切换到宽版
  • 5314阅读
  • 21回复

[设计更名]海南省乐东县应该改名“莺歌海市”,驻地迁黄流镇! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-04-22
海南省乐东县撤县设市,改名“莺歌海市”,驻地迁黄流镇!
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 1 发表于: 2004-04-22
理由呢?
精卫衔微木
将以填沧海
刑天舞干戚
猛志固常在
只看该作者 2 发表于: 2004-04-22
可能莺歌海的盐很好吃?

只看该作者 3 发表于: 2004-04-22
干脆把北部湾改名莺歌海,中国又新临一海,四海变五海
只看该作者 4 发表于: 2004-04-22
据说乐东县建县时是叫乐安县(因治所在乐安城),后来改称乐东县,可能是1935年广东省政府设置,1936年1月呈报核准时可能因江西省另有乐安县,为避免重名,所以改称乐东县?

只看该作者 5 发表于: 2004-04-23
4楼的想法未尝不可。赞同。
共和国由1个首都和若干联邦主体组成;
联邦主体划分为都市、独立市和郡。
只看该作者 6 发表于: 2004-04-23
黄海北部还可以另取名威海,变成六海
只看该作者 7 发表于: 2004-04-24
以下是引用中国大地主在2004-4-23 16:19:44的发言:
黄海北部还可以另取名威海,变成六海

东海,黄海交界处可以另取名上海,变成七海.
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 8 发表于: 2004-04-26
加上北海,8海了。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 9 发表于: 2004-04-26
北海与莺歌海重复了,都是北部湾
只看该作者 10 发表于: 2004-04-26
建议渤海改名西海,黄海改名北海,北海舰队不是在青岛吗,这样东西南北都齐了
只看该作者 11 发表于: 2004-04-26
为了与欧洲的北海区分,中国的北海的全名为北中国海与南中国海对应
只看该作者 12 发表于: 2004-04-26
黄海改名北中国海名正言顺,因为现在黄河已不注入黄海
只看该作者 13 发表于: 2004-04-26
我晕哦,你们不知道莺歌海和黄流都是乐东的经济发达的镇啊?“莺歌海市”显然比什么“乐东市”好听啊!!!!
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 14 发表于: 2004-04-26
哦,那叫黄莺市不是更好听
只看该作者 15 发表于: 2004-04-29
以下是引用showphone在2004-4-26 15:23:48的发言:
我晕哦,你们不知道莺歌海和黄流都是乐东的经济发达的镇啊?“莺歌海市”显然比什么“乐东市”好听啊!!!!

不好意思,就是不知道
精卫衔微木
将以填沧海
刑天舞干戚
猛志固常在
只看该作者 16 发表于: 2004-05-02
不行,现在的日本海才是北中国海!!
只看该作者 17 发表于: 2004-05-02
以下是引用liang21在2004-5-2 6:17:14的发言:
日本人答应,俄国人不答应![em01]
反对县辖市!反对省县直辖!支持省市县乡(镇)四级架构!凡事要符合中国国情,不可生搬硬套!形而上学!
只看该作者 18 发表于: 2004-05-02
以下是引用laolu在2004-5-2 10:33:36的发言:
[quote]以下是引用liang21在2004-5-2 6:17:14的发言:
日本人答应,俄国人不答应![em01]
[/quote]

应该是俄国人无所谓,日本人不答应,另外韩国人也不答应,他们正在搞日本海正名东海。
江汉朝宗 九省通衢

只看该作者 19 发表于: 2004-05-02
朝鲜人还说日本海应该叫东朝鲜海,黄海应该叫西朝鲜海呢!
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 20 发表于: 2004-05-10
把朝鲜灭了,改名朝鲜自治区

只看该作者 21 发表于: 2004-05-10
以下是引用showphone在2004-4-26 15:23:48的发言:

乐东县辖莺歌海市、黄流市……不就兼顾了嘛!
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
快速回复
限100 字节

上一个 下一个