切换到宽版
  • 12973阅读
  • 107回复

[广西]建议在河池的德胜镇设立河池德胜管理区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-08-03
其实,省管县后,

对小小的宜山是非常不利的。到时宜山就死得更惨了。

宜山现在工资都发不起。河池代管宜山后,不知投了多少钱在宜山。但宜山都是一个无底洞呀。

但宜山还是不争气。一天出这事,那事,拖累河池。

宜山好事没有一件。整天出这个那个拖累河池后腿。

看来楼主说的没错,只有把德胜设区出来,和宜山平起平座。
才能造富德胜百姓了。

支持德胜设区。
只看该作者 51 发表于: 2009-08-04
回 50楼(大经济体) 的帖子
先看老金一年的財政收入在河池能排第幾再講了
只看该作者 52 发表于: 2009-08-12
Re:回 50楼(大经济体) 的帖子
引用第51楼chengtiger于2009-08-04 09:29发表的 回 50楼(大经济体) 的帖子 :
先看老金一年的財政收入在河池能排第幾再講了

就看你是怎么来算金城江区的财政收入了。
我所了解到的是:
金城江区是河池市的一市辖区
你要看清这点。
如果没有河池市,金城江的财政收入至少有多少个亿,你最清楚。
河池市级不单是从宜州收一部分,从金城江区收得更多。

那个宜州60多万人口的地方
财政收入都比不了河池西部县十多万人口的天峨。
你还好意思来这说。
只看该作者 53 发表于: 2009-08-20
回 52楼(大经济体) 的帖子
老金從河池地區的多少區屬企業收刮了多少錢我也懶得講了,省管縣后按屬地管理原則,這些企業就會由所在地的市縣接管,到時候不管老金也好,地級河池也好通通喝西北風去.老金還是多燒幾枝香啟禱省管縣晚來幾年吧.至於天娥和南丹我也不想講了,賣電和賣礦得的錢,有多少要上交國庫,實際上老百姓的生活成那樣.你自己去當地體會一下吧.
只看该作者 54 发表于: 2009-08-20
回 53楼(chengtiger) 的帖子
自己对比吧。
宜州62万人的财政收入是5.01亿。
天峨15万人的财政收入是5.2忆。

宜州的农伯们太有钱了。有钱得连各单位的工资都发不起。
只看该作者 55 发表于: 2009-08-21
回 54楼(河池人) 的帖子
干嘛不把老金2008年的財政收入也報下,忘了吧,沒關系提醒你一下2008年老金的財政收入3.2億.南丹賣礦得的錢我不想作過多的評論遠的有雲南地級市東川,他的命運自己去看.近的有原柳州地區的合山市賣完礦后成什麼樣子自己去體會.雖然挨在河池吸血但是宜州的實力在全河池,我想也是排在第一.還是那句話老金多燒點香,讓省管縣晚來兩年,還可以多挖點山建所謂的園林城市.
只看该作者 56 发表于: 2009-08-21
金城江啊,一个比我们融安大一点的县城吧……
只看该作者 57 发表于: 2009-08-22
Re:回 52楼(大经济体) 的帖子
引用第53楼chengtiger于2009-08-20 17:53发表的 回
老金從河池地區的多少區屬企業收刮了多少錢我也懶得講了,省管縣后按屬地管理原則,這些企業就會由所在地的市縣接管,到時候不管老金也好,地級河池也好通通喝西北風去.老金還是多燒幾枝香啟禱省管縣晚來幾年吧.至於天娥和南丹我也不想講了,賣電和賣礦得的錢,有多少要上交國庫,實際上老百姓的生活成那樣.你自己去當地體會一下吧.

