切换到宽版
  • 10105阅读
  • 30回复

[江苏]南通和通州的合并梦破灭了? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-11-06
看上面的规划图,就拿了通州几个镇
中华龙城·江南常州
只看该作者 1 发表于: 2008-11-06
江苏市县分治的问题还有四个没解决,徐州与铜山,泰州与姜堰,南通与通州,先处理好协调发展问题,等待时机吧。
天目孤心鉴 山人静致远
只看该作者 2 发表于: 2008-11-07
估计南通市不会放弃
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 2008-11-07
地级还不是想怎么来就这么来,这次不行还有下次。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 4 发表于: 2008-11-07
根据图分析,或许是真。
只看该作者 5 发表于: 2008-11-07
徐州与铜山早该合并
只看该作者 6 发表于: 2008-11-07
引用第1楼天目山人于2008-11-06 23:26发表的  :
江苏市县分治的问题还有四个没解决,徐州与铜山,泰州与姜堰,南通与通州,先处理好协调发展问题,等待时机吧。

三个\四个,
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 7 发表于: 2008-11-07
引用第8楼秋海棠于2008-11-07 13:28发表的  :
还有宿迁和宿豫,连云港和东海,扬州和江都

宿豫已经改区。
只看该作者 8 发表于: 2008-11-07
连云港和东海没问题
只看该作者 9 发表于: 2008-11-07
引用第8楼秋海棠于2008-11-07 13:28发表的  :
还有宿迁和宿豫,连云港和东海,扬州和江都

连云港和东海合并不可能·
因为连云港的城市发展是向东,合并赣榆的几率都比合并东海的概念大。
而且东海县的面积太大了·
要真合并顶多是划几个东部乡镇到连云港,扩大连云港的腹地·
扬州和江都合并也是个大麻烦·
江都和东海一样·
县域大,人口多·
如果划分最理想的方案是将江都东部一部分乡镇划分个泰州·
西部乡镇和城关仙女镇划分给扬州·
仅个人看法!
笑望海月光,
轻扣板桥霜,
荷塘绿,菜花黄.
微风竹影入梦乡.

只看该作者 10 发表于: 2008-11-07
通州入南通是迟早的事
只看该作者 11 发表于: 2008-11-07
慢慢来吧,急了也没用
只看该作者 12 发表于: 2008-11-07
规划图可信不高
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 13 发表于: 2008-11-07
好复杂的图啊,眼花缭乱,呵呵
只看该作者 14 发表于: 2008-11-08
北京市通州区
南通市通州区   
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 15 发表于: 2008-11-08
北通州区,南通州区
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 16 发表于: 2008-11-08
江苏省在市县关系的处理上是比较合理的

全国市县分置的情况太多了,江苏省基本上该融合的都融合了

ps:扬州是跟邗江
=我的层级理念=
市、县法理平等、中心城市行政高配
市县以下设区、镇、乡
=我的区划理念=
省直管县市,保留自治州、盟
只看该作者 17 发表于: 2008-11-09
市县分置再融合,江苏实行了不少
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 18 发表于: 2008-11-09
江苏的区重名的太多了
徐州鼓楼区和南京鼓楼区:
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 19 发表于: 2009-03-08

看这张规划,区域范围再次扩大到海门
中华龙城·江南常州
只看该作者 20 发表于: 2009-04-03
谣言与规划不一致,我情愿相信谣言!
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 21 发表于: 2009-04-03
引用第11楼11967691于2008-11-07 15:31发表的  :
连云港和东海合并不可能·
因为连云港的城市发展是向东,合并赣榆的几率都比合并东海的概念大。
而且东海县的面积太大了·
要真合并顶多是划几个东部乡镇到连云港,扩大连云港的腹地·
.......

东海的乡镇和连云港的市区接壤,连云港没办法,只能割东海的乡镇,问题也算解决了,可造成了东海的一个乡插入连云港市区,估计还会有下一步动作。
再者连云港和赣榆的合并几率还没和东海合并的几率大呢,再说了,连云港现在的市区本来就是原东海的县城呢,东海把县城划给连云港后来在西部重新建了一个县城。
扬州和江都不知道怎么解决,草率的话合并算了,反正两者太近了!
还有南通和通州,徐州和铜山,通通合并!
壮哉我大连云港市马上被宿迁市超越荣获江苏地区十三妹称号!
只看该作者 22 发表于: 2009-04-03
引用第16楼首长于2008-11-08 11:14发表的  :
北京市通州区
南通市通州区 [表情]  [表情]

南通市东通区
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 23 发表于: 2009-04-05
并入是迟早的事情!
只看该作者 24 发表于: 2009-04-05
上海普陀区,舟山也有个普陀区。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个