切换到宽版
  • 5438阅读
  • 17回复

[山东]菏泽市单县撤消单城镇设立北城、南城、园艺街道 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-09-11
(2007年12月)4日,省政府下发《关于同意单县行政区划调整的批复》(鲁政函民字[2007]36号)文,同意撤销单县单城镇,以原单城镇的行政区域和孙溜镇、谢集乡的部分行政区域以及单县沙河林场、国营园艺场,设立北城、南城、园艺3个街道办事处。

http://www.hzsq.gov.cn/news.php?id=5846
中国行政区划简册&年鉴1971~正在输入…
只看该作者 1 发表于: 2008-09-19
菏泽,不是荷泽
只看该作者 2 发表于: 2008-09-19
引用第1楼孙悟空于2008-09-19 11:22发表的  :
菏泽,不是荷泽

呵呵!这是很多人常犯的错误。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 2008-09-19
设街道办事处与镇有什么区别
只看该作者 4 发表于: 2008-09-21
引用第3楼yaocao于2008-09-19 21:20发表的  :
街道是上级政府的派出机构,镇是一级政府
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 5 发表于: 2008-09-21
建议楼主或斑竹修改一下主帖,在这个专业的论坛里,地名出现错别字是很不好的。
只看该作者 6 发表于: 2008-09-21
引用第1楼孙悟空于2008-09-19 11:22发表的  :
菏泽,不是荷泽

不好意思,已经修正。
中国行政区划简册&年鉴1971~正在输入…
只看该作者 7 发表于: 2008-09-21
菏泽还有哪些县设立了街道
只看该作者 8 发表于: 2008-09-22
引用第3楼yaocao于2008-09-19 21:20发表的  :

借此也问一下,设街道办事处与不设街道办事处的县城有什么区别?
只看该作者 9 发表于: 2008-09-22
设立街道的好处有哪些
只看该作者 10 发表于: 2008-10-08
引用第8楼hig801于2008-09-22 09:21发表的  :
借此也问一下,设街道办事处与不设街道办事处的县城有什么区别?

没有区别!设立街道办事处是原来县级市惯常做法,现在不能撤县建市,就套用一下,过过瘾。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 11 发表于: 2008-10-08
县级市为什么冻结了
只看该作者 12 发表于: 2008-10-08
单县有个山东菏泽家政职业学院,对吧!!!!!

只看该作者 13 发表于: 2008-10-08
根据鲁政函民字(2006)15号《关于同意调整曹县部分行政区划的批复》,曹县县委、县政府确定撤销原曹城镇,以原曹城镇的部分区域和普连集、倪集乡的部分行政区域,设立曹城办事处、磐石办事处、青菏办亭处共三个办事处。
http://www.caoxian.gov.cn/view.asp?id=3591

具体位置不详。但据百度百科了解,曹县人民政府驻曹城街道。
只看该作者 14 发表于: 2008-10-10
楼主还是把菏泽市去掉,直接写山东省单县吧,听着别扭呵呵
只看该作者 15 发表于: 2008-10-10
引用第15楼lgm137于2008-10-10 00:25发表的  :
楼主还是把菏泽市去掉,直接写山东省单县吧,听着别扭呵呵

支持!!!!!!!!!!!!
shd
只看该作者 16 发表于: 2008-10-10
引用楼主东南涛声于2008-09-11 11:39发表的 菏泽市单县撤消单城镇设立北城、南城、园艺街道 :
(2007年12月)4日,省政府下发《关于同意单县行政区划调整的批复》(鲁政函民字[2007]36号)文,同意撤销单县单城镇,以原单城镇的行政区域和孙溜镇、谢集乡的部分行政区域以及单县沙河林场、国营园艺场,设立北城、南城、园艺3个街道办事处。
http://www.hzsq.gov.cn/news.php?id=5846

知道了
只看该作者 17 发表于: 2009-10-16
三个街道办的办事处在哪啊?哪位大哥知道的告诉下,先谢谢啦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个