切换到宽版
  • 32084阅读
  • 206回复

[首都]中国到底该不该迁都? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2007-05-04
反对迁都!!!!!
只看该作者 76 发表于: 2007-05-05
不支持迁都!
只看该作者 77 发表于: 2007-05-05
为什么楼上的两为同志不支持呢?
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 78 发表于: 2007-05-06
顶``````````````````````````````
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 79 发表于: 2007-05-06
强烈支持迁都!
强烈反对迁都到西安等已经成为大城市的地方!
强烈支持迁都到位置合适的中小城镇或新建京都(最好在南北交界地带,西北也行,长江以南不可以)!
只看该作者 80 发表于: 2007-05-08
正确~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只看该作者 81 发表于: 2007-05-08
新首都不应该是个大城市!新首都应该第一次做首都!
只看该作者 82 发表于: 2007-05-12
多谢楼上的支持哈
只看该作者 83 发表于: 2007-05-12
西安这个已经被扫进历史故纸堆的城市,不提也罢。

哪来这么多遗老遗少?!
只看该作者 84 发表于: 2007-05-14
哪来这么多遗老遗少?!
---------------
何谓遗老遗少?怀疑ls的有数典忘祖的倾向。我们并非认为今不如古,但是要去胡化,消除满遗的影响,恢弘志士的士气,重续中华文化,乃至发奋重执世界牛耳,真正实现民富国强,受全世界敬仰,必都长安。此乃人心所向。
传说中的童话离现实并不遥远,因为我就是真实再现童话的高手!
只看该作者 85 发表于: 2007-05-14
那不迁北京迁那里????
只看该作者 86 发表于: 2007-05-14
引用第92楼plyu于2007-05-14 19:34发表的  :
支持迁都,不迁首都迁北京,哈哈

呵呵!!把北京地名给迁了……
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 87 发表于: 2007-05-14
引用第91楼dragon于2007-05-14 15:43发表的  :
哪来这么多遗老遗少?!
---------------
何谓遗老遗少?怀疑ls的有数典忘祖的倾向。我们并非认为今不如古,但是要去胡化,消除满遗的影响,恢弘志士的士气,重续中华文化,乃至发奋重执世界牛耳,真正实现民富国强,受全世界敬仰,必都长安。此乃人心所向。

狗P人心所向,说白了吧,就是一小撮没落的西安人,整天意淫迁都到自己家门口,改变自己破落潦倒的现实。
只看该作者 88 发表于: 2007-05-15
再次申明 我不是西安人 我是湖北人
只看该作者 89 发表于: 2007-05-15
狗P人心所向,说白了吧,就是一小撮没落的西安人,整天意淫迁都到自己家门口,改变自己破落潦倒的现实。
-----------------------------
真乃小人心态。某湖北人也,现居南京(我以前声明过)。无知不是你的过错,但是无知偏要装作明白,那就是你的不对了。
只看该作者 90 发表于: 2007-05-15
引用第97楼dragon于2007-05-15 08:02发表的  :
-----------------------------
真乃小人心态。某湖北人也,现居南京(我以前声明过)。无知不是你的过错,但是无知偏要装作明白,那就是你的不对了。

还湖北人呢,你爸爸肯定是废都人,表打着湖北的名义招摇撞骗。
只看该作者 91 发表于: 2007-05-15
---------------------
泯顽不灵,不可救药。某世代皆湖北人。ls的不可理喻。
只看该作者 92 发表于: 2007-05-15
引用第99楼dragon于2007-05-15 10:51发表的  :

废都人连自己的籍贯都不好意思承认,艾,无话可说。
只看该作者 93 发表于: 2007-05-15
废都人连自己的籍贯都不好意思承认,艾,无话可说。
------------------------------
严正声明某湖北孝感人,ls的言论系胡搅蛮缠,郑重警告其自重!
只看该作者 94 发表于: 2007-05-16
引用第99楼dragon于2007-05-15 10:51发表的  :

我不知道我有什么理由打着湖北的旗号招摇撞骗,难道你被我骗过什么不成!大哥虽然我不认识你,但是我彻底的看扁你,大家来这里是来讨论的,并非特定哪个省哪个市的人才能在这里发表个人意见吧!干脆把这个网站改成你的官方网站啊,那样你看不惯谁就直接TTTT人就是!
只看该作者 95 发表于: 2007-05-16

得关中者盛世统,
迁洛阳者天下分,
都南京者朝命短,
首北京者众卑微。

这句话最经典,应该作为迁都问题的“纲领性”文件。鉴于此论坛是专业性很强的论坛,此战线上的所有的参与者,应该以收集支持理论的证据,调查获得更多的民意,设计蓝图和规划,确保社会平稳过渡,具体做法经济可行,而不再是泛泛表态而已。
只看该作者 96 发表于: 2007-05-16
引用第103楼绝地苍狼于2007-05-16 00:09发表的  :
我不知道我有什么理由打着湖北的旗号招摇撞骗,难道你被我骗过什么不成!大哥虽然我不认识你,但是我彻底的看扁你,大家来这里是来讨论的,并非特定哪个省哪个市的人才能在这里发表个人意见吧!干脆把这个网站改成你的官方网站啊,那样你看不惯谁就直接TTTT人就是!

废都人已经疯狂了.
只看该作者 97 发表于: 2007-05-16
引用第104楼dragon于2007-05-16 09:42发表的  :
这句话最经典,应该作为迁都问题的“纲领性”文件。鉴于此论坛是专业性很强的论坛,此战线上的所有的参与者,应该以收集支持理论的证据,调查获得更多的民意,设计蓝图和规划,确保社会平稳过渡,具体做法经济可行,而不再是泛泛表态而已。

废都人又开始意淫了.
只看该作者 98 发表于: 2007-05-16
废都人又开始意淫了.

小子别捣乱。有道理可以讲,没有就多听听,多学学,不要随便乱喷。
只看该作者 99 发表于: 2007-05-16
引用第107楼dragon于2007-05-16 10:16发表的  :
小子别捣乱。有道理可以讲,没有就多听听,多学学,不要随便乱喷。

封建迷信的余孽, 什么狗P  "得关中者盛世统"  , 宋朝 明朝 在废都 就能 盛世统  了?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个