切换到宽版
  • 1909阅读
  • 10回复

[广西]都安4个乡撤乡建镇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-03-21
http://www.gxnews.com.cn 2013年03月20日

广西新闻网都安3月19日电(记者韦鹏雁 通讯员韦炳旺)今日,都安瑶族自治县地苏、下坳、拉烈、百旺等4个乡同日举行撤乡建镇仪式,其所辖行政区域、机构和人员编制不变。
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 1 发表于: 2013-03-21
2013-3-20              来源:河池日报 编辑:韦婕
http://news.hcwang.cn/news/2013320/hcwang4895105375.html
  3月15日,都安瑶族自治县在地苏、下坳、拉烈、百旺等4个乡同时举行撤乡改镇揭牌仪式。

据悉,撤乡改镇有利于进一步搞好城镇规划,引导企业和专业市场向小城镇集中,促进经济社会科学跨越发展。撤乡改镇将加速整合自然资源与人文资源,推动产业结构调整升级和人文资源的挖掘。自治区人民政府关于同意南宁市邕宁区百济乡等14个乡改为镇建制,都安有4个乡撤乡建镇获得批准。
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 2 发表于: 2013-03-21
邕宁区百济乡等14个乡改为镇建制,都安有4个乡撤乡建镇获得批准。

一下子批准更多啊?
只看该作者 3 发表于: 2013-03-21
要全部撤乡建镇
倭寇军事力量东亚第一,头号假想敌是中国
只看该作者 4 发表于: 2013-03-21
回 gx山里人 的帖子
gx山里人:邕宁区百济乡等14个乡改为镇建制,都安有4个乡撤乡建镇获得批准。
一下子批准更多啊? (2013-03-21 08:55) 

邕宁区所有乡镇加起来都没有14个,14个指的是一次性批的广西乡镇。
只看该作者 5 发表于: 2013-03-21
回 gx山里人 的帖子
gx山里人:邕宁区百济乡等14个乡改为镇建制,都安有4个乡撤乡建镇获得批准。
一下子批准更多啊? (2013-03-21 08:55) 

你一定是母语桂柳话的
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 6 发表于: 2013-03-21
撤乡建镇.促进当地经济发展
只看该作者 7 发表于: 2013-03-22
回 喜之郎11 的帖子
喜之郎11:你一定是母语桂柳话的 (2013-03-21 20:58) 

我猜他是灌阳的。
只看该作者 8 发表于: 2013-03-22
回 喜之郎11 的帖子
喜之郎11:
你一定是母语桂柳话的

你讲得对了
只看该作者 9 发表于: 2013-03-22
回 liang21 的帖子
liang21:我猜他是灌阳的。 (2013-03-22 08:34) 

你是不是灌阳的师公(半仙)啊?
只看该作者 10 发表于: 2013-03-22
回 gx山里人 的帖子
gx山里人:你是不是灌阳的师公(半仙)啊? (2013-03-22 16:49) 

不是,柳州三江人。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个