 2012-12-13
方正是七区十二县里倒数一二的 怎么能带动其他县域?方正县城只是个不大的镇子

哈东地区除去改区的阿城,地处一隅的尚志,尚有宾县这种经济体量顶上四五个方正大的县,再不济也有清朝时的府城依兰,怎么也轮不到全市倒数的方正吧
吉 京 黑 辽 粤 冀 内 鲁 沪 鄂 闽 浙 苏 新 甘 津 渝 川 晋 陕 皖 云 贵 湘 赣 豫 宁 青 桂 琼 澳 港 台 藏
只看该作者 18 发表于: 2012-12-15
楼主偏爱方正啊
只看该作者 19 发表于: 2016-01-07
楼主大概是方正的吧!把尚志建设成为哈尔滨与牡丹江之间的节点地级市是最可行的
只看该作者 20 发表于: 2016-01-27
北安和五大连池合并,在历史上就进行过。发挥北安的交通优势和五大连池的旅游优势,会产生1+1>2的效果。升为五大连池地级市后,无论从国家项目的争取还是黑龙江北部的发展,促进黑龙江各地区均衡发现的角度都会产生深远的意义。
只看该作者 21 发表于: 2016-02-24
绥化是坚决不干的
只看该作者 22 发表于: 2016-03-26
这是不关绥化的事。对它没有什么影响
只看该作者 23 发表于: 2016-03-26
这是不关绥化的事。对它没有什么影响
快速回复
限100 字节

上一个 下一个