切换到宽版
  • 5834阅读
  • 29回复

[岛屿]谁有基里巴斯圣诞岛的图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2005-07-23
— 本帖被 keating 从 经济地理 移动到本区(2015-10-08) —
最好是卫星图
去水星日光浴,去金星桑拿,去马里亚纳海沟跳海,去火星上自由的呼吸,去和小行星飚车,去木星大红斑空降,去泰坦雪藏,去天王星等日出日落,去海王星过十年,当然冥王星是你最后的归宿,卡戎是你的信使!

只看该作者 1 发表于: 2005-07-26

谢谢了!

有没有全张的

去水星日光浴,去金星桑拿,去马里亚纳海沟跳海,去火星上自由的呼吸,去和小行星飚车,去木星大红斑空降,去泰坦雪藏,去天王星等日出日落,去海王星过十年,当然冥王星是你最后的归宿,卡戎是你的信使!

只看该作者 2 发表于: 2008-01-25
去那里建国哦!
只看该作者 3 发表于: 2008-01-25
全張的

尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 4 发表于: 2008-01-26
真是个好地方!

只看该作者 5 发表于: 2008-01-26
可我现在看中的是索科特拉岛
可我现在看中的是索科特拉岛,能不能也来个呀!
只看该作者 6 发表于: 2008-01-26
Re:可我现在看中的是索科特拉岛
引用第7楼liujy于2008-01-26 00:04发表的 可我现在看中的是索科特拉岛 :
可我现在看中的是索科特拉岛,能不能也来个呀!

索科特拉島

尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 7 发表于: 2008-01-26
谢了,这图我有去看过,原始的分辩率还挺高的,只不过感觉到植被很少的样子,网上的资料不多,会不会很高温干旱的呀!不然人口咋就那么少!
只看该作者 8 发表于: 2008-01-26
面積3796平方公里

8萬人口

人口密度為每平方公里21人

不算少的了

不知道你看到的是不是最大城市的人口數

該島最大城市Hadiboh只有43000人

約只佔了全島人口50%左右/b]
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 9 发表于: 2008-01-26
我搜到的只有1.2万人呀
只看该作者 10 发表于: 2008-01-26
引用第11楼liujy于2008-01-26 01:27发表的  :
我搜到的只有1.2万人呀

我的資料是維基百科英文版來的

正不正確我也不知道

我沒去過

只能說〝據資料顯示〞該島人口8萬人

呵呵
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 11 发表于: 2008-01-26

只看该作者 12 发表于: 2008-01-26
差很多

只看该作者 13 发表于: 2008-01-26
引用第12楼有的沒的于2008-01-26 01:40发表的  :
我的資料是維基百科英文版來的
正不正確我也不知道
.......

要是有8万人就不用曲居亚丁省之下!
只看该作者 14 发表于: 2008-01-26
引用第4楼liujy于2008-01-25 08:27发表的  :
去那里建国哦!

国庆日:圣诞節

只看该作者 15 发表于: 2008-01-26
这两个地方中国要是有就不得了!
只看该作者 16 发表于: 2008-01-26
引用第15楼liujy于2008-01-26 06:43发表的  :
要是有8万人就不用曲居亚丁省之下!

其實八萬人不算什麼

在亞丁省應該只不過是一粒小芝麻

因為亞丁省光省會亞丁市就有55萬人

而且該島不只是葉門第一大島

也是阿拉伯世界第一大島

比巴林可大得多

葉門也不是什麼人口小國

如果第一大島索科特拉島只有1.2萬人

似乎也說不過去
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?

只看该作者 17 发表于: 2008-01-26
面积是亚丁省的一半,人口搜了好多地方都是10000多

只看该作者 18 发表于: 2008-01-26
应当来讲不会差很多
只看该作者 19 发表于: 2008-01-27
這我就不知道了

呵呵~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 20 发表于: 2008-01-27
引用第13楼liujy于2008-01-26 06:30发表的  :
http://baike.baidu.com/view/407260.htm [表情]

百度百科就不要拿出来了,比之维基百科差远了,而且大部分是抄袭维基百科兼某些网友随意修改的,资料来源可信度比维基百科要显得低多了
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411

只看该作者 21 发表于: 2008-01-28
维基百科的也是1万多
只看该作者 22 发表于: 2008-01-28
引用第23楼liujy于2008-01-28 12:56发表的  :
维基百科的也是1万多

中文版維基百科該島的條目中沒有人口數據

但是有島上第一大城Hadiboh的人口數

光Hadiboh就有43000人了

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B4%A2%E7%A7%91%E7%89%B9%E6%8B%89%E5%B2%9B&variant=zh-tw

而英文版、法文版的都有該島人口數

如果我沒有理解錯誤

〝應該〞寫的是80000人

英文版http://en.wikipedia.org/wiki/Socotra

法文版http://fr.wikipedia.org/wiki/Socotra

(我是沒有看到1萬多人的數據,還是這是其他語種版本的數據?)
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 23 发表于: 2008-01-28
Re:Re:可我现在看中的是索科特拉岛
引用第8楼有的沒的于2008-01-26 00:40发表的 Re:可我现在看中的是索科特拉岛 :
索科特拉島

形状有点像外蒙
只看该作者 24 发表于: 2008-01-28
Re:Re:Re:可我现在看中的是索科特拉岛
引用第25楼sinol于2008-01-28 23:27发表的 Re:Re:可我现在看中的是索科特拉岛 :
形状有点像外蒙

是啊

可是面積只有外蒙的2.3%
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个