切换到宽版
  • 5222阅读
  • 38回复

[广东]本人的广东省直管行政区划方案 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-12-07
回 襄王梦 的帖子
襄王梦:我是大汉民族的,小狼。 (2013-12-06 14:30) 

那你为什么这么喜欢自治州。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 26 发表于: 2013-12-07
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:那你为什么这么喜欢自治州。。。 (2013-12-07 21:33) 

连县以前做过省会,地位不应该这样低,另外那边是广东地区少有的少数民族地区。现在发展比较不好,综合起来发展搞民族特色会好些,因为少民地区有补助,政策也比较好。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 27 发表于: 2013-12-07
回 襄王梦 的帖子
襄王梦:连县以前做过省会,地位不应该这样低,另外那边是广东地区少有的少数民族地区。现在发展比较不好,综合起来发展搞民族特色会好些,因为少民地区有补助,政策也比较好。 (2013-12-07 21:48) 

连县以前做过省会???什么时候的事???

靠什么民族政策是发展不起来的,只会养一群懒汉。。。你看中国哪里靠少数民族政策发展起来了?(有矿产特产旅游资源等除外)民族特色有点扯了,现在的少数民族,尤其是汉族区的少数民族根本就没有什么民族特色了。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 28 发表于: 2013-12-07
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:连县以前做过省会???什么时候的事???
靠什么民族政策是发展不起来的,只会养一群懒汉。。。你看中国哪里靠少数民族政策发展起来了?(有矿产特产旅游资源等除外)民族特色有点扯了,现在的少数民族,尤其是汉族区的少数民族根本就没有什么民族特色了。。。 (2013-12-07 22:06)

时间比韶关还久。国民党时期。呵呵。连州现在的发展是不错的,只是在清远的管辖拉得太长,发展不到,如果作为和湖南交界的大市,很有前景的,连州现在的民族旅游开始搞了。如果加上其他几个民族县才可以一起来。不是说就是给人养的角色。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

只看该作者 29 发表于: 2013-12-07
回 襄王梦 的帖子
国民党时期?那时候不是省会广州?你说的不会是共党的省吧?
其實你不懂我的心。
只看该作者 30 发表于: 2013-12-08
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:国民党时期?那时候不是省会广州?你说的不会是共党的省吧? (2013-12-07 23:30) 

你好像对历史不太清楚。

只看该作者 31 发表于: 2013-12-08
回 未央小色狼 的帖子
你百度一下“维基中华民国广东省”

只看该作者 32 发表于: 2013-12-09
抗战的临时省会也能算???
其實你不懂我的心。
只看该作者 33 发表于: 2013-12-09
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:抗战的临时省会也能算??? (2013-12-09 00:06)

怎么不算呢?照你这样说重庆陪都算不算?你说那些皇帝做过一天也算皇帝,怎么这些又不算了?

只看该作者 34 发表于: 2013-12-14
新手入门,,看不到具体的图呢!
只看该作者 35 发表于: 2013-12-14
回 [鼎] 的帖子
楼主在修改,所以看不到。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 36 发表于: 2013-12-15
曾经的那个敢为天下先的广东不见了,现在是彻彻底底的慢了,都是官僚惹的祸
只看该作者 37 发表于: 2013-12-15
回0楼:既然潮汕揭可以,为毛珠中江不可以?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 38 发表于: 2014-01-02
YY 之作,而且乱搭配
快速回复
限100 字节

上一个 下一个