切换到宽版
  • 3899阅读
  • 36回复

[安徽]贵池的结局 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2012-11-24
回 积水空明 的帖子
积水空明:问楼主:铜池合并是列入安徽计划的。12 5规划?
我搜了一下安徽省新闻的城市发展方向都是围绕合芜蚌的? (2012-11-24 12:09) 

请你正面回应15楼
我知道你喜欢转移话题给自己找台阶下,但在我这里行不通
只看该作者 26 发表于: 2012-11-24
回 当涂县芜湖镇 的帖子
当涂县芜湖镇:请你正面回应15楼
我知道你喜欢转移话题给自己找台阶下,但在我这里行不通 (2012-11-24 18:49) 

请问铜陵多大?南通多大?
你怎么不用扬州比无锡呢,无锡比南通地盘还要小些呢?
还正面回答,你的举例没有参考价值。
只看该作者 27 发表于: 2012-11-24
当涂县芜湖镇:请你正面回应15楼
我知道你喜欢转移话题给自己找台阶下,但在我这里行不通 (2012-11-24 18:49) 

请回答:铜池合并是列入安徽计划的。
来源???
只看该作者 28 发表于: 2012-11-25
铜陵池州实力你们可以列举数据,干嘛往什么扬州,南通,无锡身上扯。显然铜陵池州关系和这几个不同。可以从这二者的发展历程,历史渊源上着手嘛,一类比反而等于模糊了话题。
只看该作者 29 发表于: 2012-11-25
回 zzpfenfei 的帖子
zzpfenfei:铜陵池州实力你们可以列举数据,干嘛往什么扬州,南通,无锡身上扯。显然铜陵池州关系和这几个不同。可以从这二者的发展历程,历史渊源上着手嘛,一类比反而等于模糊了话题。 (2012-11-25 06:05)

那么就请那个苏北人找出数据证明池州比铜陵实力强
这个数据找不出来,就不要在我的帖子里上蹦下跳
只看该作者 30 发表于: 2012-11-25
2011年,铜陵全市财政收入1,156,391万元,为调整预算(下同)的100.6%,同比增长30.5%。其中:地方一般预算收入453,581万元,为预算的107.3%,增长30.6%。加上税收返还和转移支付等,收入总计749,688万元。
全市财政支出决算706,635万元,同比增加133,416万元,增长23.3%。上解支出13,842万元,滚存结余29211万元,其中:结转下年专项支出28,400万元,净结余811万元。

http://www.tlnews.cn/szb/tlrb/html/2012-09/27/content_237325.htm

2011年,池州全市财政总收入完成56.8亿元,完成预算的114.3%,增长30.9%。按现行财政体制计算,地方一般预算收入40.99亿元,加上结算净收入47.27亿元和上年滚存结余0.60亿元,全市财力总计为88.86亿元。全市财政支出完成88.1亿元,完成预算的126.5%,增长29.6%。计提预算稳定调节基金0.24亿元。年终结余0.52亿元,其中:结转下年支出0.43亿元,净结余0.09亿元。需要说明的是,上述预算执行数在决算编制汇总后,可能还有变化。
  2011年,市本级财政总收入完成15.22亿元,完成预算的106.4%,增长15.9%。其中:地方一般预算收入10亿元,完成预算的120.2%,增长26.9%。按现行财政体制计算,地方一般预算收入10亿元,加上结算净收入10.82亿元和上年滚存结余0.13亿元,市本级财力总计为20.95亿元。市本级财政总支出20.64亿元(含省专项补助),完成预算的124.7%,增长17.6%。计提预算稳定调节基金1345万元。年终结余1750万元,其中:结转下年支出1738万元,净结余12万。

http://www.chzcz.gov.cn/news/czysjsbg/2012/96/129684041993F10K24K779ABIHA04.html
只看该作者 31 发表于: 2012-11-25
当涂县芜湖镇:那么就请那个苏北人找出数据证明池州比铜陵实力强
这个数据找不出来,就不要在我的帖子里上蹦下跳(2012-11-25 09:53)嬀/color]

苏北人,用在这里是挖苦人家,何必呢?算了,这个帖子火药味有点浓了,闪了。
只看该作者 32 发表于: 2012-11-25
当涂县芜湖镇:上一个帖子说池州比铜陵强,这个帖子又说池州比巢湖强,我倒给你看看池州强在哪
池州市总人口160.46万,其中贵池区66.2万,青阳县22.89万,石台县10.87万,东至县54.5万
就这个人口规模放在这,别说跟老巢湖比,就是跟无为县比恐怕也未必能赢
去掉东至,只有106万人,也就是和含 .. (2012-11-23 15:19) 

我选4。人口少,经济规模小不是被瓜分吞并的理由。池州有自己的发展方向,被合并只会打乱计划,没有好处。何况池州在一千多年前就是府了,这是巢湖不能比的。基于历史和现实,池州都没有理由被合并。
只看该作者 33 发表于: 2012-11-25
回 幻象岭 的帖子
幻象岭:到底谁胡搅蛮缠了?
我那个疑问贴,你一上来就搞攻击,又不是正面回答。你凭什么指责我?并把一个正常的帖子搞成地域纷争贴被删。
....... (2012-11-23 19:30) 

谢谢!作为池州人,我是不希望家乡被合并的。而且家乡人几乎没人愿意被铜陵合并,那样房价又要涨很多,而且铜陵的重工业模式和池州生态旅游的发展模式是不同的。虽然池州人口不多,经济不强的,但环境非常好,生活非常安逸,池州人很为家乡的青山绿水而自豪。
只看该作者 34 发表于: 2012-11-25
回 积水空明 的帖子
积水空明:2011年,铜陵全市财政收入1,156,391万元,为调整预算(下同)的100.6%,同比增长30.5%。其中:地方一般预算收入453,581万元,为预算的107.3%,增长30.6%。加上税收返还和转移支付等,收入总计749,688万元。
全市财政支出决算706,635万元,同比增加133,416万元,增长23.3%。上解支 .. (2012-11-25 19:25) 

其实不用和他争经济规模大小,经济小不是被合并的理由。从经济规模上看要不要合并是个伪命题。
只看该作者 35 发表于: 2012-11-26
不希望被合并。。。真要合并的话,我更赞成”既留名又留驻”。如果政府驻地在铜陵,就叫铜陵市,贵池区改为县级市而不是离区;如果政府驻地在池州,就叫池州市。
只看该作者 36 发表于: 2012-11-27
要并,你们并去,别带上铜陵县
鼓励创新,反对通名、专名复古。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个