切换到宽版
  • 11998阅读
  • 59回复

[四川]四川行政区划之——地级射洪市方案。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2007-06-18
引用第24楼中国地理1于2007-06-18 21:54发表的  :
绵遂高速通了就好了。

早啊
只看该作者 26 发表于: 2007-06-18
四川还有哪些县城的城市建成区面积比射洪大,城市人口比射洪多???(两样都达到标准)
射洪:
    城区面积:27平方公里;
    城市人口:25万多。
只看该作者 27 发表于: 2007-06-18
恩  比资阳 巴中大多了
大爱不爱

只看该作者 28 发表于: 2007-06-18
25万,也就够县辖市而已。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 29 发表于: 2007-06-18
引用第26楼中国地理1于2007-06-18 23:19发表的  :
四川还有哪些县城的城市建成区面积比射洪大,城市人口比射洪多???(两样都达到标准)
射洪:

资阳不是对外宣称城市建成区面积37平方公里(06年)的嘛!啷个还没得射洪大哦?内江到恰恰相反,03年(好像是,记不太清楚了)中央电视台采访当时的内江市委书记的时候就报道内江的城市建成区面积为40多平方公里,结果政府网站上到今年都还在说是24平方公里,居然还规划2010年达到30平方公里。搞不懂!!!
只看该作者 30 发表于: 2007-06-19
内江太谦虚了。
只看该作者 31 发表于: 2007-06-19
引用第28楼北极星于2007-06-18 23:43发表的  :

县辖市??
只看该作者 32 发表于: 2007-06-19
啥子叫“县辖市”哦???
只看该作者 33 发表于: 2007-06-22
引用第28楼北极星于2007-06-18 23:43发表的  :

你到底是想说县级市还是想说省辖市??
只看该作者 34 发表于: 2007-07-02
射洪不就是在县城里面个头比较大一点吗?强县扩权也就行了。
只看该作者 35 发表于: 2007-07-26
又要增加N个吃闲饭的咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只看该作者 36 发表于: 2007-07-30
我看可行!想当年,遂宁成市的时候还不如现在的射洪,但经过二十多年的上要下刮,不还是发展得可以吗?毕竟地级市在目前的行政体制下还是要占许多优势,假如射洪成为地级市,我想其发展后劲不可小视,不怕你遂宁现把铁路和高速骗到手,大打所谓交通牌吧!
只看该作者 37 发表于: 2007-07-30
引用第4楼上官羽鸣于2007-06-12 22:06发表的  :
射洪也能升地级市?
实在是想不通,
更想不通的是LZ居然还想把西充给划拉过去,敢问射洪有那么大的辐射力吗
有啥想不通?想当年遂宁设市的时候还不如现在的射洪呢?只要成为地级市,就能象遂宁那样上骗下刮,一切都有了,还愁没辐射力?
只看该作者 38 发表于: 2007-08-01
又需要养好多人才行哦,水有深了,火又热了
只看该作者 39 发表于: 2007-08-03
太无聊了,根本就瞎搞,四川多的县比射洪好的!!!!!!!!!!!!!!!
只看该作者 40 发表于: 2007-08-05
引用第39楼rsywong于2007-08-03 00:34发表的  :
太无聊了,根本就瞎搞,四川多的县比射洪好的!!!!!!!!!!!!!!!
这些中比射洪差的也不在少数
只看该作者 41 发表于: 2007-08-07
出此方案的人肯定是为了自已当官哟,否则..........
只看该作者 42 发表于: 2007-08-09
引用第39楼rsywong于2007-08-03 00:34发表的  :

这句话不对吧
除了县级市和成都下辖的县  比射洪好的县很少很少哦  要说县城比射洪大的就简直找不到了~ 
大爱不爱
只看该作者 43 发表于: 2007-10-31
引用第6楼中国地理1于2007-06-12 22:23发表的  :
难道遂宁就有能力辐射射洪???

只看该作者 44 发表于: 2007-10-31
乱弹琴!!!!!
我的眼里为什么含着泪水?因为我对这土地爱得深沉!
只看该作者 45 发表于: 2007-10-31
引用第44楼showphone于2007-10-31 13:38发表的  :
乱弹琴!!!!!

我想听听高见
只看该作者 46 发表于: 2007-10-31
引用第26楼中国地理1于2007-06-18 23:19发表的  :
射洪:

城区面积和城市人口江油比你强,经济江油还是比你强,射洪在四川算过球!
只看该作者 47 发表于: 2007-11-01
引用第46楼2f996于2007-10-31 22:13发表的  :
城区面积和城市人口江油比你强,经济江油还是比你强,射洪在四川算过球!

靠 你是哪哩嘛?
江油是比射洪强  但是城市比射洪大不到好多
绝对不超过20%
只看该作者 48 发表于: 2007-11-04
行了吧 四川那么多了还要!也不怕腐败加剧!
中央直辖要谨慎,民族自治需调整;特别行政要改变,省县直辖是根本。
只看该作者 49 发表于: 2007-11-04
引用第47楼tujiejay于2007-11-01 16:56发表的  :
靠 你是哪哩嘛?
江油是比射洪强  但是城市比射洪大不到好多
绝对不超过20%

阆中,岳池,中江…………不用太多的了哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个