切换到宽版
  • 3468阅读
  • 30回复

[安徽]真的假的! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2012-12-20

目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2012-12-20
唉~~~~
年年都有这样那样的消息,到头来除了失望还是失望,麻木了
只看该作者 2 发表于: 2012-12-20
如果真有这一说,也得看具体调整内容,希望不要重走83年的形式
只看该作者 3 发表于: 2012-12-20
但愿开始恢复旧名时潮,武都、黄州等也改回吧。
涉及绩溪,是不是意味着改回徽州的同时在撤销一个地级市~
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 4 发表于: 2012-12-20
回 wctnnd 的帖子
wctnnd:唉~~~~
年年都有这样那样的消息,到头来除了失望还是失望,麻木了 (2012-12-20 22:47) 

叫歙州市如何?
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 5 发表于: 2012-12-20
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:叫歙州市如何? (2012-12-20 23:05) 

要改的话当然一定是徽州市了,只不过现在徽州区也必须要改,黄山区最好也是改了,景区这么多年行政一直是独立的还不如顺便也调整到位。
只看该作者 6 发表于: 2012-12-20
折腾来折腾去,你知道换一个名字,要花费大把大把纳税人的钱吗?光是换衙门牌子的钱的不少
只看该作者 7 发表于: 2012-12-20
wctnnd:要改的话当然一定是徽州市了,只不过现在徽州区也必须要改,黄山区最好也是改了,景区这么多年行政一直是独立的还不如顺便也调整到位。 (2012-12-20 23:11) 

要不 歙县+岩寺+汤口=歙州区?
目前涉足
只看该作者 8 发表于: 2012-12-20
换公章换标牌换身份证。
只看该作者 9 发表于: 2012-12-20
婺源回徽。
federico
只看该作者 10 发表于: 2012-12-20
回 shenyyue 的帖子
shenyyue:折腾来折腾去,你知道换一个名字,要花费大把大把纳税人的钱吗?光是换衙门牌子的钱的不少 (2012-12-20 23:13) 

厘清关系谈不上是折腾吧,何况折腾也不是只有徽州一家折腾,更折腾的也是有的
只看该作者 11 发表于: 2012-12-20
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:要不 歙县+岩寺+汤口=歙州区? (2012-12-20 23:13) 

不可能了,汤口、岩寺的发展水平比现存的歙县要好,而且划分出去也有不少年份,和屯溪联系更多,年轻人中已经有不少去歙县化,另外歙县城镇化程度也不高,改区也不合适
只看该作者 12 发表于: 2012-12-20
回 乐乐 的帖子
乐乐:婺源回徽。 (2012-12-20 23:20) 

婺源人会表示,我是江西人,是徽州人,但绝不是安徽人 哈哈
目前涉足
只看该作者 13 发表于: 2012-12-20
回 Zorro 的帖子
Zorro:提到婺源,看样子是假消息。 (2012-12-20 23:14) 

我想也是,这样的消息和那个五十省划分一样的都成月经帖子了
只看该作者 14 发表于: 2012-12-20
wctnnd:厘清关系谈不上是折腾吧,何况折腾也不是只有徽州一家折腾,更折腾的也是有的 (2012-12-20 23:20) 

主要是徽州那么多年一直区划稳定 我倒觉得 徽州改歙州 严州改睦州未尝不可
目前涉足
只看该作者 15 发表于: 2012-12-20
wctnnd:不可能了,汤口、岩寺的发展水平比现存的歙县要好,而且划分出去也有不少年份,和屯溪联系更多,年轻人中已经有不少去歙县化,另外歙县城镇化程度也不高,改区也不合适 (2012-12-20 23:25) 

歙县城镇化不高么?我感觉快跟岩寺连上了啊
目前涉足
只看该作者 16 发表于: 2012-12-20
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:歙县城镇化不高么?我感觉快跟岩寺连上了啊 (2012-12-20 23:28) 

这仅仅是原来徽岩两镇及附近,确实沿省道基本连上了,但即使是上次乡镇合并时并给徽城的南源口乡也没连起来呢,更何况还有更深的山里,当然地形限制是主要原因
只看该作者 17 发表于: 2012-12-20
回 676460243 的帖子
676460243:换公章换标牌换身份证。 (2012-12-20 23:18) 

身份证不会影响吧,补办或者到期换发自动更新啊
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 18 发表于: 2012-12-20
绩溪回归,宝哥问过涛哥的意见没有?

为何只要取绩溪,不要旌德?
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 19 发表于: 2012-12-20
wctnnd:这仅仅是原来徽岩两镇及附近,确实沿省道基本连上了,但即使是上次乡镇合并时并给徽城的南源口乡也没连起来呢,更何况还有更深的山里,当然地形限制是主要原因 (2012-12-20 23:35) 

深渡那边估计得是交通死角了
目前涉足
只看该作者 20 发表于: 2012-12-21
回 风雪祁连 的帖子
风雪祁连:深渡那边估计得是交通死角了 (2012-12-20 23:44) 

新安江水库一蓄水,深渡以下的滩地全被沿了,那边原来的公路都是沿河岸的
只看该作者 21 发表于: 2012-12-21
wctnnd:新安江水库一蓄水,深渡以下的滩地全被沿了,那边原来的公路都是沿河岸的 (2012-12-21 00:06) 

炸。。坝。。。
目前涉足
只看该作者 22 发表于: 2012-12-21
我得到的消息是,新君登基之际,已经下令南京直辖,大马归宁
具体操作放在明年两会,和他就任大统领同时进行
只看该作者 23 发表于: 2012-12-21
迁都?
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 24 发表于: 2012-12-21
消息已证实,下一步不是徽州,是巢掉地级宿州。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个