切换到宽版
  • 10875阅读
  • 115回复

[安徽]罗岭事件,折射出一种不正常的观点 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2005-06-08
大龙山事不提了吧,还是说罗岭好了
只看该作者 101 发表于: 2005-06-08
以下是引用jinshiye在2005-6-8 13:56:37的发言:
村干部这样低调平和的人被某些人也称为小丑了,不知道某些人应当怎样形容自己?少数桐城网友怀着末世文都的悲情和怨愤到处点火亦可理解,而安庆的网友只不过点了盏灯想为自己家乡辩护下,立即就扣下大帽子,是不是有些霸道了!

看看6月8日出生的马甲不是小丑么/呵呵,才出生就知道这么多的江湖典故啊/

拜托下次出来吹牛b或者装b的时候换个分量重的id .

只看该作者 102 发表于: 2005-06-09
以下是引用hzjs在2005-6-8 21:05:46的发言:

看看6月8日出生的马甲不是小丑么/呵呵,才出生就知道这么多的江湖典故啊/

拜托下次出来吹牛b或者装b的时候换个分量重的id .

典型的小人心理!我上次发贴就说过,我的徽网ID是大森林,我从不用任何马甲,我也不是任何人的马甲,我在任何网站都只注册一次!

只看该作者 103 发表于: 2005-07-17
可悲!不在经济发展上大做文章,而在掠夺下辖兄弟县市人文资源上巧立名目。看看你安庆在安徽城市中的低迷颓势,就知道你那个政府的决策是多么的荒唐,居然还有一帮糊涂粉丝为他们跳梁。
只看该作者 104 发表于: 2009-10-23
说直接点,安庆还不就是为抢严凤英这块招牌吗?看看安庆这几年为罗岭做了些什么就知道了....一无是处........可怜我们桐城......
只看该作者 105 发表于: 2009-10-26
晕 怎么还说这件事啊,典型的挖坟行为。
不过罗岭人最有发言权,我楼下一个饭店老板是罗岭人,我听口音问了句哪里人,其回答曰:安庆人。后来才了解是罗岭人,我问了一下,罗岭到安庆好还是到桐城好。此老板坚定的说:还是到安庆好,说有公交车了,回家很方便。说以前桐城县城太远了,没安庆好。
只看该作者 106 发表于: 2009-10-26
引用第104楼安凯客车于2009-10-23 14:20发表的  :
说直接点,安庆还不就是为抢严凤英这块招牌吗?看看安庆这几年为罗岭做了些什么就知道了....一无是处........可怜我们桐城......

那请问一下,桐城是否在抢罗岭的文化资本?
说白了,无非是两个上级在抢利益,而桐城抢不过,就拿罗岭人当挡箭牌。

还有,桐城欠枞阳的,什么时候想过还啊。。。。
只看该作者 107 发表于: 2009-10-26
强烈鄙视市刮县!
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 108 发表于: 2009-10-26
关键是镇区不平等的问题,属于地级市就是有优待
只看该作者 109 发表于: 2009-10-26
引用第107楼phanlileo于2009-10-26 16:00发表的  :
强烈鄙视市刮县!

突然想到一个事,假如有天某省将辖区某县的几个镇,升级为省辖市。
那是不是可以认定为省刮县?
同样的道理,对于上海某些区甚至上海市本身而言,是否可以认为是天朝在刮江苏省呢?
只看该作者 110 发表于: 2009-10-29
桐城欠枞阳什么?楼上不过是枞阳出人谣言的受害者罢了
只看该作者 111 发表于: 2009-10-30
其实我们在混淆桐城县与桐城市的概念。
既然桐市不曾欠过枞县什么,那何来市刮县一说。
对于罗岭而言,是否属桐城或安庆管辖,其文化层面上的差异都不大。
至少罗岭还在。
还有罗岭划入安庆,对罗岭本身而言。难道是一件坏事吗?
我看不觉得吧。至少可以说明,罗岭对于安庆市府而言,有利用的价值,有重视的资本。
即使罗岭未成功划入的安庆,至少也可以让桐城市府重视此地。
有些东西不能为失去而去珍惜。
只看该作者 112 发表于: 2009-10-30
引用第109楼皖州于2009-10-26 18:18发表的  :
突然想到一个事,假如有天某省将辖区某县的几个镇,升级为省辖市。
那是不是可以认定为省刮县?
同样的道理,对于上海某些区甚至上海市本身而言,是否可以认为是天朝在刮江苏省呢?

兲朝剥削无处不在
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 113 发表于: 2009-10-30
这个吵架帖子还能活到现在啊?
只看该作者 114 发表于: 2009-10-31
我是桐城人,最近才知道这个论坛、这个帖子,当然要顶一下了
只看该作者 115 发表于: 2009-10-31
所谓地域之争很大程度上是被坛友们给无形中夸大了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个