切换到宽版
  • 3750阅读
  • 34回复

[地名探讨]因"生僻难认"而更改的县级以上地名 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-11-26
引用第23楼kook于2009-11-26 17:22发表的  :
要改也是應該改『郁林』啊

我觉得玉州区应该改回“郁州区”。
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 26 发表于: 2009-11-26
引用第25楼天各一方于2009-11-26 18:22发表的  :
      我觉得玉州区应该改回“郁州区”。

南流區更好,和北流市對應。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 27 发表于: 2009-11-29
彬县,我记得是这个"邠"字吧.
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 28 发表于: 2009-11-29
Re:回 21楼(皖州) 的帖子
引用第24楼小知于2009-11-26 18:15发表的 回 21楼(皖州) 的帖子 :
京畿的意思?

蓟就是蓟
只看该作者 29 发表于: 2009-11-29
引用第18楼joytown于2009-11-26 13:24发表的  :
土共的文化水平令人发指

你跟一群想用拼音写字的人能沟通吗?!
只看该作者 30 发表于: 2009-11-29
引用第29楼当涂县芜湖镇于2009-11-29 21:32发表的  :
你跟一群想用拼音写字的人能沟通吗?!

工农阶级领导者~对他们,不必太高指望了。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 31 发表于: 2009-11-30
对中国文化的封杀
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 32 发表于: 2009-12-01
辑安县——集安县。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 33 发表于: 2009-12-02
因为管理者文化水平低就强迫大家和他一起低水平!
只看该作者 34 发表于: 2009-12-02
回 8楼(天各一方) 的帖子
要你去门诊当一天的医生开处方,你就知道为什么医生写的字你不认识
快速回复
限100 字节

上一个 下一个