切换到宽版
  • 24539阅读
  • 151回复

[城市群都会区]2030年中国的20大都市圈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2005-12-28
以下是引用goxjh在2005-12-27 14:56:09的发言:
.

你直接拿把AK47去国家发改委,把他们都删了吧!

看看别人的评价吧!
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 26 发表于: 2006-01-01

我感觉有其一定的合理性的 比如在东三省有许多的都市圈 中国人口的城市化规律表明 以后会实现区域大移民 移民路线为广东福建——长三角——环渤海——东三省 城市化是规律 福建不是都市圈那是因为人家山地多 没有足够的平原土地来发展城市

ps:大家可以不同意人家的观点,干吗张口就赃话,感觉跟北方人一样。

只看该作者 27 发表于: 2006-01-01
以下是引用一轩在线在2006-1-1 18:05:55的发言:

ps:大家可以不同意人家的观点,干吗张口就赃话,感觉跟北方人一样。

坛子里面有很多北方的兄弟,这句话说得不应该,删除吧.

吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 28 发表于: 2006-01-02
以下是引用goxjh在2005-12-26 14:26:33的发言:
这可是国家发改委研究中心为十一五规划写的,楼上几位是什么强人。

难怪你怎么拥护和支持。
文化的三种境界:身历其境、潜移默化、熟视无睹
weibo.com/kkhszdj
hqq
只看该作者 29 发表于: 2006-01-02
注意這份規劃中,所謂「100万人口城市」是以縣級單位來算的,才會出現瓦房店、即墨、招远、莱西、乳山、栖霞...等城市。所以仔細檢視這些都市圈,其實面積沒有很大, 比如 19、南宁都市圈,他只包含南寧、玉林、欽州、防城港、北海、崇左等地級市的土地,這範圍內光列100萬以上都市人口就要有五千多萬人,這範圍內還有很多縣市人口沒算到呢,更別說廣西其他很多人的城市,比如桂林、柳州、梧州都沒包含進去呢!其他各都市圈也有類似現象,也就是說,(1)23樓估計的分子還得要大幅增加,還要加上圈內小余100萬人的都市人口,再加圈外的都市人口(比如山西、陝西、福建、甘肅、海南總不會沒都市了吧),預估的城市人口比率恐怕要高達90%以上,(2)這麼小的20大都會區的「100萬以上都市區域」就要擠進至少9億人,(3)新的都市級中,南寧大躍進了,變成1500萬,而有些城市大幅低落,如成都、重慶1000萬,成了20大城市的後段班,天津更可憐了,掉到中國的30名。
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 30 发表于: 2006-01-31
以下是引用goxjh在2005-12-26 11:42:18的发言:

11、盐连都市圈
中心城市(人口1000万) 盐城、连云港
500万人口城市 宿迁、泰州
300万人口城市 淮安、兴化、东台
100万人口城市 大丰、赣榆、东海、洪云、沐阳、洪南
滨海、涟水、射阳、泗阳、洪泽、

支持,盐城、连云港是有这个条件的。

1、哪来的老外发的贴子,江苏哪有叫洪云、洪南的地方?是灌云、灌南吧?

2、盐城、连云港有什么样的条件来建设1000万以上的城市呢?即便是南京也不敢说这样的大话,你有什么资格呢?

3、按这个说法,今天的淮、宿、泰、连、盐地区的人口将超过5000万,还不包括五市的其他县(市)的人口。而现在五市的人口也就2800万左右。按目前的大约1%的人口自然增长率,到2030年能达到这个数字吗?真是昏了头了,做大头梦了吧。

只看该作者 31 发表于: 2006-02-01
以下是引用一轩在线在2006-1-1 18:05:55的发言:

我感觉有其一定的合理性的 比如在东三省有许多的都市圈 中国人口的城市化规律表明 以后会实现区域大移民 移民路线为广东福建——长三角——环渤海——东三省 城市化是规律 福建不是都市圈那是因为人家山地多 没有足够的平原土地来发展城市

本论坛最没有水平的一句话!

讨论有不同观点,可以讲你的道理,骂人固然不对,但是你借此发挥就更显得你没有水平了。并且在这里没有北方人骂人,只有南方人骂人。

忠厚传家久,诗书继世长

只看该作者 32 发表于: 2006-02-01

盐连都市圈?

严重抗议!怎么能把盐城名字放在连云港前面?应该叫连盐都市圈才对。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 33 发表于: 2006-02-01
连云港比盐城城市小多了,当然把盐城放在前面
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 34 发表于: 2006-02-02
以下是引用尹人在2006-2-1 22:15:58的发言:

盐连都市圈?

