切换到宽版
  • 4781阅读
  • 13回复

[宁夏]宁夏灵武的那个中心区是个什么建制的地方啊? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2007-12-11
宁夏灵武的那个中心区是个什么建制的地方啊?是归属什么地方管辖?还是没有建制,就是有些人在那住而已.
这些年宁夏的区划很好玩,搞得完全不懂啥意思了.高手指点下啊

只看该作者 1 发表于: 2007-12-12
磁窑堡镇更名宁东镇,好像跟这几年的潮流相反啊
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 2 发表于: 2007-12-15
那个所谓的中心区感觉就是突然见冒出来的,不知道啥意思啊
只看该作者 3 发表于: 2008-10-20
没人了解吗?
只看该作者 4 发表于: 2008-10-20
引用第1楼李清于2007-12-12 15:04发表的 :
磁窑堡镇更名宁东镇,好像跟这几年的潮流相反啊

过几年再改宁东市 ——所谓宁东能源重化工基地的区划变迁路线,大致如此
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 5 发表于: 2009-02-09
貌似没人知道啊,都没人回答一下
只看该作者 6 发表于: 2009-02-16
真的没人知道吗?我太想知道了

只看该作者 7 发表于: 2009-02-16
灵武矿务局(煤矿)中心区
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 8 发表于: 2009-02-16
引用第7楼李清于2009-02-16 16:23发表的  :
灵武矿务局(煤矿)中心区

那是什么概念呢?就是一个居民区?
只看该作者 9 发表于: 2009-02-16
不知楼主在哪儿发现的那个中心区?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 10 发表于: 2009-02-16
宁夏是中国行政区划改革的实验田.
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 11 发表于: 2009-02-17
引用第9楼仙峰俊俏于2009-02-16 16:43发表的  :
不知楼主在哪儿发现的那个中心区?

我每次回家都要路过的地方,每次车到那点都要说“中心区到了”,我是在地球上发现的这个中心区,而不是什么地图上
只看该作者 12 发表于: 2009-02-17
引用第11楼xbdzsmc于2009-02-17 10:16发表的  :
我每次回家都要路过的地方,每次车到那点都要说“中心区到了”,我是在地球上发现的这个中心区,而不是什么地图上

具体位置在哪儿?比如某个镇或乡。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 13 发表于: 2009-02-17
引用第12楼仙峰俊俏于2009-02-17 15:50发表的  :
具体位置在哪儿?比如某个镇或乡。

在灵武是的某个地方,基本上是灵武市的山区了,应该是宁东镇跟前差不多
快速回复
限100 字节

上一个 下一个