切换到宽版
  • 5253阅读
  • 34回复

[铁路]临沂-淮安高铁 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-02-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:我自己说中了。果然济南临沂段先建设  南京到淮安也规划了。其他段没动静 (2018-02-01 19:13) 

为何京沪高铁的平行线路的高铁修建会这么滞后?客流上完全没问题。
只看该作者 26 发表于: 2018-02-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:我自己说中了。果然济南临沂段先建设  南京到淮安也规划了。其他段没动静 (2018-02-01 19:13) 

你说中个q,那是济南莱芜城际,省会的一贯伎俩,用的着预测?
莱芜县等地就别幻想京沪二线了,肯定走潍方,当然,我始终主张青州方案。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 27 发表于: 2018-02-01
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:只要经过南京,南京不会干涉,就怕济南和胶东帮从总作梗。
从鲁南城际获批、铁总出资20%、并站变并轨,到最终提速至350,济南和省政府没有发挥一丁点积极的作用,几乎都是临沂方面与铁总直接沟通的结果。 (2015-05-31 17:10) 

胶东帮长住济南,充当胶东在省会的代理人,大力扶持胶东,削弱内陆,以达到控制山东省的目的。他们给胶东修铁路绕不开济南,实际不是限制胶东,而是与省会捆绑,达到架空济南、遥控胶东的目的。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 28 发表于: 2018-02-02
没有根据不要瞎造谣,利益冲突在所难免,争不过人家是因为你实力不够,需要继续努力啊!青年!
只看该作者 29 发表于: 2018-02-02
青临,临淮,宁淮,宁杭
只看该作者 30 发表于: 2018-02-02
先把鲁南高铁建好再说吧
只看该作者 31 发表于: 2018-02-02
现在被安徽插了一个合青,临淮有可能泡汤了
只看该作者 32 发表于: 2018-02-02
回 山川形便 的帖子
山川形便:你说中个q,那是济南莱芜城际,省会的一贯伎俩,用的着预测?
莱芜县等地就别幻想京沪二线了,肯定走潍方,当然,我始终主张青州方案。 (2018-02-01 23:01) 

看准了再喷。我说的是济南和南京拆招,不是你口中的京沪二线

济莱临高铁 济莱段现在已经建设,它也没冠名是京沪二线,你激动什么?
京沪二线是青州临沂还是潍坊日照,你爱跟谁吵就跟谁吵,我没意见
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 33 发表于: 2018-02-03
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:看准了再喷。我说的是济南和南京拆招,不是你口中的京沪二线
济莱临高铁 济莱段现在已经建设,它也没冠名是京沪二线,你激动什么?
京沪二线是青州临沂还是潍坊日照,你爱跟谁吵就跟谁吵,我没意见
....... (2018-02-02 23:33) 

日照从未列入选项,青州被潍县压迫
只看该作者 34 发表于: 2018-02-04
京沪二线在山东太绕了。不过有总比没有好。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个