切换到宽版
  • 4144阅读
  • 28回复

[台湾其他]想请教一下,目前台湾在理论上对大陆地区有行政区划的划分么? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-01-01
回 aaa 的帖子
aaa:我感兴趣的是,蒙古入联,中华民国是有一票否决权的。
为什么后来中华人民共和国取代中华民国的席位,中华民国就没有否决权呢? (2017-01-01 06:51) 

戈尔巴乔夫也可以否决俄罗斯吗?
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 26 发表于: 2017-01-01
回 aaa 的帖子
aaa:我感兴趣的是,蒙古入联,中华民国是有一票否决权的。
为什么后来中华人民共和国取代中华民国的席位,中华民国就没有否决权呢?(2017-01-01 06:51)嬀/color]

而安理会常任理事国的否决权在这个问题的框架下只适用于吸纳新成员国的决议, 新成员的接纳要求15个安理会理事国中的9个国家投票赞成, 并且常任理事国中没有反对票.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 27 发表于: 2017-01-01
回 直江 的帖子
直江:國立編譯館就差沒編出蔣經國手一指...
日本飛機就掉下來的劇情而已
....... (2016-04-08 14:41) 

赣南的太阳节也差不多了
[ 此帖被magiu在2017-01-01 19:53重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2017-01-04
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:连土共意识形态控都承认对岸现行区划,台湾不承认大陆区划实在是不方便啊,北平市...... (2016-04-23 21:26) 

大陆没有正式承认对岸的区划。
否则直辖市就不止四个了,该是十个了吧?
大陆认为台湾是一个省,但没有特定的省会。台北按省级行政中心处理。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
快速回复
限100 字节

上一个 下一个