切换到宽版
  • 6976阅读
  • 98回复

[广西]典出广西之鬼出龙州 [复制链接]

上一主题 下一主题
lnr
只看该作者 25 发表于: 2013-09-30
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:房戏图中似乎有此一招,嘻嘻~~~ (2013-09-29 08:22) 

这都被你知道鸟!
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 26 发表于: 2013-09-30
回 lnr 的帖子
lnr:组织的全空间总部在非负空间,正空间总部在自然界,自然界宇宙总部在仙女星系,银河系总部在尼碧鲁星,地球支部隶属于银河系支部 (2013-09-30 00:31) 

见鬼出龙州。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 27 发表于: 2013-09-30
回 lnr 的帖子
lnr:这都被你知道鸟! (2013-09-30 00:33) 

弱弱的问一句,这个姿势累吗?
只看该作者 28 发表于: 2013-09-30
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:弱弱的问一句,这个姿势累吗? (2013-09-30 08:55) 

小心鸡鬼!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 29 发表于: 2013-10-01
回 我等天子 的帖子
我等天子:见鬼出龙州。 (2013-09-30 08:47) 

龙舟有天子。
lnr
只看该作者 30 发表于: 2013-10-01
回 哪里来的谁 的帖子
哪里来的谁:弱弱的问一句,这个姿势累吗? (2013-09-30 08:55) 

偷鸡胸有没有跟俄罗斯妹护过?
lnr
只看该作者 31 发表于: 2013-10-01
回 我等天子 的帖子
我等天子:小心鸡鬼! (2013-09-30 21:29) 

天子系忍者还系纸者还系雨者?
只看该作者 32 发表于: 2013-10-01
话说当年下乡,随朋友去一个小山村喝喜酒。朋友说那婚俗很特别,但又感觉不出来,只是一直木有看到新郎的妈,原本想看闹洞房的,朋友说天黑前看不到新郎母亲,我们就得赶紧回去。后来虽然见了她,但偶们还是提前回去了。原来是一场整蛊家族的婚礼,朋友担心偶们有事。后来后来又听到了很多稀奇古怪的传说,身边也发生了一些稀奇古怪的事情,譬如有一次被鱼刺卡喉咙。师傅倒了一杯水用手捂住不一会手背就冒出一股热气。师傅让赶快把水吞下去。喝下去后,果然感觉那鱼刺消失鸟。有位村民在砍甘蔗时不知不觉地往自己大腿上砍了几刀,皮开肉绽的被家人送来找师傅。师傅替他包扎好然后在他后背用力推了几下,交代他回去后一定要把所有东西都吐出来,过几天就没事。后来再见他时连疤痕都木有。不信谣,不传谣。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 33 发表于: 2013-10-01
天子系苗族血统?
只看该作者 34 发表于: 2013-10-01
回 lnr 的帖子
lnr:天子系苗族血统? (2013-10-01 11:47) 

正统汉家天下。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 35 发表于: 2013-10-01
回 我等天子 的帖子
我等天子:正统汉家天下。 (2013-10-01 12:07) 

为何宣扬封建迷信?
只看该作者 36 发表于: 2013-10-01
暗物质及超自然现象,仅凭第六感官。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 37 发表于: 2013-10-01
回 lnr 的帖子
lnr:天子系忍者还系纸者还系雨者? (2013-10-01 11:12) 

愚夫俗子已过。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 38 发表于: 2013-10-02
信则有之不信则无。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 39 发表于: 2013-10-02
话说法国佬侵占龙州,官方无奈,倒是民间有行动。先是有一些妇女去军营洗衣服。兵哥哥自然高兴。但久不久就有士兵不明不白的死翘翘,急坏了当官的。后来死人越来越多,也查不出神马原因,就开始怀疑有鬼。不久就撤兵了。是龙州人都知道,这次鸡鬼立了大功。鬼出龙州也传到了法兰西。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 40 发表于: 2013-10-02
       话说一个做生意的汕头人在龙州倒插门(做了龙州的上门女婿)。一年后要归省父母,家婆怕他一去不返便问几日能回。答曰少则十天多则半月。就按你半月归来吧,速去速回,切莫误了行程。男子依言而去,临行前与妻话别,妻知母意,便暗赠香囊,嘱以随身带,如逾期不归,即取之闻之,可保平安。切记切记。男子告别娇妻,独自还乡。
    有话则长无话则短。光阴似箭日月如梭。不知不觉半月已过,那男子因凡事未了,竟忘了婆母之约,娇妻之嘱。月圆之夜,突生恶疾,差点一命呜呼。也许命不该绝,当手抚隐隐作痛的心口,触到那个香囊时骤然想起妻子的话来,赶紧照办。捡回了一条命,跟父母兄弟做了如此这般的交代,便连夜起程,立马返回,不敢再有耽误。
    广东人也知道龙州鸡鬼的厉害。鬼出龙州不是掰的。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 41 发表于: 2013-10-02
類似下降頭咩?
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 42 发表于: 2013-10-02
回 kook 的帖子
kook:類似下降頭咩? (2013-10-02 17:21) 

卫斯理小说看多了哦。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 43 发表于: 2013-10-03
回 lnr 的帖子
lnr:龙舟有天子。 (2013-10-01 11:09) 

天子系龙舟。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 44 发表于: 2013-10-03
回 我等天子 的帖子
我等天子:愚夫俗子已过。 (2013-10-01 13:02) 

天子原来系雨人组织啊!
lnr
只看该作者 45 发表于: 2013-10-03
回 我等天子 的帖子
我等天子:天子系龙舟。 (2013-10-03 08:32) 

你不是人?是一艘船?船会上网还会打字?
只看该作者 46 发表于: 2013-10-03
回 我等天子 的帖子
我等天子:正统汉家天下。 (2013-10-01 12:07)

汉人在广西从政很憋屈的,我父亲就这样。
只看该作者 47 发表于: 2013-10-03
回 lnr 的帖子
lnr:你不是人?是一艘船?船会上网还会打字? (2013-10-03 09:46)

系作动词。你的语文都交给地理课鸟。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 48 发表于: 2013-10-03
回 liang21 的帖子
liang21:汉人在广西从政很憋屈的,我父亲就这样。 (2013-10-03 09:55) 

自毁长城。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
lnr
只看该作者 49 发表于: 2013-10-03
回 我等天子 的帖子
我等天子:系作动词。你的语文都交给地理课鸟。 (2013-10-03 12:29) 

难道本坛不都系地理论坛嚒?再说鸟,判断动词也系动词!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个