切换到宽版
  • 9966阅读
  • 34回复

[湖北]鄂州和黄冈合并会怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-03-26
黄州、团风及鄂州(花湖、杨叶、汀祖以外)划归武汉,麻城、红安、罗田、英山成立大别山市,浠水、蕲春、武穴、黄梅划归黄石。
只看该作者 26 发表于: 2009-03-26
鄂东重新整合势在必行.
而且,还不能光是整合鄂州黄冈,应该把黄石也拉进来.
具体方案随后研究.
龙江东路及岭北宣抚使藏南节使兼德里都督府总督
只看该作者 27 发表于: 2009-04-05
引用第23楼shi65于2009-03-18 15:49发表的  :
鄂州更是一个和莱芜一样著名的城市。
一个地级市,官员很多。经济却不如县级市。
鄂州经济应当是不如仙桃潜江等三市的吧?

你才从神农架出来吗?
只看该作者 28 发表于: 2009-04-06
引用第10楼lgn-11338于2008-05-20 21:13发表的  :
     你这是我几年前发过的合并方案,不信你往前面查查.
         黄冈与鄂州合并,的确时机成熟.但本人认为,应将鄂州市撤消,鄂城区划归黄冈,华容区划归武汉,梁子湖区划归黄石,本来鄂州市是个蛮变态的城市,几乎全国独一无二的,一般中等城市都管县,除非发展水平较高的城市,例如:深圳,武汉等.而鄂州在几个大中城市夹缝中生存,没有存在的必要.一直以来,同对岸的黄州争资源,争地位.不知道老兄在全国跑得广广,外地知道黄冈的人,比知道鄂州的人多得多,也就是说黄冈名气大得多,什么将军县,林彪,政治家,文化名人,黄冈中学等等.再者,华容人喜欢划归武汉,成了武汉人.
         鄂城划归黄冈后,叫黄冈市鄂城区,回到八十年代初期. 原来黄冈地区管鄂城市.
        楼主还鄂州郡,历史上有黄州府,鄂城一直是个县级,只不个有个鄂钢,污染工业,武汉不要的工业,
        鄂城的一草一木我太熟悉了,鄂城的人我太了解了.

你全家被鄂州人踢了脑袋吧?怪不得穷的只剩下土地了.
只看该作者 29 发表于: 2009-04-06
送大家一张2009年1月份的卫星照片

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 30 发表于: 2009-04-06
住这两个城市市区的人是不是经常去对岸吃饭啊 玩啊什么的?
只看该作者 31 发表于: 2009-07-08
引用第30楼京崎于2009-04-06 16:45发表的  :
住这两个城市市区的人是不是经常去对岸吃饭啊 玩啊什么的?

玩真的可就麻烦了,手机费是长途的吧?
只看该作者 32 发表于: 2009-07-08
鄂城、华容并入黄冈,梁子湖并入黄石。
鄂州地级市的存在是对行政资源的极大浪费。。
上高人为峰
只看该作者 33 发表于: 2009-07-13
鄂州 黄冈 黄石 可重新划分
尤其是黄冈
北部可成立地级麻城市。
只看该作者 34 发表于: 2009-07-13
引用第25楼jun-jun-1218于2009-03-26 14:08发表的  :
黄州、团风及鄂州(花湖、杨叶、汀祖以外)划归武汉,麻城、红安、罗田、英山成立大别山市,浠水、蕲春、武穴、黄梅划归黄石。

鄂州那些当官的要跟你拼命,,你让人家一阵子不高兴,,人家让你一辈子不高兴
快速回复
限100 字节

上一个 下一个