切换到宽版
  • 4114阅读
  • 47回复

[江苏]或吃宜兴北部乡镇设【灵山区】 有助于跨湖高速和轻轨建设 与宜兴融城 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-02-24
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:奴才不奴才我们不说。你顶楼的理论本身就很荒唐!霸人家的地,还美其名曰帮人家发展。打个比方:中国对缅甸说,你把你们缅甸北部划给我们中国,我们帮你把这块地建设好!你说这世上会有比这这更荒唐的事吗?你把缅甸人当傻瓜了! (2013-02-24 22:08) 

如果北京能比奈比多给密支那带来更好的发展  我认为【帮它发展】是成立的

这里的它 指的是被划入密支那 对于奈比多而言 利益自然少了 但对于密支那而言 利益确更多了
所以密支那欢喜 而不爽的只是奈比多

同样 欢喜的是宜兴北部乡镇 划入无锡后这里会投入更多资本 房地产将蓬勃发展
而不爽的是宜兴其他未被划入的区域

就像 美国若收纳台湾州 欢喜的是台湾 不爽的只是大陆
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 26 发表于: 2013-02-24
开个玩笑:希望有个亿万富翁包养你老婆,你老婆肯定高兴,而你……
只看该作者 27 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:开个玩笑:希望有个亿万富翁包养你老婆,你老婆肯定高兴,而你…… (2013-02-24 22:29) 

是滴  

没钱 我没能力 我不高兴也无可奈何

所以宜兴也就只能无可奈何  
只看该作者 28 发表于: 2013-02-24
正想提醒金勝兄,如此提議宜興人民要來罵人的
進來一看……看來金勝兄也應該知道了
市縣不和 在無錫市很正常……
不是樽前爱惜身,佯狂难免假成真
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人
只看该作者 29 发表于: 2013-02-24
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:是滴  
没钱 我没能力 我不高兴也无可奈何
....... (2013-02-24 22:33) 

你知道你为什么没有钱吗?就是那个亿万富翁剥削了你,占有了你的生产资料,抢了你的劳动成果,让你没钱,现在又要来抢你老婆,亏你还能心安?!
只看该作者 30 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:你知道你为什么没有钱吗?就是那个亿万富翁剥削了你,占有了你的生产资料,抢了你的劳动成果,让你没钱,现在又要来抢你老婆,亏你还能心安?! (2013-02-24 22:43) 

心不安又如何 无穷愤怒又如何 都是白搭

我说了 没能力革命成功 没法down side up 那就吃哑巴亏吧  
只看该作者 31 发表于: 2013-02-24
回 蓝天白云 的帖子
蓝天白云:正想提醒金勝兄,如此提議宜興人民要來罵人的
進來一看……看來金勝兄也應該知道了
市縣不和 在無錫市很正常…… (2013-02-24 22:39) 

既得利益都不会轻易吐出来 我知道 这损害宜兴市区的利益 他们自然反对

世间没有道理可讲 只有各自的利益取向
相同利益取向便可合作 狼狈为奸  利益取向相反 自然针尖对麦芒 不是你死就是我亡 要么我抢到你的 要么你抢到我的
只看该作者 32 发表于: 2013-02-24
KINGSON:心不安又如何 无穷愤怒又如何 都是白搭
我说了 没能力革命成功 没法down side up 那就吃哑巴亏吧   (2013-02-24 22:55) 

兄弟你没救了!如果宜兴人也都象你一样,那宜兴也一定没救。不过我相信宜兴人不是这样的,一定会奋发图强,排除一切干预与非难,迎头赶上!
只看该作者 33 发表于: 2013-02-24
lhqsrc:兄弟你没救了!如果宜兴人也都象你一样,那宜兴也一定没救。不过我相信宜兴人不是这样的,一定会奋发图强,排除一切干预与非难,迎头赶上! (2013-02-24 23:00) 

识时务者为俊杰 审时度势很重要 墙头草 见风使舵 跟对主子 选取相同利益取向的团队才能活下来  
只看该作者 34 发表于: 2013-02-24
除非 宜兴地级市 代管 常州县级市 无锡县级市

宜兴才有可能同时与两者对接

否则宜兴只能和一者对接 要么归常州 要么归无锡 而不可兼得

常州的轻轨可以规划到溧阳 但不会规划到宜兴
只看该作者 35 发表于: 2013-02-25
KINGSON:除非 宜兴地级市 代管 常州县级市 无锡县级市
宜兴才有可能同时与两者对接
否则宜兴只能和一者对接 要么归常州 要么归无锡 而不可兼得
....... (2013-02-24 23:06)

