切换到宽版
  • 8588阅读
  • 67回复

[山东]对临沂的区划设想 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-06-24
引用第62楼国米拥趸于2009-06-24 10:16发表的  :
临沂三区九县都一分为二 全给设上区 24个区 中国第一

干脆把鲁南苏北所有的县都划给临沂成为“区”,地球第一。呵呵。
只看该作者 51 发表于: 2009-06-24
你太狭隘了。我列出了事实依据,你怎么装看不见了?你自己说,山东人均GDP倒数第二是哪家?
呵呵,还封杀我,你看看注册日期,我比你早多少年??
引用第64楼海歌18727于2009-06-24 14:12发表的  :
我敢肯定,这个月关一刀兄弟纯粹是没事找抽型的,发帖子要有事实根据,杜绝胡搅蛮缠,
强烈建议管理员封杀此人!!
[ 此帖被月光一刀在2009-06-24 15:18重新编辑 ]
只看该作者 52 发表于: 2009-06-24
引用第65楼月光一刀于2009-06-24 15:10发表的 :
你太狭隘了。我列出了事实依据,你怎么装看不见了?你自己说,山东人均GDP倒数第二是哪家?
呵呵,还封杀我,你看看注册日期,我比你早多少年??

早有什么用 国民党政府比共产党政府建的早吧 你看看现在成什么了 不照样被共产党封杀  再说了 本帖说的是县改市区 你到好 来了句把江苏的县也给临沂 你这是讨论的语气么  
只看该作者 53 发表于: 2009-06-24
临沂现在还不是省会城市,下辖的县也还没有一个城市化率达到60%以上的,并且与临沂市区的距离都在50公里以远,现在大谈撤县设区确实不太好!那一天临沂市区拥有1000----到1500万城市人口时再谈吧!
只看该作者 54 发表于: 2009-06-24
呵呵
引用第67楼hufengwu于2009-06-24 18:14发表的  :
临沂现在还不是省会城市,下辖的县也还没有一个城市化率达到60%以上的,并且与临沂市区的距离都在50公里以远,现在大谈撤县设区确实不太好!那一天临沂市区拥有1000----到1500万城市人口时再谈吧!
只看该作者 55 发表于: 2009-06-24
引用第66楼沂滨居士于2009-06-24 16:13发表的  :
早有什么用 国民党政府比共产党政府建的早吧 你看看现在成什么了 不照样被共产党封杀  再说了 本帖说的是县改市区 你到好 来了句把江苏的县也给临沂 你这是讨论的语气么  

你这样扯就是歪理邪说了。你看看你自己发的临沭划区的帖子,有多少人觉得你无知。
只看该作者 56 发表于: 2009-06-24
引用第56楼月光一刀于2009-06-24 19:04发表的 :
你这样扯就是歪理邪说了。你看看你自己发的临沭划区的帖子,有多少人觉得你无知。

我说把临沭划区就是无知了 你有知 你自己去搞个主题啊 跟在别人的后面胡说 还说别人无知 真有你的
只看该作者 57 发表于: 2009-06-24
引用第57楼沂滨居士于2009-06-24 22:00发表的  :
我说把临沭划区就是无知了 你有知 你自己去搞个主题啊 跟在别人的后面胡说 还说别人无知 真有你的

呵呵,我在这里玩论坛的时候,你还不会上网吧?
只看该作者 58 发表于: 2009-06-24
两位大哥不要吵了,本是同根生(临沂、日照本一家),相煎何太急!
还是相互交流论坛信息吧,否则帖子会被删的(我今天又被删了100多条帖子,直接降了一级)
一刀大哥建个议题,谈谈日照吧,小弟对日照也挺感兴趣

引用第54楼hufengwu于2009-06-24 18:14发表的 :

真有你的,回家研究研究,临沂到临沭、费城、苍山到底有没有50公里
[ 此帖被北极星在2009-06-24 23:32重新编辑 ]
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 59 发表于: 2009-06-25
引用第58楼月光一刀于2009-06-24 22:01发表的 :
呵呵,我在这里玩论坛的时候,你还不会上网吧?

有可能 因为我们家里穷 我直到2003年年底才买上电脑 不如你们富家子弟 依靠老子的钱 早早的就能玩上电脑
[ 此帖被沂滨居士在2009-06-26 15:23重新编辑 ]
只看该作者 60 发表于: 2009-06-25
引用第54楼hufengwu于2009-06-24 18:14发表的 :

问一下:中国市区人口1000----1500万的城市有几个?麻烦大哥举几个例子;

如此看来,中国大陆有资格设区的城市没有几个,敢问大哥,你所在地城市多大,设几区?
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

只看该作者 61 发表于: 2009-10-22
临沂现在已经把莒南东部四乡镇设为了临港区
只看该作者 62 发表于: 2009-10-23
引用第62楼verywell于2009-10-22 20:22发表的  :
临沂现在已经把莒南东部四乡镇设为了临港区
黑区
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 63 发表于: 2009-10-24
引用第7楼沂滨居士于2009-03-24 11:29发表的  :
你放心 用不了5年 除了岚山外 其他的都会实现的 现在临沂的高新区和经济区下面都辖有街道办事处 南坊新区是市政府驻地 离市区近的县改区是省管县的一部分

坐等2014。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 64 发表于: 2009-10-24
莒南那是临港工业区
只看该作者 65 发表于: 2009-10-26
呵呵,现在临沂给人的感觉是从上到下的浮躁,浮夸风严重,根本原因就是穷人乍富。看看本贴大家的评论吧,除了临沂人自己在吹嘘,大家都在嘲讽。
只看该作者 66 发表于: 2011-05-23
论坛里面说风凉话的人太多,希望不要胡搅蛮缠,以平常心态讨论、研究,如有不同意见以正当的言论,不要拐弯抹角、嘲笑讽刺,没意思!

只看该作者 67 发表于: 2011-05-24
论坛是讨论的场所,应该允许所有人发挥想象畅所欲言,否则本论坛也就没有设立的必要了。但同理对反对意见也要平和,只要不涉及人身攻击,争论一下是好事。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个