切换到宽版
  • 6526阅读
  • 38回复

[江苏]南通市通州区于2009年7月2日正式挂牌成立! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-06-30
2号挂牌。
只看该作者 26 发表于: 2009-06-30
不是说 今天挂牌的吗?
只看该作者 27 发表于: 2009-07-01
引用第10楼phanlileo于2009-06-20 14:51发表的  :
拿刀同志,打个岔,增城的真的通过了?

增城撤市设区报告已在2009年5月的民政部部长办公会上原则性通过,现正报请国务院批准。在民政部会议上一起通过的还有河南省新乡市的新乡县以及陕西省西安市的高陵县。
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 28 发表于: 2009-07-02
今天是2号啦!!!!
只看该作者 29 发表于: 2009-07-02
[quote]引用第36楼霆钧于2009-07-02 08:37发表的  :
今天是2号啦!!!!
http://www.nantong.gov.cn/art/2009/7/2/art_27_223319.html
[ 此帖被拿刀写手在2009-07-02 09:51重新编辑 ]
只看该作者 30 发表于: 2009-07-02
回 37楼(拿刀写手) 的帖子
啊,真的啊!
只看该作者 31 发表于: 2009-07-02
这下南通应该满足了,不需要在折腾什么扩展行政区划了吧?
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 32 发表于: 2009-07-02
挂牌了 ,呵呵
只看该作者 33 发表于: 2009-07-02
回 39楼(中华大帝) 的帖子
南通下一步工作就是待通州区稳定以后,在省政府权力范围内合理拆分组合通州区。在行政区划扩展方面,个人认为,海门的三星镇可能是南通眼中的最后一块肥肉。
[ 此帖被拿刀写手在2009-07-02 09:36重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2009-07-02
Re:回 39楼(中华大帝) 的帖子
引用第41楼拿刀写手于2009-07-02 09:25发表的 回 39楼(中华大帝) 的帖子 :
南通下一步工作就是待通州区稳定以后,在省政府权力范围内合理拆分组合通州区。在行政区划扩展方面,个人认为,海门的三星镇可能是南通眼中的最后一块肥肉。

感觉是这样。估计最快在2011年就会调整,不过,2012年调整的可能性更大。
网络看世界,世界是网络。
只看该作者 35 发表于: 2009-07-02
支持一下。
不过区级政府的事权、财权可能就要变小哦。
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 36 发表于: 2009-07-02
今天真的是挂牌了,从国务院批复到挂牌用了三个多月
只看该作者 37 发表于: 2009-07-02
海门三星镇被南通吞并那无疑是羊入虎口,去喂所谓南通城区中的大片农村。别折腾了,先把南通自家那地的城市化水平提高了吧。其实要并三星可以,等南通人全部操启海话了,等南通的方言节目《总而言之》撤掉难听的南通话,换上启海话了再说吧!还有启东的吕四原来一直属于海门地区,就算想脱离启东,回归也是并给海门,轮得到南通人在这里觊觎?
只看该作者 38 发表于: 2009-07-02
http://www.tongzhou.gov.cn/

通州政府网站也改了,7月1日还称“市”,7月2日就称“区”了。还有下面的镇区网站网页,都改得差不多。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个