切换到宽版
  • 7413阅读
  • 34回复

[江苏]现在的淮安才是正确的,无非是政府驻地迁移了 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-07-04
老淮安永远是我们楚州人自己的淮安,和现在的淮安不达嘎的!
只看该作者 26 发表于: 2008-07-04
引用第28楼zab0112于2008-07-04 11:18发表的  :
老淮安永远是我们楚州人自己的淮安,和现在的淮安不达嘎的!

清河并没有说只有自己才是淮安
同样淮安也不是楚州一己私有的
只看该作者 27 发表于: 2008-07-05
引用第27楼东夷于2008-07-04 00:31发表的  :
zcggx 的观点认为非地级市就是受苦受难的了
那么己所不欲又何必施于人呢
.......

我们接受扬州、盐城这些江淮城市“统治”,就是不能忍受侉子的“统治”
历史文化名城淮安被清江吞并,但他永远活在每一个热爱它的人们的心中!
只看该作者 28 发表于: 2008-07-05
真的对楼上无语了

[ 此贴被东夷在2008-07-05 17:45重新编辑 ]
只看该作者 29 发表于: 2008-07-05
另外
出卖楚州分割淮安
——无耻
简直跟台独分子有一拼了
只看该作者 30 发表于: 2008-07-05
引用第30楼我是淮安人于2008-07-05 17:04发表的  :
我们接受扬州、盐城这些江淮城市“统治”,就是不能忍受侉子的“统治”

如果再有一次日本侵华
楼上肯定是汉奸
只看该作者 31 发表于: 2008-07-06
引用第32楼东夷于2008-07-05 17:32发表的  :
另外
出卖楚州分割淮安
——无耻
简直跟台独分子有一拼了

那是我们爱我们的老淮安,不想和你们这些侉子划到一起,什么都比其他城市差,例如工资,社保等等.还不如我们以前县级淮安市发展的快呢.
只看该作者 32 发表于: 2008-07-06
引用第33楼东夷于2008-07-05 17:36发表的  :
如果再有一次日本侵华
楼上肯定是汉奸

笑死人了,我们江淮人原本和你们侉子就不是一家人!你以为淮安人个个是傻子?

我们淮安原本就是从扬州分出来的,古淮阴县也和你们侉子没有关系,盐城则在历史上长期是淮安的属县,解放后淮安又属于过盐阜地区管辖。
作为江淮人心向江淮是很正常的,心向侉子甘受淮阴的野蛮统治的人才是汉奸!

淮阴(在一定程度上)=小日本
淮安(在一定程度上)=中国
“三淮一体”(在一定程度上)=小日本的“大东亚共荣圈”

别拿你那狗屁《两淮简史》到处乱贴,那是你东抄西拼来的,就想伪造淮阴吞并淮安有理,淮安自古属于淮阴,是淮阴不可分割的一部分

才17:36分,天还没黑呢,别大白天做梦了,淮安120万人民不会轻易被你们同化的,酲醒吧
[ 此贴被我是淮安人在2008-07-06 12:02重新编辑 ]
历史文化名城淮安被清江吞并,但他永远活在每一个热爱它的人们的心中!
只看该作者 33 发表于: 2008-07-06
引用第32楼东夷于2008-07-05 17:32发表的  :
另外
出卖楚州分割淮安
——无耻
简直跟台独分子有一拼了

淮阴人一没理了就狗急跳墙式的骂人,就不会斯文点?不是一直标榜自己是“历史文化名城”吗?也该对得起这偷来的“名誉”

这种偷换概念式的跳梁小丑做法,实在不值得批驳。

淮阴一个垃圾城市也配和我们的伟大祖国相提并论?估计淮阴人里面也没几个具备这种逻辑的人

中国已经恢复了若干原本是独立县市,后被并为区的县市

你是不是要定性这些恢复独立的县市都是台独分子?

现在不是文革时候,别以为你乱给人戴帽子谁就鸟你了!
只看该作者 34 发表于: 2008-07-06
果然成了骂帖,锁定。
再给一次机会,若再发现地域互相鄙视加对骂,直接封号处理!
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!