切换到宽版
  • 21843阅读
  • 70回复

[江西]江西省最有发展潜力的城市是哪座? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-06-11
我看江西哪个城市也有希望!只是要看有领导好政策!!!!
只看该作者 26 发表于: 2007-06-15
是呀,楼上这句话才是问题的关键!!
只看该作者 27 发表于: 2007-06-16
赣州地大人多力量大嘛!只要赣州人民团结合作努力把家乡建设好.20年后将超南昌.成为江西第一!
qdc
只看该作者 28 发表于: 2007-06-18
引用第14楼客家郎于2007-06-03 22:11发表的  :
大赣州啦。江西第一

对,强力支持!赣州最好建省,离开江西!
只看该作者 29 发表于: 2007-06-26
我还是看好赣州,要人有人,要资源有资源,要环境有环境,缺的就是资金,政策!
只看该作者 30 发表于: 2007-06-26
现行的江西行政划分是很不合理,大的市大的离谱,小的市就如同足球场上的足球!
只看该作者 31 发表于: 2007-06-28
当然是南昌了!
只看该作者 32 发表于: 2007-06-28
南昌、九江、赣州,其实临川应该也不错,只是铁路交通较为尴尬。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 33 发表于: 2007-06-28
引用第32楼qdc于2007-06-18 23:53发表的  :
对,强力支持!赣州最好建省,离开江西!

支持楼上的
只看该作者 34 发表于: 2007-06-28
引用第3楼大干部于2007-05-31 11:03发表的  :
进贤可能不是最有发展潜力的,但无疑是极有发展潜力的。

没进来看就知道大干部会说什么了
浙江黄岩市
只看该作者 35 发表于: 2007-06-29
吉安不错。
只看该作者 36 发表于: 2007-06-30
当然是樟树罗!
只看该作者 37 发表于: 2007-07-02
赣州没发展.江西就没希望!所以.................
只看该作者 38 发表于: 2007-07-05
引用第30楼团长于2007-06-16 16:44发表的  :
南昌人的素质太低了,简直丢江西人的脸
这样南昌能好吗?

湖南人喜欢骂长沙,湖北人喜欢骂武汉,苏南人喜欢骂南京,萧山人喜欢骂杭州。。。。。。
省会城市一般都容易收到攻击,但问题是这个帖子主题跟这个没什么关联,莫名其妙的你就来这么一句,是说你心理扭曲还是变态?不损人的话,起码可以说你素质真的不高。

还有前面看到你是抚州的吧,抚州自古以来就是我们江西最出人才的地方,希望你不要丢抚州人的脸才是。
文章节义之邦,白鹤鱼米之国

复兴赣地!
只看该作者 39 发表于: 2007-07-05
引用第13楼tigerwu于2007-06-03 22:08发表的  :
奇怪!江西人居然都不看好省会南昌啊!南昌在江西明显是独孤求败啊!

其实大家都默认了第一潜力的是南昌。。。。。。

复兴赣地!
只看该作者 40 发表于: 2007-07-10
我看好南昌,毕竞是省会,优势明显
只看该作者 41 发表于: 2007-07-12
绝对是赣州!!!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 42 发表于: 2007-07-14
江西已经没有希望了,有一点希望也只能指望南昌
山阻石拦,大江毕竟东流去;
雪辱霜欺,梅花依旧向阳开。
只看该作者 43 发表于: 2007-07-14
以南昌为核心:建设环湖和沿江城市带

复兴赣地!
只看该作者 44 发表于: 2007-07-23
以南昌为核心的环鄱阳湖城市群
只看该作者 45 发表于: 2007-08-10
还是九江吧
每一个人,都是舞者。不同的,只是舞台。
只看该作者 46 发表于: 2007-11-09
九江最好啦,交通很好啊
只看该作者 47 发表于: 2007-11-30
只要有好领导,有好政策!江西所有城市都能好发展!
当然还少不了江西人民的奋斗!
只看该作者 48 发表于: 2008-01-04
萍乡人去抱湖南人的大腿应该抱出些潜力来
人家吃肉可能会扔几根骨头给他们吃
只看该作者 49 发表于: 2008-01-09
引用第47楼ylk_zsb于2007-07-27 15:30发表的  :
尽快建立以赣州、梅州、汀洲为中心的客家省吧,让我们尽快离开黑暗的江西,其实以赣州的情况,特别是交通情况的改善,只要很好的承接珠三角、长三角的产业转移,完全可以超过南昌,别忘了赣州800万人口,赣粤、赣韶、赣龙等大动脉的牵引拉力,同时一定要和江西省级政府的以赣北、赣东北为中心的所谓战略抛开,一心一意地做好珠三角、长三角的产业转移,别忘了我们是客家人,客家语系的向心力之强大家有目共睹,只要登高一呼,必有无数游子归来投资,建设我们美丽的家乡!

MD,你要说设立客家省我没啥意见,毕竟是区划论坛,大家各抒己见嘛

但你在这坛子里一口一个黑暗的江西是什么意思(已经不是第一次听你这么说了)?
江西黑暗,广东黑暗吗?福建黑暗吗?那为什么广东福建的客家地区一样落后、贫穷?

人是要互相尊重的,从此看不起此类客家人!!

复兴赣地!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个