切换到宽版
  • 3183阅读
  • 18回复

[浙江]建议瑞安撤销塘下镇莘塍镇汀田3镇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-12-04
瑞安撤销塘下镇莘塍镇汀田3镇设立瑞安塘下街道、莘塍街道和汀田3街道

2007年卫星照片
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
wrr
只看该作者 1 发表于: 2008-12-04
Re:建议瑞安撤销塘下镇莘塍镇
图呢?原来回复才可以的
只看该作者 2 发表于: 2008-12-04
塘下有也是设区啊,跟仙岩、丽岙、梅头一起成立**区
只看该作者 3 发表于: 2008-12-05
强烈支持LS的
塘下8镇单独建区
脱瑞入瓯
只看该作者 4 发表于: 2008-12-05
瑞安塘下镇莘塍镇汀田3镇
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 5 发表于: 2008-12-06
汀田镇位置应该再下面点

不过汀田位置很尴尬的
汀田北面的人 都来塘下逛街的 不去莘塍 比较认同塘下
南面的人 都去莘塍逛街
只看该作者 6 发表于: 2009-06-17
五月也是瑞安人吧,我是罗凤的
只看该作者 7 发表于: 2009-06-17
o 我是塘下的。
只看该作者 8 发表于: 2011-08-11
引用第7楼五月于2009-06-17 12:31发表的  :
o 我是塘下的。

原来如此啊
只看该作者 9 发表于: 2011-08-29
必须的,塘下设街道,不过这个街道大了点,拆分下就OK了,重点发展工业区,现在塘下工业产值和财政税收都远远落后柳市和瓯北了,要追上两强镇,必须把全塘下打造成一个整体的工业区,打造汽摩配工业之都,重点发展工业经济,才是当务之急啊,别把精力浪费在什么塘下中心区了,成不了气候的!
只看该作者 10 发表于: 2011-08-29
引用第9楼心中梦想于2011-08-29 22:04发表的  :
必须的,塘下设街道,不过这个街道大了点,拆分下就OK了,重点发展工业区,现在塘下工业产值和财政税收都远远落后柳市和瓯北了,要追上两强镇,必须把全塘下打造成一个整体的工业区,打造汽摩配工业之都,重点发展工业经济,才是当务之急啊,别把精力浪费在什么塘下中心区了,成不了气候的!

让人棍你 就没意思了
只看该作者 11 发表于: 2011-08-29
引用第10楼五月于2011-08-29 22:08发表的  :
让人棍你 就没意思了

很好
只看该作者 12 发表于: 2011-08-31
引用第9楼心中梦想于2011-08-29 22:04发表的  :

塘下应该撤镇设街道,罗凤镇恢复以前镇域,其余部分设为瑞北街道,打造瑞安都市圈,时不我待啊
只看该作者 13 发表于: 2011-08-31
瑞安都市圈??
只看该作者 14 发表于: 2011-08-31
温州肯恩大学终于要正式开建了,看来茶山大学城要扩大到丽岙与仙岩了,温州市区连瑞安的唯一一块非建城区留给大学城作扩展,挺合适。
亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 15 发表于: 2011-08-31
引用第14楼叶青城于2011-08-31 13:40发表的  :
温州肯恩大学终于要正式开建了,看来茶山大学城要扩大到丽岙与仙岩了,温州市区连瑞安的唯一一块非建城区留给大学城作扩展,挺合适。

丽岙和温州连片 仙岩 和塘下连片
中间 是农保田
丽仙练成 已经已经是神话了。
只看该作者 16 发表于: 2011-09-01
引用第15楼五月于2011-08-31 22:01发表的  :
丽岙和温州连片 仙岩 和塘下连片
中间 是农保田
丽仙练成 已经已经是神话了。

哈哈,上有政策,下有对策。就作各个大学的农业科研基地吧。丽岙不是花城吗,新型农业研究基地。
亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 17 发表于: 2011-09-01
温州向南再向南,
一直拓展到龙港,
福鼎脱闽成郊县,
再无瑞安和平苍。
哈哈
只看该作者 18 发表于: 2011-09-08
引用第17楼蓝箭俱乐部于2011-09-01 01:59发表的  :
温州向南再向南,
一直拓展到龙港,
福鼎脱闽成郊县,
再无瑞安和平苍。
哈哈
.......

好文采,崇拜
快速回复
限100 字节

上一个 下一个