切换到宽版
  • 5021阅读
  • 38回复

[浙江]按250原则(修订后),浙江省可增3个地级市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2015-09-06
坐等安徽江西
只看该作者 26 发表于: 2015-09-07
回 皖州 的帖子
皖州:坐等安徽江西 (2015-09-06 19:20) 

所以你知道我为什么冠冕堂皇的跑东北区了吧。我去练练经验值先,再回安徽打怪。
只看该作者 27 发表于: 2015-09-07
回 wjc0204 的帖子
wjc0204:安户籍人口来算,平苍文泰四县人口绝对能过250 (2015-09-03 21:25) 

文成跟瑞安走的  

文成出发 开到瑞安了  平阳还没开到呢。

有了绕城高速后

泰顺跟着文成 往瑞安走了

只看该作者 28 发表于: 2015-09-07
250设的真好,大概专为楼主自己留的
只看该作者 29 发表于: 2015-09-07
回 鐭冲 娓旀皯 的帖子
鐭冲 娓旀皯:楼主的方案,我将整理后,向浙江省人大提案。。。
不错的提议。
一,义乌市地级,四个县级更改成区。
二,钱塘江市地级,二个县级单位更改成区。
三,温岭市地级。原来温岭东西分设区,加上玉环和雁荡共四个区。(2015-09-07 15:16)嬀/color]

拍砖险买了吗?

我来第一个
东阳人普遍歧视义乌的,当然义乌更加歧视东阳,价值观差距太大。即使东阳义乌合并后改为东阳市义乌区,东阳人也普遍反对。
只看该作者 30 发表于: 2015-09-08
回 nihaogemen 的帖子
nihaogemen:拍砖险买了吗?
我来第一个
东阳人普遍歧视义乌的,当然义乌更加歧视东阳,价值观差距太大。即使东阳义乌合并后改为东阳市义乌区,东阳人也普遍反对。
....... (2015-09-07 22:35) 

楼主既然敢写,自然做好你来拍砖的准备了,何须买什么拍砖险?东阳人普遍歧视义乌?义乌更加歧视东阳?呵呵,请用数据和事实说话。价值观差距太大?东阳是什么价值观?义乌是什么价值观?

既然在你嘴里,两地如此不堪,为何东阳上自市委市政府,下自平民百姓,都普遍看好东义同城,强烈呼吁加快义乌、东阳一体化建设呢?

请给出你的解释!
只看该作者 31 发表于: 2015-09-08
回 小老虎 的帖子
小老虎:楼主既然敢写,自然做好你来拍砖的准备了,何须买什么拍砖险?东阳人普遍歧视义乌?义乌更加歧视东阳?呵呵,请用数据和事实说话。价值观差距太大?东阳是什么价值观?义乌是什么价值观?
既然在你嘴里,两地如此不堪,为何东阳上自市委市政府,下自平民百姓,都普遍看好东义同 .. (2015-09-08 09:17) 

你与他去辩,值得吗?
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 32 发表于: 2015-09-10
250,是你的原则吧~~~~合并县市再省管县市
只看该作者 33 发表于: 2015-09-10
回 一夫 的帖子
一夫:250,是你的原则吧~~~~合并县市再省管县市 (2015-09-10 07:10) 

这个“你”指的是我吗?还是你楼上的“石塘乱码”?

如果是我的话,那250是我的原则,因为我写的么。但后半句不是我的,“合并县市再省管县市”,这话我没说。因为我已经明确写了是“地级市”,不是县。

当然,如果有些持坚定的“省县直辖”主张的网友,愿意把我的250,挪用到他们的“县”上面去,我当然很高兴啦。能把各大门派,通归250旗下和谐,这肯定是一件可乐的事情。
只看该作者 34 发表于: 2015-09-10
只有地级义乌市可以考虑。余姚慈溪脱离宁波难度很大,如果温州不分,宁波也不会分。温州内部认同度很高。没有必要分。至于温岭,更没有必要。

所以,赞成蜻蜓的结论-----只有“义乌市”。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 35 发表于: 2015-09-11
回 小老虎 的帖子
小老虎:楼主既然敢写,自然做好你来拍砖的准备了,何须买什么拍砖险?东阳人普遍歧视义乌?义乌更加歧视东阳?呵呵,请用数据和事实说话。价值观差距太大?东阳是什么价值观?义乌是什么价值观?
既然在你嘴里,两地如此不堪,为何东阳上自市委市政府,下自平民百姓,都普遍看好东义同 ..(2015-09-08 09:17)嬀/color]

知道东阳的木雕城的前世今生吗?
只看该作者 36 发表于: 2016-06-28
想起浙江是我最早试验250的地方,后来250原则稍微进行了修改,现在就按照修改后的原则,重新做一个浙江的示意图。

只看该作者 37 发表于: 2016-06-28
支持新增义乌市,其他没必要。
如果都按250原则行事,河南,安徽,江苏,四川等省很多两个县就可以合一个,是不是太多了呀?
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 38 发表于: 2016-07-01
大家有没有发现,地区在政治和经济上的独立是多么的重要哦,你看,只要行政上独立了,这个地方的经济立马上去。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个