切换到宽版
  • 7896阅读
  • 94回复

[网友聚会]一年一度台灣大會又擱來囉~(44樓新增計畫草案初稿) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 75 发表于: 2013-06-07
回 坤舆任我行 的帖子
坤舆任我行:不,台湾比我们有组织、有规律多了。要说聚会最多最频则得算重庆。早期的京沪两地多高层聚会,东北这边也比不上。
东北此次聚会也是3月筹划的,至今也未举行,现暂定于下周一,还不知道来几个人呢。 (2013-06-06 12:44) 

民主社会就是先进。
小号:云中城堡
只看该作者 76 发表于: 2013-06-07
台北?台北雙城記 哈
只看该作者 77 发表于: 2013-06-07
强烈建议改在荛母在新北板桥滴老巢举行!
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 78 发表于: 2013-06-08
回 qazlin1104 的帖子
qazlin1104:我還在準備普考 7月以後我比較OK~  (2013-06-07 14:05) 

你七月大概幾號考完呢?

帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 79 发表于: 2013-06-08
7开始放暑假了
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 80 发表于: 2013-06-09
我今天看自由時報的週末特刊有在介紹台北城內。

突然覺得,跟大稻埕比起來,城內雖然發展的比較晚。但景點也非常多。

範圍不大,景點卻很密集,交通也很方便。

也許某次聚會可以辦博愛特區巡禮。

特刊有提到
台北賓館(台灣總督官邸),國立台灣博物館(兒玉總督暨後藤民政長官紀念館),監察院(台北州廳),台大醫院(台大病院),總統府(台灣總督俯),土銀展示館(勸業銀行台北分行),中山堂(台北公會堂),行政院(台北市役所),司法院(台灣總督府高等法院),台灣銀行總行(今昔相同),台北郵局(北門分局),合作金庫(台北信用組合),台灣菸酒(專賣局)

我想可以跟上次大稻埕那樣來個半天的巡禮應該不賴
只看该作者 81 发表于: 2013-06-10
回 minimal 的帖子
minimal:我今天看自由時報的週末特刊有在介紹台北城內。
突然覺得,跟大稻埕比起來,城內雖然發展的比較晚。但景點也非常多。
....... (2013-06-09 22:51) 

如果要雙城記的話,可以搭個捷運去信義計畫區轉一轉。
只看该作者 82 发表于: 2013-06-10
minimal:我今天看自由時報的週末特刊有在介紹台北城內。
....... (2013-06-09 22:51)

台北賓館(總督府官邸)每月第一週的週六開放參觀,可以考慮放進這個地點

天龍國的青田街擁有日治時代的大學宿舍,也建議一看

晚上的餐敘,可以到波麗路餐廳用餐。這是台北第一間西餐廳,現在是市定古蹟

只看该作者 83 发表于: 2013-06-10
要不要去總統府看看馬囧呢?

只要不跟他握手應該沒事吧!

我看看總統府最近幾個月的開放時間是 7/6,8/3以及9/15.

其中7/6,和8/3又和台北賓館的開放時間重疊

還是我們這兩天選一天如何?

只看该作者 84 发表于: 2013-06-10
minimal:要不要去總統府看看馬囧呢?
只要不跟他握手應該沒事吧!
我看看總統府最近幾個月的開放時間是 7/6,8/3以及9/15.
....... (2013-06-10 12:31) 

我附議!看來總統府與台北賓館同時間開放
只看该作者 85 发表于: 2013-06-10
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:貓君:
方案一:改為台北聚會
下午可以去青田街逛逛台大的日治時代宿舍,順便喝個下午茶
6/23我結婚,不如晚上來國賓吃我的喜酒吧
....... (2013-06-05 13:42) 

你的喜帖呢?
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 86 发表于: 2013-06-10
回 vladimir 的帖子
vladimir:你的喜帖呢? (2013-06-10 22:20) 

我要怎麼給你們啊
只看该作者 87 发表于: 2013-06-11
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:我要怎麼給你們啊 (2013-06-10 23:30) 

親自送達啊!誠意好嗎!!(想逼死誰?) XDDD
只看该作者 88 发表于: 2013-06-11
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:我要怎麼給你們啊 (2013-06-10 23:30) 

寄啊~~~~~~
只看该作者 89 发表于: 2013-06-11
minimal:你七月大概幾號考完呢?
 (2013-06-08 00:16) 

7/5-7/6 之後暑假回台南住
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 90 发表于: 2013-06-11
回 qazlin1104 的帖子
qazlin1104:7/5-7/6 之後暑假回台南住 (2013-06-11 13:23) 

呵呵!又要回台南呀!不是畢業了嗎?

看來7/6你大概不可以。

那8/3你可以嗎?
lnr
只看该作者 91 发表于: 2013-06-13
水母哪里去鸟。。。
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
hqq
只看该作者 92 发表于: 2013-06-15
我6/23會去眼鏡的婚禮。
另外八月初我在日本阿
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 93 发表于: 2013-06-15
RJ君

我想了一下,如果大家又要從新安排時間,其實勞師動眾。甚為不便。

hqq君八月初可能也有事情。

所以索性還是借用你大喜的日子,當作本年度方輿論壇台灣板聚的日子好了。

我相信很多人都會參加的。

不知道你意下如何?
只看该作者 94 发表于: 2013-06-15
欢乐帖变成喜庆帖。可喜可贺!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!