切换到宽版
  • 3152阅读
  • 8回复

[铁路]金坛轨道交通、铁路  去溧阳不去宜兴  常镇城际 丹阳西站 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-08-16
【丹徒站-丹阳西站-延陵站-金坛站-嘉泽站】 相当于【 常金丹镇城际】  

【金坛站-儒林站】南北贯通连接线 常州会同意?!
还是不要吧 对常州无益 连淮扬镇南下到嘉泽换向 不能让它直下。

[ 此帖被KINGSON在2014-08-16 13:14重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2014-08-16
Re:金坛轨道交通 铁路  去溧阳不去宜兴
泰常溧城际铁路
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 2 发表于: 2014-08-16
回 安定书院 的帖子
安定书院:泰常溧城际铁路 (2014-08-16 13:12) 

加一张丹阳的
只看该作者 3 发表于: 2014-08-16
金坛人自己作不了主,好可怜。高速两条都通溧阳,且最后都汇到杨溧高速的新昌。为什么就不能争取一条去宜兴的高速?这样去湖州、杭州也方便。
只看该作者 4 发表于: 2014-08-16
扬州、泰州人也很可怜,硬是被溧阳人拉向了安徽!
tli
只看该作者 5 发表于: 2014-08-16
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:扬州、泰州人也很可怜,硬是被溧阳人拉向了安徽! (2014-08-16 19:49) 

你这个宜兴人好酸啊。哈哈。
做人要大气。溧阳这样发展下去,在交通上就彻底甩掉宜兴了。
只看该作者 6 发表于: 2014-08-16
回 tli 的帖子
tli:你这个宜兴人好酸啊。哈哈。
做人要大气。溧阳这样发展下去,在交通上就彻底甩掉宜兴了。 (2014-08-16 20:24) 

你也不要那么说,不过是溧阳先行一步而已,总有一天丹阳、金坛与宜兴之间会有高速、铁路连通。宜兴是沟通江苏与浙江的要道,溧阳无论如何无法替代。
只看该作者 7 发表于: 2014-08-17
回 tli 的帖子
tli:你这个宜兴人好酸啊。哈哈。
做人要大气。溧阳这样发展下去,在交通上就彻底甩掉宜兴了。 (2014-08-16 20:24) 

哪里都有大干部
只看该作者 8 发表于: 2014-08-17
苏南县县通铁路(或轨道)
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个