切换到宽版
  • 4230阅读
  • 16回复

[江苏]………………………………………… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-09-19
…………………………………………

[ 此帖被kangbangjun在2023-09-05 13:15重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2008-09-19
连你自己都说:
虽然这次调整对于姜堰市、泰兴市可能是“市刮县”!!!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 2 发表于: 2008-09-19
…………………………………………
[ 此帖被kangbangjun在2023-09-05 13:15重新编辑 ]

只看该作者 3 发表于: 2008-09-20
但是这个“代管”是不用国务院批复的,属于“黑”区划。
只看该作者 4 发表于: 2008-09-21
“县括镇,县括乡”这说法不正确,乡、镇本就是县级市的辖区。
“地级市”与县级市是平级的,都是”省辖市“,县级市并不是“地级市”的下辖市,”地级市“若触犯了县级市的利益,那就是“市刮县”。

泰州市若真要取得那些地方,最好取得国务院的文件,调整县级行政区划。
[ 此贴被yxqiu在2008-09-21 09:31重新编辑 ]
只看该作者 5 发表于: 2008-09-21
中国特色的地级市
只看该作者 6 发表于: 2008-09-23
引用第2楼kangbangjun于2008-09-19 15:00发表的  :
这次调整是基于在目前条件下,姜堰市改设市辖区难度太大,而泰州市区尤其是主城区海陵区的发展空间又太小。

有困难,找H总。
别说姜堰了,泰兴都可以设区。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 7 发表于: 2008-09-24
我感觉在东部发达地区这仿佛是规律,西部倒有可能不是市刮县.
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 8 发表于: 2008-09-25
楼主要知道高港的核心是泰兴的口岸和刁铺,这两个镇的经济实力在没有化之前就很强很强,有好几个大企业,被划走是被人眼热了!她的发展是靠的她自己的财政,泰州顶多就规划下,没有给钱哦!
只看该作者 9 发表于: 2008-10-03
姜堰、泰兴应该一并整合,三泰一起发展!
只看该作者 10 发表于: 2008-10-03
引用第10楼南岭孤侠于2008-10-03 22:04发表的  :
姜堰、泰兴应该一并整合,三泰一起发展!

这是淮安*(淮阴)模式,不够泰州用不着改名
=我的层级理念=
市、县法理平等、中心城市行政高配
市县以下设区、镇、乡
=我的区划理念=
省直管县市,保留自治州、盟
只看该作者 11 发表于: 2008-10-04
这次调整是细嚼慢咽式
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 12 发表于: 2008-10-04
应该说是私下调整。

只看该作者 13 发表于: 2008-10-05
比宿迁好多了。
扩大基层民主,县乡还政于民。
改现在的省-地-县-乡四级为省-地两级。
只看该作者 14 发表于: 2008-10-05
应该重新归扬州管辖,泰州太小了!
松江省(省会牡丹江市,辖2市15县)
省辖市:牡丹江、延吉
县治:宾县、延寿、阿城、延吉、宁安、珲春、东宁、汪清、和龙、穆稜、方正、珠河、苇河、绥芬、安图
只看该作者 15 发表于: 2008-10-06
引用第9楼youyuan1688于2008-09-25 19:11发表的  :
什么叫做刮,还不是政府本位主义或地方保护主义,要说那就从人本主义来考虑,就从那几个村是否是利益获得者来说。我想划归较近地级市市区,对它们来说至少不会有什么损失吧。

支持。条条块块的分割确实不利于经济发展,渐进而务实才是最重要的。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 16 发表于: 2008-11-02
应该姜堰、泰兴一并改区,三泰合一发展才是正道!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个