井底之蛙,你出过门吗?是呀,宜州连工资都借别人来发,最有钱了。
只看该作者 58 发表于: 2009-08-22
引用第56楼flinthuang于2009-08-21 16:43发表的  :
金城江啊,一个比我们融安大一点的县城吧……

金城江是不很大,只有30平方公里面已。融安有多少我就不懂了,也许是10多吧,比宜州大些这个我信
只看该作者 59 发表于: 2009-08-22
Re:回 54楼(河池人) 的帖子
引用第55楼chengtiger于2009-08-21 10:48发表的 回 54楼(河池人) 的帖子 :
干嘛不把老金2008年的財政收入也報下,忘了吧,沒關系提醒你一下2008年老金的財政收入3.2億.南丹賣礦得的錢我不想作過多的評論遠的有雲南地級市東川,他的命運自己去看.近的有原柳州地區的合山市賣完礦后成什麼樣子自己去體會.雖然挨在河池吸血但是宜州的實力在全河池,我想也是排在第一.還是那句話老金多燒點香,讓省管縣晚來兩年,還可以多挖點山建所謂的園林城市.

我们在等省管县来的同时,为了德胜人民的幸福,我还是建议在德胜设立河池市德胜区。
是德胜人民的愿望,也是河池城市发展的需要。宜州想设为河池的城区,也不是不可能。可以叫河池刘三姐区。
河池也是刘三姐的故乡。
只看该作者 60 发表于: 2009-08-24
回 57楼(河池人) 的帖子
還不是挨老金吸血吸的.省管縣要來了為低級喝吃市先默衷三分鐘
只看该作者 61 发表于: 2010-06-01
一直支持设立县级河池德胜区。这样对德胜的发展将是前途无量哈
只看该作者 62 发表于: 2010-06-05
德胜区,河池一个崭新的城区将会展现在世人面前,

摆脱宜州庆远穷弱镇管理强镇的………………

河池德胜区,期待中…………
只看该作者 63 发表于: 2010-07-03
河池多设两个城区是完全有必要的。
只看该作者 64 发表于: 2010-07-05
擺脫貧窮落后的河池城立地級宜州市的要求越來越強烈了
只看该作者 65 发表于: 2010-07-06
建议成立河池德胜区。造福一方老百姓。支持
只看该作者 66 发表于: 2010-07-07
撤掉河池市復金城江縣支持
只看该作者 67 发表于: 2010-07-07
引用第66楼chengtiger于2010-07-07 11:25发表的  :
撤掉河池市復金城江縣支持

对,就应该这样。等着笑掉大牙
只看该作者 68 发表于: 2010-07-07
回 67楼(大经济体) 的帖子
對,就應該這樣,老金復縣,接著大笑
只看该作者 69 发表于: 2010-07-07
那就让他复吧,批准
只看该作者 70 发表于: 2010-07-08
回 62楼(河池人) 的帖子
你这种意识十分可笑,在中国城市化进程中市与县才是最基本单位,假设按照你的逻辑,那么你一个小小的金城江又有什么资格说成立德胜管理区并管辖它?要按这个逻辑那你河池市金城江个乡镇是不是就可以分裂了?
只看该作者 71 发表于: 2010-07-08
金城江是个最没有能力的地方,得了便宜还卖乖。
只看该作者 72 发表于: 2010-07-09
Re:回 62楼(河池人) 的帖子
引用第70楼异见于2010-07-08 19:54发表的 回 62楼(河池人) 的帖子 :
你这种意识十分可笑,在中国城市化进程中市与县才是最基本单位,假设按照你的逻辑,那么你一个小小的金城江又有什么资格说成立德胜管理区并管辖它?要按这个逻辑那你河池市金城江个乡镇是不是就可以分裂了?

请你分清楚金城江区和河池市这两个概念先吗行不?
只看该作者 73 发表于: 2010-07-09
回 72楼(大经济体) 的帖子
是你自己分不清楚怎么还赖是别人?...唉...真是个奇怪的河池人!
只看该作者 74 发表于: 2010-07-09
Re:回 72楼(大经济体) 的帖子
引用第73楼异见于2010-07-09 17:48发表的 回 72楼(大经济体) 的帖子 :
是你自己分不清楚怎么还赖是别人?...唉...真是个奇怪的河池人!

是你自己分不清楚
快速回复
限100 字节

上一个 下一个