切换到宽版
  • 16212阅读
  • 81回复

[江苏]国务院已经作出《关于同意江苏省调整南通市部分行政区划的批复》 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-04-18
引用第50楼suzhou于2009-04-18 01:05发表的  :
你的儿子这么胖了!!!!

其实身上没肉!
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 51 发表于: 2009-04-20
很雷人

貌似徐州市更有资格合并铜山县哦
论坛三宝
=======
是我是我还是我
区划三宝
=======
基层、层级、省划
只看该作者 52 发表于: 2009-04-21
又是一轮的区的扩张风。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 53 发表于: 2009-04-21
国务院批复的文号是多少?
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 54 发表于: 2009-04-22
引用第6楼KINGSON于2009-04-16 22:19发表的  :
那姜堰市应该也快了

泰州采用的是割肉策略,不是整吞。
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
xun
只看该作者 55 发表于: 2009-04-22
祝贺南通,早前在江苏城市论坛看到这信息还以为是忽悠的,没想到竟然是真的!照此看来我家乡划并入市区的可能性也蛮大了!
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 56 发表于: 2009-04-23
引用第59楼xun于2009-04-22 17:01发表的  :
祝贺南通,早前在江苏城市论坛看到这信息还以为是忽悠的,没想到竟然是真的!照此看来我家乡划并入市区的可能性也蛮大了!

你家乡是哪里?
只看该作者 57 发表于: 2009-04-23
引用第58楼红日之火于2009-04-22 09:52发表的  :
泰州采用的是割肉策略,不是整吞。

其实这样最聪明 资源都抢到手了 还不用背包袱
[b]虚省撤县,设都郡(一级),置市镇(二级)。
都为特区,郡管农事,市镇一律平等自治。[/b]
只看该作者 58 发表于: 2009-04-23
怎么没有一个人认为是这种动作是为省县直辖做准备?
缩省并县 省县直辖
只看该作者 59 发表于: 2009-04-25
中国推进省管县的时机已经成熟,具体理由可归纳为:中央有政策,法律有依据,县(市)有需求,体制有基础,技术有支撑。
只看该作者 60 发表于: 2009-04-30
太过分了  这么搞不如叫金沙区了   南通市区对于通州以及海门启动本身都没有任何吸引力,(太靠近上海)不是靠划个地图就能解决人心问题的
只看该作者 61 发表于: 2009-05-01
引用第64楼cheyenne于2009-04-30 09:55发表的  :
太过分了  这么搞不如叫金沙区了   南通市区对于通州以及海门启动本身都没有任何吸引力,(太靠近上海)不是靠划个地图就能解决人心问题的

叫金沙区,也没劲,通州西片对金沙都没什么概念
只看该作者 62 发表于: 2009-05-02
回 63楼(coldsun) 的帖子
那就叫通县区吧    和对岸苏州的吴县暗合,
让人一下子能看出历史沿革,还知道是个郊区。嗯嗯 通县区。
只看该作者 63 发表于: 2009-05-03
引用第55楼华人于2009-04-21 20:52发表的  :
国务院批复的文号是多少?

不清楚哦,也不知道是哪一天批准的
只看该作者 64 发表于: 2009-05-04
南通州,北通州,南北通州通南北
只看该作者 65 发表于: 2009-05-07
是合并,而不新设临港区的真正原因是土地问题。我猜想:补充了浦东指标后,临港区会设立。

现在浦东可供使用的土地逐步减少,而南汇区高达187平方公里的规划产业用地将弥补这一不足;此外,两区合并也有利于分布在南汇等地的空港以及大飞机制造等行业的发展。
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 66 发表于: 2009-05-07
Re:回 63楼(coldsun) 的帖子
引用第64楼cheyenne于2009-05-02 13:01发表的 回 63楼(coldsun) 的帖子 :
那就叫通县区吧    和对岸苏州的吴县暗合,
让人一下子能看出历史沿革,还知道是个郊区。嗯嗯 通县区。

吴县早就改吴中区了!
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 67 发表于: 2009-05-07
引用第67楼75167于2009-05-07 09:28发表的  :
是合并,而不新设临港区的真正原因是土地问题。我猜想:补充了浦东指标后,临港区会设立。
现在浦东可供使用的土地逐步减少,而南汇区高达187平方公里的规划产业用地将弥补这一不足;此外,两区合并也有利于分布在南汇等地的空港以及大飞机制造等行业的发展。

呵呵,发错地方了!
[ 此帖被拿刀写手在2009-05-07 10:01重新编辑 ]
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 68 发表于: 2009-05-07
引用第10楼hufengwu于2009-04-16 22:51发表的  :
南通州,北通州,南北通州通南北!

东当铺,西当铺,东西当铺当东西
只看该作者 69 发表于: 2009-05-07
男学生,女学生,男女学生生男女
[ 此帖被hundcen在2009-05-12 15:03重新编辑 ]
只看该作者 70 发表于: 2009-05-13
近期动作很大啊期待
只看该作者 71 发表于: 2009-05-17
为什么改成通州区呢,这不就和北京的重名了吗?
只看该作者 72 发表于: 2009-05-26
国务院批复的文号
只看该作者 73 发表于: 2009-05-29
最近去南通和通州看了一下,确实已经合并了。
只看该作者 74 发表于: 2009-05-29
引用第73楼alexxpchen于2009-05-29 15:44发表的  :
最近去南通和通州看了一下,确实已经合并了。

晕晕。。能看到到的吗? 还没有挂牌呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个