切换到宽版
  • 20592阅读
  • 227回复

[广东]猜:广州黄埔与萝岗合区,有可能“让出一个坑,种二个萝卜” [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 150 发表于: 2013-05-23
回 球壳海 的帖子
球壳海:扑朔迷离,不知真假··· (2013-05-23 22:21) 

你不是说批了吗?
只看该作者 151 发表于: 2013-05-23
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:非常同意你的意见! (2013-05-23 22:20) 

你好像也说过批了很久了,
只看该作者 152 发表于: 2013-05-23
我看, 现在只有增城,从化改区了, 其它区不动, 留给下次,从化增城再分区,

只看该作者 153 发表于: 2013-05-24
回 西动 的帖子
西动:我看, 现在只有增城,从化改区了, 其它区不动, 留给下次,从化增城再分区,
 (2013-05-23 23:46) 

改不改区就不知道了,反正听说不并区
只看该作者 154 发表于: 2013-05-24
回 西动 的帖子
西动:你好像也说过批了很久了, (2013-05-23 23:44) 

我的观点是广州的朋友那里得到的消息啊。
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 155 发表于: 2013-05-24
回 阿花 的帖子
阿花:改不改区就不知道了,反正听说不并区 (2013-05-24 17:12)

怎么?怎么我听说的是合并两区,附带设两区?????????
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 156 发表于: 2013-05-24
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:怎么?怎么我听说的是合并两区,附带设两区????????? (2013-05-24 17:53) 

路边社消息,,并区被否决,批给广州12个区。
只看该作者 157 发表于: 2013-05-24
没有公布都是浮云。从现有信息分析有如下可能的方案:
         1,黄萝合区,从增设区。设11区。(因有很多内部消息和媒体报了)
         2,黄萝合区,荔湾分拆给越秀、海珠,从增设区。设10区。(南京设区模式,易于批准)
         3,不合不拆,从增设区。设12区。(中央对广州国家中心城市有别于其他城市设区)
只看该作者 158 发表于: 2013-05-24
回 阿花 的帖子
阿花:路边社消息,,并区被否决,批给广州12个区。
 (2013-05-24 17:57) 

真的假的?中央要安抚南蛮鸟
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用
只看该作者 159 发表于: 2013-05-24
广州不像南京,广州8年前才整合过老区,南京是2002年,现在又动手术?

老城区人口密度大,不宜过度合并。
只看该作者 160 发表于: 2013-05-24
这么久了,还不公布,好像不太正常哦。
只看该作者 161 发表于: 2013-05-24
早有消息传6月公布,若6月不公布那就悬了。
只看该作者 162 发表于: 2013-05-24
儿童节后?????端午节后?????
只看该作者 163 发表于: 2013-05-25
儿童节当天公布,  哈哈,
只看该作者 164 发表于: 2013-05-25
回 西动 的帖子
西动:儿童节当天公布,  哈哈, (2013-05-25 00:35) 

不过之前的确有网友在网上说过。但貌似不不大可能,六一是星期六,不会选公休日来公布吧。
只看该作者 165 发表于: 2013-05-26
现在就看几号正式公布消息了。
只看该作者 166 发表于: 2013-05-27
五月底喽,看来还是一场空.
只看该作者 167 发表于: 2013-05-27
楼上两位是潜水砖家,我汗死了,边歪边说都快到200楼了。
只看该作者 168 发表于: 2013-05-27
南京设区老手,次次成功。广州多次申报失败,摸不清上面态度,这次肯定是自己主张不恰当或不坚定,设区不畅顺。另外没上报之前就跑了风。总之广东比不了江苏的计谋,江苏老大之位不远了。
只看该作者 169 发表于: 2013-05-27
回 rfb133 的帖子
rfb133:南京设区老手,次次成功。广州多次申报失败,摸不清上面态度,这次肯定是自己主张不恰当或不坚定,设区不畅顺。另外没上报之前就跑了风。总之广东比不了江苏的计谋,江苏老大之位不远了。 (2013-05-27 21:42) 

南京从传闻到公布10天左右,广州则是10年多。
只看该作者 170 发表于: 2013-05-28
现在很平静,还有几天就五月底了,有希望吧
只看该作者 171 发表于: 2013-05-28
之前传荔湾也要拆分,后又说不调整荔湾了。八年前将芳村踢给荔湾,八年后又归海珠,上面肯定不同意了。不过广州的老城区,没什么可调整了。
其实之前可以考虑黄埔和天河合并,海珠并越秀。这样不会让上面的认为朝令晚改。
只看该作者 172 发表于: 2013-05-28
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:南京从传闻到公布10天左右,广州则是10年多。 (2013-05-27 22:51) 

我在03年的时候就听人说增城要改区,07年的时候在公车上又听到某女怂恿某男在新塘买房,因为年内增城要改区。
个人认为,这些都是开发商在搞宣传。
只看该作者 173 发表于: 2013-05-28
回 liang21 的帖子
liang21:我在03年的时候就听人说增城要改区,07年的时候在公车上又听到某女怂恿某男在新塘买房,因为年内增城要改区。
个人认为,这些都是开发商在搞宣传。 (2013-05-28 08:42) 

自从番禺改区后、基本上每年都在传,
只看该作者 174 发表于: 2013-05-28
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:南京从传闻到公布10天左右,广州则是10年多。 (2013-05-27 22:51) 

南京去年就就在传了。 高淳,漂水都可以改区。  增城,从化却一直申请那么多年,,

广州老三的地位,看来只是说说而已,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个