说话不要太绝对!南京的轨道交通不是规划到和县、天长、马鞍山了吗?没有因为分属于不同的省、不同的地级市就不行吧?无锡轨道计划修到到张家港、常熟、甚至苏州,为什么常州的轨道就不能修到宜兴、修到江阴、修到丹阳?
[ 此帖被lhqsrc在2013-02-25 09:52重新编辑 ]
只看该作者 36 发表于: 2013-02-25
浇浇水,灭灭火,大家冷静啊
只看该作者 37 发表于: 2013-02-25
lhqsrc:说话不要太绝对!南京的轨道交通不是规划到和县、天长、马鞍山了吗?没有因为分属于不同的省、不同的地级市就不行吧?无锡轨道计划修到到张家港、常熟、甚至苏州,为什么常州的轨道就不能修到宜兴、修到江阴、修到丹阳? (2013-02-25 08:41) 

北京能修到延庆 密云 但修不到燕郊

南京2014-2015能通到六合 高淳 溧水  

句容仪征是省内 而且遥遥无期 省外的天长滁州和县更是遥远。。。

这就是政治的差异

所以 溧阳一定比宜兴更早通向常州 宜兴必然先通向无锡

宜兴-常州 那是遥远的规划
至今为止 我还未见过一份规划图有常州到宜兴的轻轨规划 顶多是常州1号线延长到武进火车站-雪堰镇
[ 此帖被KINGSON在2013-02-25 11:41重新编辑 ]
只看该作者 38 发表于: 2013-02-25
KINGSON:北京能修到延庆 密云 但修不到燕郊
南京2014-2015能通到六合 高淳 溧水  
....... (2013-02-25 11:14) 

放心,已经有常州通泰兴的轨道规划了,常州至宜兴的轨道早晚也会有。
只看该作者 39 发表于: 2015-01-23
金坛定调了 无锡应该也着急了。。。。
只看该作者 40 发表于: 2015-01-23
狠一点的话 可以割太湖沿岸和丁蜀镇
只看该作者 41 发表于: 2015-01-23
KINGSON:狠一点的话 可以割太湖沿岸和丁蜀镇 (2015-01-23 09:49) 

宜兴全市全部改区都可以,条件是无锡市市政府等市政机关全部搬到宜兴区西部的徐舍镇,且五十年不变!
[ 此帖被lhqsrc在2015-01-23 10:19重新编辑 ]
tli
只看该作者 42 发表于: 2015-01-23
lhqsrc:宜兴全市全部改区都可以,条件是无锡市市政府等市政机关全部搬到宜兴区西部的徐舍镇,且五十年不变! (2015-01-23 09:59) 

为啥是徐舍?你是这里的?
只看该作者 43 发表于: 2015-01-23
回 tli 的帖子
tli:为啥是徐舍?你是这里的? (2015-01-23 11:10) 

他的确徐舍人  所以人都为一已私欲
只看该作者 44 发表于: 2015-01-23
回 升级 的帖子
升级:他的确徐舍人  所以人都为一已私欲 (2015-01-23 11:16) 

我是为大宜兴着想!这样宜溧一体化越来越近,而锡宜一体化越来越远!
tli
只看该作者 45 发表于: 2015-01-23
回 升级 的帖子
升级:他的确徐舍人  所以人都为一已私欲 (2015-01-23 11:16) 

哈哈,豁然开朗,原以为徐舍是乱入画面的。
为了发展家乡,也算是蛮拼的。
只看该作者 46 发表于: 2015-01-23
回 tli 的帖子
tli:哈哈,豁然开朗,原以为徐舍是乱入画面的。
为了发展家乡,也算是蛮拼的。 (2015-01-23 13:18) 

你这开朗没来由!别说徐舍,就是在全宜兴我都没有一寸地。我的目的就是让宜兴与溧阳越靠越近,与无锡越离越远。让无锡佬偷鸡不着蚀米一把!
宜兴城与溧阳城相隔30多公里,没有搞一体化,与无锡城相隔60多公里到搞起一体化来,岂不是胡闹?
[ 此帖被lhqsrc在2015-01-23 14:11重新编辑 ]
只看该作者 47 发表于: 2015-01-24
江苏省交通运输厅于2014年8月5日在南京主持召开了“常州至宜兴高速公路工可报告中间成果汇报会”。参加会议的有省发改委,省交通工程建设局,常州市交通运输局、无锡市交通运输局,武进区交通运输局、宜兴市交通运输局等有关部门或单位的领导、代表和特邀专家。报告编制单位中交第二公路勘察设计研究院有限公司对《常州至宜兴高速公路工可中间报告》进行了专题汇报。
   常宜高速作为江苏省“五纵九横五联”高速公路网规划中“纵三”的重要组成部分,其建设对构筑江苏省公路网南北中轴线,加强长三角地区的联系,适应沿线区域经济社会快速发展的需要等均具有十分重要的意义。会议建议本项目采用分期实施方案,一期工程实施武进高新区枢纽至万石枢纽段,即终点至锡宜高速公路和桥段,尽早实现路网的贯通,解决高速公路“断头路”问题。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个