切换到宽版
  • 6793阅读
  • 39回复

[综合]西北诸省区最有可能成为县级市的县有哪些? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-10-25
如果国家解冻撤县设市的规定
那么大家说说
西北诸省区最有可能成为县级市的县有哪些?
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 1 发表于: 2008-10-25
我自己认为甘肃省的华亭县、成县和临洮县够资格!
我们宁夏的中宁县够资格
陕西的三原县够资格
青海的乐都县够资格……
嘿嘿,小女子的想法
哥哥弟弟们不要痛斥哦……:)
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!

只看该作者 2 发表于: 2008-10-25
新疆的库车县、莎车县也够资格的。有的人会不同意你的观点,但是大家都会誓死捍卫你说话的权利的。
了解更多兵团城镇信息,请到今日头条城镇规划君
只看该作者 3 发表于: 2008-10-25
陕西的神木、府谷、蒲城、富平、乾县,青海的共和、乐都,甘肃的永登、临洮、甘谷、秦安、华亭、成县、景泰,宁夏的中宁、平罗,新疆的玛纳斯、新源、库车、北屯、鄯善、沙湾
天目孤心鉴 山人静致远

只看该作者 4 发表于: 2008-10-25
西北最有资格的应该是库车,神木
喜欢收集地图
只看该作者 5 发表于: 2008-10-25
支持偶家乡---欢乐之都!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 6 发表于: 2008-10-25
陕南:城固、勉县、略阳、西乡、旬阳。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 7 发表于: 2008-10-25
引用第5楼ledou8于2008-10-25 13:24发表的  :
[表情] 支持偶家乡---欢乐之都!

您指的是青海省的乐都县吗?我虽然是宁夏人,可是我也喜欢乐都!
只看该作者 8 发表于: 2008-10-25
引用第7楼西夏风于2008-10-25 18:52发表的  :
您指的是青海省的乐都县吗?我虽然是宁夏人,可是我也喜欢乐都!

是哦!呵呵!欢迎到偶家做客!
持之以恒,信守承诺!
只看该作者 9 发表于: 2008-10-25
陕西旬阳
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 10 发表于: 2008-10-25
引用第9楼首长于2008-10-25 21:47发表的  :
陕西旬阳

好几位朋友都提及陕西旬阳县
难道此县经济很好???
只看该作者 11 发表于: 2008-10-25
旬阳县为安康市第二大县,经济相对发达。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 12 发表于: 2008-10-25
引用第11楼天目山人于2008-10-25 22:36发表的  :
旬阳县为安康市第二大县,经济相对发达。

旬阳是安康市第一大县(就‘县’而言),县域经济较为发达,又是交通枢纽,县城地跨汉江与旬河两岸,分为了三大城市组团。祝尔康卷烟企业也落户在这里。旬阳目前正朝着安康的城市副中心目标在迈进。

今年安康市各项新的综合统计,旬阳县排列于安康市的第一位,汉滨区第二位。 “老虎之乡”镇坪县位居最末尾。
[ 此贴被首长在2008-10-25 22:43重新编辑 ]
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2008-10-26
甘肃陇西。
成县因为这次地震,已经基本上退回到国家级贫困县的行列:
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=47106
只看该作者 14 发表于: 2008-10-26
引用第13楼sslnbqsr于2008-10-26 15:03发表的  :
甘肃陇西。
成县因为这次地震,已经基本上退回到国家级贫困县的行列:
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=47106

陇西、临洮、华亭、永登、靖远、秦安
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 15 发表于: 2008-10-26
引用第14楼麦积烟雨于2008-10-26 15:33发表的  :
陇西、临洮、华亭、永登、靖远、秦安[表情]

居然还有靖远
靖远县城的建设还不如会宁呢……你不相信可以问问白银人
会宁县的城市建设已经于2007年正式超过靖远县和景泰县!
城区常住人口14.7万人!
只看该作者 16 发表于: 2008-10-26
引用第15楼西夏风于2008-10-26 19:26发表的 :
居然还有靖远
靖远县城的建设还不如会宁呢……你不相信可以问问白银人
会宁县的城市建设已经于2007年正式超过靖远县和景泰县!
城区常住人口14.7万人!

我设计的靖远市,是要和平川区重组的
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 17 发表于: 2008-10-27
引用楼主西夏风于2008-10-25 00:35发表的 西北诸省区最有可能成为县级市的县有哪些? :
如果国家解冻撤县设市的规定
那么大家说说
西北诸省区最有可能成为县级市的县有哪些?

噢,现在国家冻结了撤县设市啊,我说呢,永登县前几年一直在讲撤县设市呢,好久了也没啥反应了,原来如此

只看该作者 18 发表于: 2008-10-27
上面说的那些县和库车就不是一个级别
喜欢收集地图
只看该作者 19 发表于: 2008-10-27
应该首推 永登!
西北第一家邀请国家有关部委什么论证会来着!
但得闲适踏青春,何须擅板共金樽。
盐官古风今犹存,不见当年牧马人。
只看该作者 20 发表于: 2008-10-27
别忘了新疆的外贸城市霍尔古斯(市)和阿拉山口(市),对他们很有信心,我已经提前称呼它们为"市"了.

只看该作者 21 发表于: 2008-10-27
如果库车不成市,其他就别去想了,西北的县里面好像只有库车设了街道
喜欢收集地图
只看该作者 22 发表于: 2008-10-27
陕西蔡家坡
蔡家坡http://hi.baidu.com/sxcjpzl
只看该作者 23 发表于: 2008-10-28
陕西杨凌……
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点

只看该作者 24 发表于: 2008-10-29
库车的确是西北最有资格成为县级市的县。很多人只知道自己的省份的县。他们根本不知道库车的规模
了解更多兵团城镇信息,请到今日头条城镇规划君
快速回复
限100 字节

上一个 下一个