切换到宽版
  • 7613阅读
  • 44回复

[城市群都会区][原创]商丘城市群直逼中原城市群?? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-07-18
宋川城市群
只看该作者 26 发表于: 2007-07-19
因该在商丘周围设立商丘直辖市
只看该作者 27 发表于: 2007-07-20
从前,有一只青蛙,坐在深井里,有一天,听大雁说,商丘那地儿可能发展个城市群。
青蛙笑了,哈哈
只看该作者 28 发表于: 2007-07-20
引用第22楼蓝枫于2007-03-22 11:30发表的  :
菏泽在山东的地位 大家都知道吧? 现在很多山东人都想把菏泽给河南,

很有必要,划归河南大区淮阳省领导吧。
只看该作者 29 发表于: 2007-07-21
引用第16楼豫鲁陕总督于2007-03-12 18:16发表的  :
胡来吧啊?什么乱七八糟的?商丘信阳阜阳济宁也敢叫城市群???
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 30 发表于: 2007-07-26
商丘城市群必然要发展成直辖市,历史造就,位置使然
只看该作者 31 发表于: 2007-07-31
蔚涧松、雨中行等同志:
我已批示多日,并在中南海紫光阁等候你们“把商丘周边城市合并设立新省”的请示。但迟迟不见动静,现责令你们二位三日内上报方案,一个月内建立行政编制,并正式成立商丘直辖市,我将出席成立仪式,并宣布你们二位的任命。

蔚涧松、雨中行等同志:

首先对你们提出的“把商丘周边城市合并设立新省”的初步设计表示大力支持!
该方案尊重了人文历史,考虑了交通经济发展的等多种因素,切实可行,建议上报国务院做详细研究,尽快成立商丘省储备组,任命你们二位为正副组长(将来的省委书记和省长)。
另外,你们可以进一步考虑设立商丘直辖市的可行性,具体办法参照重庆方案。

XXX
只看该作者 32 发表于: 2007-08-01
引用第9楼北极星于2006-05-12 23:55发表的  :
嗯,不错,这个帖子可以评为本月度本版最佳笑话,表扬一下楼主先。
只看该作者 33 发表于: 2007-08-01
你们怎么这样说话,哎,其实你们才真的是鼠目寸光那,要用发展的眼光看问题,如果是再上世纪2、3十年代有人提出把郑州作为省会,恐怕你们这些人在当时又该说这是个笑话了!哎,人那!
只看该作者 34 发表于: 2007-08-01
要用发展的眼光看问题,开封在南宋时期的辉煌不亚于现在的纽约,开始如今却败落到如此地步。
当时谁人能看到今天?
只看该作者 35 发表于: 2007-08-02
东有徐州,西有郑州,商丘一个土丘,还有什么城市群?
只看该作者 36 发表于: 2007-08-02
都疯了,什么帖子都发!!
只看该作者 37 发表于: 2007-08-03
当我知道商丘是如何“失去”京九铁路时,我不知道商丘还有什么机会发展!!
只看该作者 38 发表于: 2007-08-03
别打扰商丘了,怪可怜的,让他接着做梦吧。
只看该作者 39 发表于: 2007-08-04
引用第38楼黑人于2007-08-03 23:52发表的  :
别打扰商丘了,怪可怜的,让他接着做梦吧。
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 40 发表于: 2007-08-04
东有徐州,西有郑州,商丘一个土丘,还有什么城市群?
只看该作者 41 发表于: 2010-10-17
o(︶︿︶)o 唉,大家都在笑话商丘呢!!!
高考民族加分不改革以后必成大患
只看该作者 42 发表于: 2010-10-17
引用第22楼蓝枫于2007-03-22 11:30发表的  :
菏泽在山东的地位 大家都知道吧? 现在很多山东人都想把菏泽给河南,

给河南的话 兰考——菏泽的铁路就会修
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 43 发表于: 2010-10-17
商丘需要 济宁——周口铁路才可能融入虞城县 才有可能稍稍做大
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 44 发表于: 2010-10-19
不错的设想!成立商丘直辖市!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个