切换到宽版
  • 5673阅读
  • 38回复

[上海]我根据市政精神所画出的2013年上海中心城区六区地图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-05-22
真如都在其他区境内了,还叫真如区,搞笑。
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 26 发表于: 2011-05-24
黄浦区有些偏大了,人口这样会太多。
只看该作者 27 发表于: 2011-05-24
应该没有浦东区人多
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 28 发表于: 2011-05-24
引用第28楼東七區于2011-05-24 13:17发表的  :
应该没有浦东区人多

他指的是人口密度太大,不是人口数量
只看该作者 29 发表于: 2011-05-24
引用第29楼baby_7304050于2011-05-24 16:56发表的  :
他指的是人口密度太大,不是人口数量

人口密度应该是画的越大,密度越小吧
只看该作者 30 发表于: 2011-05-24
引用第19楼太子于2011-05-21 01:07发表的  :
晕,没了北站街道还能叫闸北区吗

恩。以前还有北站区呢
只看该作者 31 发表于: 2011-05-24
引用第30楼東七區于2011-05-24 17:09发表的  :

这个新的黄浦区,都是建成区,人口密度要远大于浦东的。
只看该作者 32 发表于: 2011-05-24
引用第30楼東七區于2011-05-24 17:09发表的  :

只看该作者 33 发表于: 2011-05-24
引用第33楼扬歌海上于2011-05-24 22:22发表的  :

我的意思是讲,新黄浦比老黄浦人口密度小,画的越大,人口密度越小。

黄浦比浦东人口密度大,那是事实。怎么画都是这样的结果。
但是,黄浦的面积比浦东小,如我那样画,黄浦面积也不过浦东的1/n。总人口还是不及浦东。
  黄浦区42'9891人  浦东新区504'4430人
  卢湾区24'8779人
  徐汇区108'5130人
  长宁区69'0571人
  静安区24'6788人
  普陀区128'8881人
  闸北区83'0476人
-----------------------------------------------------------------------
     482'0516人      504'4430人
浦西7区合计人口数,尚不及浦东人口数。
图上,浦西划出徐汇、长宁、普陀、闸北一大半的面积,而浦东新区仅划出三林、东明、后滩一带(世博园占很大一块儿,应该没多少人)。
新黄浦人口也就两百万出头,而新浦东人口应当仍有近四百五十万。
[ 此帖被東七區在2011-05-24 23:18重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2011-05-26
回 34楼(東七區) 的帖子
为什么不列出常住人口超大区虹口和杨浦呢?
虹口区户籍人口79万,常住89万+
不像卢湾区户籍人口30万,实际常住不到25万
只看该作者 35 发表于: 2011-06-08
看来调整是箭在弦上了,大家拭目以待吧
白马县
只看该作者 36 发表于: 2011-06-09
西部要大动干戈了
只看该作者 37 发表于: 2011-06-10
黄浦吃卢湾已经成为事实
我的预言的第一步已经成功
鼓掌!
只看该作者 38 发表于: 2011-06-10