严重抗议!怎么能把盐城名字放在连云港前面?应该叫连盐都市圈才对。

呵呵

在前在后需要你管吗?

你以为你是个什么东西?

可特授推誠保德崇仁守正協功贊治亮節佐運翊戴功臣依前海寧軍節度海楚泗等州觀察處置支度營田海運陸運押新儸渤海兩番等使開府儀同三司守司徒檢校太師兼侍中同中書門下平章事行海州大都督府長史上柱囯吳囯公食邑一万二千戶食實封五千戶如故
只看该作者 35 发表于: 2006-02-02
以下是引用蜡笔小宝在2006-2-1 23:12:24的发言:
连云港比盐城城市小多了,当然把盐城放在前面

这里需要你挑拨离间吗?
可特授推誠保德崇仁守正協功贊治亮節佐運翊戴功臣依前海寧軍節度海楚泗等州觀察處置支度營田海運陸運押新儸渤海兩番等使開府儀同三司守司徒檢校太師兼侍中同中書門下平章事行海州大都督府長史上柱囯吳囯公食邑一万二千戶食實封五千戶如故
只看该作者 36 发表于: 2006-02-02

有本事把经济拉上来,超过苏锡常,别TMD的内耗。

要在以前,盐城也不过一个地区公署驻的一个县的一个小镇罢了,连云港呢,连地区的资格都没有,还是从徐州和淮阴剥削了几个县。

只看该作者 37 发表于: 2006-02-02

楼上学过历史吗?

赣榆、东海、灌云、灌南本来就属于连云港,只不过被共党硬行划到其他地方去,就叫“从徐州和淮阴剥削了几个县”了?我还说淮阴是从连云港剥削了几个县去呢~

连云港在解放前就有连云市(省辖市),当时淮阴是十么呢?好像连区的资格都没有把,哈哈~

只看该作者 38 发表于: 2006-02-03

蜡笔小宝:

这个问题上我们两个发生了矛盾,可东海巨郡却对我们两个的互相矛盾的观点都反对,看来他的思维都混乱了!

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 39 发表于: 2006-02-03
挑拨离间是不分十么观点矛盾的,呵呵
只看该作者 40 发表于: 2006-02-03
把事实说成是挑拨离间,看来有被害妄想症。
只看该作者 41 发表于: 2006-02-03
把造谣说成是“事实”,然后挑拨两地人民互相攀比,是挑拨离间者的惯用手法~
只看该作者 42 发表于: 2006-02-03

这论坛上现在还剩下来喜欢攀比的人不就是你嘛

别的坛友可不关心你那些排名在满足虚荣心方面的意义

本分论坛不讨论经济问题,休要把xici和新华网上面那些坏习气带进来

另外,连云港人口比盐城少这是事实,你不想相信也就算了

只看该作者 43 发表于: 2006-02-03

呵呵

我攀比十么了呢?你说给我来听听

刚说不要造谣,你老毛病就犯了~

只看该作者 44 发表于: 2006-02-03
以下是引用东海巨郡在2006-2-3 23:06:39的发言:
把造谣说成是“事实”,然后挑拨两地人民互相攀比,是挑拨离间者的惯用手法~

请问哪里造谣了?
只看该作者 45 发表于: 2006-02-03
我哪里“攀比”了?
只看该作者 46 发表于: 2006-02-04

你在本论坛的表现大家又不是没看过,这还需要说明啊?

另外感觉这种嘴仗对于论坛的发展一点好处没有,我是没什么兴趣继续了,要想过嘴瘾,大帝和北极星星两位同志随时等着您呢。我感觉我获得的唯一进步就是我这一介草民终于由您这里认识到我自己居然还有挑拨离间的邪恶居心(不知道是不是因为说连云港比盐城城市小造成的哦),真是感激涕零阿。

只看该作者 47 发表于: 2006-02-04

呵呵

你倒是说来看看,我“在本论坛的表现”是十么呢,都和谁“攀比”了呢?

照你那么说,我是不是也可以说,你“在本论坛的表现”就是一贯造谣,而且“不需要说明”了呢?

只看该作者 48 发表于: 2006-03-05

有一点我可以保证:我平时绝不会丢自己父母的脸,就象一轩在线一样。

只看该作者 49 发表于: 2006-03-06
神经,驻马店都1000万???????????
快速回复
限100 字节

上一个 下一个