切换到宽版
  • 6627阅读
  • 29回复

[职官]解决经济强县(市)的区划问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-06-19
引用第25楼仙峰俊俏于2008-06-19 06:01发表的  :
是一个所管理50家的效果好,还是一个分局管理200家的效果好呢?

废话,当然是4个所管200家效果好
[ 此贴被東七區之夢在2008-06-19 09:15重新编辑 ]
一年成落,三年成市,五年成镇,十年成城,百年成会,千年成都
只看该作者 26 发表于: 2008-06-19
引用第27楼東七區之夢于2008-06-19 07:20发表的  :
那个地方需要500家派出所/办事处?
即便是东莞,比如说公安局下辖50个警务署也够了吧!

是你没看清帖子?还是我没说清楚?
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 27 发表于: 2008-06-19
是我没有说清楚还是你没有看清楚呢。我不管是分局还是所。如果正常情况下一个所管一百家中型以上企业。那有一千家企业就可以设十个所。或者十个队嘛。甚至你一个镇只要有需要就可以按需设置数个以上的所或者队或者分局嘛
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 28 发表于: 2008-06-19
引用第29楼xy4099于2008-06-19 09:44发表的  :
是我没有说清楚还是你没有看清楚呢。我不管是分局还是所。如果正常情况下一个所管一百家中型以上企业。那有一千家企业就可以设十个所。或者十个队嘛。甚至你一个镇只要有需要就可以按需设置数个以上的所或者队或者分局嘛

一般说来,所就是直接履行巡查职责,很少设有机关科室负责行政审批等管理事务的;而分局这样的机构,是行政机关,主要负责行政管理事务,其下设执法机构负责现场巡查工作。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 29 发表于: 2008-06-25
引用第31楼黑木马于2008-06-25 06:54发表的  :
按楼主建议的话 我们江阴早可以升格地级市了!

支持江阴市升格为地级市!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个