切换到宽版
  • 12086阅读
  • 40回复

[江苏]江阴城区规划面积达到450平方公里 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-07-25
有的时候实在想不通,规划需要那么超前做什么?特别是还有永远完不成的规划。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 26 发表于: 2008-07-25
太大了,怎么规划也用不了这么大
只看该作者 27 发表于: 2008-07-25
引用第32楼上善若水于2008-07-25 17:21发表的  :
规划区面积没意思,兰州还说7000平方公里呢

应该区分规划区与建成区的内涵!规划区可以包括郊区的农业用地。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 28 发表于: 2008-07-26
沙钢实力很强了
上面说沙钢没有上市的,上市不代表规模大,华夏银行、民生银行上市比中工农建早多了
只看该作者 29 发表于: 2008-07-31
不是什么好事,江阴最近规划老是再变,不知道在搞什么飞机
只看该作者 30 发表于: 2008-07-31
引用第23楼笑笑生于2003-04-08 16:08发表的  :
双良我不大了解,但是我可以很负责的说双良和比沙钢比实力,恐怕是不用了。
上市公司算什么?好像是5000万净资产,连续三年盈利就可以了。
沙钢全国钢铁企业第七,仅次于宝钢集团 、鞍钢集团 、本钢集团 、武钢集团 、首钢总公司 、太钢集团 ,2001年销售收入113亿,利润总额6.50亿,资产过100亿。

沙钢去年钢铁产量全国第2, 仅次于宝钢集团. 全球排第7.  (若鞍钢-本钢合起来算的话,沙钢排第3. 不过最近济钢-莱钢合并,估计今年沙钢还得再后退一名)
[ 此贴被hechengzi在2008-07-31 22:40重新编辑 ]
感谢蛋炒饭.
只看该作者 31 发表于: 2008-09-29
引用第33楼wyj330于2008-07-31 13:04发表的  :
不是什么好事,江阴最近规划老是再变,不知道在搞什么飞机

江阴就没有所谓的规划,都是随领导而建的。
只看该作者 32 发表于: 2008-09-29
尽管我觉得江阴的规划很冒进,但江苏县级市,我还是最看好江阴.
只看该作者 33 发表于: 2008-09-29
苏南几条小龙都不错,但规划450是有点猛
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 34 发表于: 2008-09-29
我感觉应该很快,如果,不是国家政策限制,从南京到上海整个地区城市化也很容易
只看该作者 35 发表于: 2008-09-29
南京-上海-杭州,如果不是国家政策的限制,就如同日本的东京都地区
只看该作者 36 发表于: 2008-09-29
中国人一说在那里城市化,就说征用了耕地,可是城市化,来这个城市的人难道都是外星人?他们不在这个城市,难道就不在家乡占用耕地了?
只看该作者 37 发表于: 2008-09-29
事实是现在的政策是最破坏耕地的了,农民已经进了城市,却不让他们成为城市人,这样他们在农村不得不占有大量的耕地
而且,对于人平均占耕地最少的大城市限制最严格,对于对于人平均占耕地较少的中城市限制也较严格。对于对于人平均占耕地大的的小城市基本没有什么限制,而对于对于人平均占耕地最多的农村不仅不限制还鼓励其留在原地。
只看该作者 38 发表于: 2008-09-30
县级市为辖域内尚存农村而感到羞耻
说务实有用的话
只看该作者 39 发表于: 2008-10-01
引用第42楼区区于2008-09-30 17:54发表的  :
县级市为辖域内尚存农村而感到羞耻

有多少县级市能全部城市化?这属于高难度。
只看该作者 40 发表于: 2008-10-12
江阴有的是钱,但领导不行规划又乱来,实在是很无奈。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个