切换到宽版
  • 17793阅读
  • 153回复

[广西]建议河池市新增两城区。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2010-07-08
引用第67楼大经济体于2010-07-04 12:31发表的  :
我敢肯定,但同时需要实践来证明给世人。

太逗了……
只看该作者 76 发表于: 2010-07-08
回 67楼(大经济体) 的帖子
请问你拿什么如此肯定?
只看该作者 77 发表于: 2010-07-08
回 75楼(大经济体) 的帖子
呵呵,你凭什么说我这些数据是乱写的?目前我仍然掌握这些数据的来源,你如果想要的话我可以发给你,要不要?
只看该作者 78 发表于: 2010-07-08
支持宜州,金城江太差劲。
只看该作者 79 发表于: 2010-07-09
Re:回 75楼(大经济体) 的帖子
引用第78楼异见于2010-07-08 20:03发表的 回 75楼(大经济体) 的帖子 :
呵呵,你凭什么说我这些数据是乱写的?目前我仍然掌握这些数据的来源,你如果想要的话我可以发给你,要不要?

没你那么天真。想用这些所谓的数据貶别人,谁会信。
最起码的行政区级别、企业隶属级别都不清楚。
还敢说这是什么是什么,
真是好笑
只看该作者 80 发表于: 2010-07-09
回 80楼(大经济体) 的帖子
哈哈,就知道你不敢要,数据反映的只是一个事实情况,何来贬低之说?
只看该作者 81 发表于: 2010-07-09
Re:回 80楼(大经济体) 的帖子
引用第81楼异见于2010-07-09 17:42发表的 回 80楼(大经济体) 的帖子 :
哈哈,就知道你不敢要,数据反映的只是一个事实情况,何来贬低之说?

费话真多
只看该作者 82 发表于: 2010-07-10
回 84楼(大经济体) 的帖子
好吧,我们言归正传,你如此不面对现实也罢,总之所有的数据与事实都在反映当初设立地级河池市是个错误,40年前也根本不应该将地委从当时的宜山县城迁自当初哪个金城江镇,那么多年来河池一直都靠吸血为生,怎么还好意思赖着这个行政地位这么久不下来啊?目前河池市相比于宜州所拥有的就是行政优势,如果抛开这个,河池肯定将会以绝对的劣势被宜州彻底压倒,可不要说我是在危言耸听哦,仔细去查一下你们河池2000年~2009年的财政数据吧,你看你还有脸在这说三道四吗?
只看该作者 83 发表于: 2010-07-10
Re:回 84楼(大经济体) 的帖子
引用第85楼异见于2010-07-10 11:28发表的 回 84楼(大经济体) 的帖子 :
好吧,我们言归正传,你如此不面对现实也罢,总之所有的数据与事实都在反映当初设立地级河池市是个错误,40年前也根本不应该将地委从当时的宜山县城迁自当初哪个金城江镇,那么多年来河池一直都靠吸血为生,怎么还好意思赖着这个行政地位这么久不下来啊?目前河池市相比于宜州所拥有的就是行政优势,如果抛开这个,河池肯定将会以绝对的劣势被宜州彻底压倒,可不要说我是在危言耸听哦,仔细去查一下你们河池2000年~2009年的财政数据吧,你看你还有脸在这说三道四吗?

什么叫“错误”,什么叫“不应该”,

凡不符合你的意愿的都是可以这样说的。

看来你真的得站在大河池的角度,重新看看桂西北的河池了。(河池行政区划,河池的过去,现在,将来)
[ 此帖被大经济体在2010-07-10 11:55重新编辑 ]
只看该作者 84 发表于: 2010-07-10
回 86楼(大经济体) 的帖子
麻烦你就是论事,对于此类问题本来就与意愿无关,市管市的问题已经很突出,省管县也已经是大势所趋并且已势在必行,你怎么还如此不正视这些现实?
只看该作者 85 发表于: 2010-07-10
Re:回 86楼(大经济体) 的帖子
引用第87楼异见于2010-07-10 14:18发表的 回 86楼(大经济体) 的帖子 :
麻烦你就是论事,对于此类问题本来就与意愿无关,市管市的问题已经很突出,省管县也已经是大势所趋并且已势在必行,你怎么还如此不正视这些现实?

我向来都是以事论事,以事实为基础理论。

不像有些人不切实际地骂街。
只看该作者 86 发表于: 2010-07-10
回 88楼(大经济体) 的帖子
哈哈,可笑,说了那么多那请问你的理论基础在哪啊?
只看该作者 87 发表于: 2010-07-10
Re:回 88楼(大经济体) 的帖子
引用第89楼异见于2010-07-10 15:16发表的 回 88楼(大经济体) 的帖子 :
哈哈,可笑,说了那么多那请问你的理论基础在哪啊?

只能说明你对大河池市不了解。
只看该作者 88 发表于: 2010-07-10
回 90楼(大经济体) 的帖子
哈哈,大河池?你河池到底有多大敢这么自称?太狂妄了点吧
只看该作者 89 发表于: 2010-07-10
Re:回 90楼(大经济体) 的帖子
引用第91楼异见于2010-07-10 15:19发表的 回 90楼(大经济体) 的帖子 :
哈哈,大河池?你河池到底有多大敢这么自称?太狂妄了点吧

说你不懂,自己又不服,哎

真是秀才遇上兵,…………
只看该作者 90 发表于: 2010-07-10
回 92楼(大经济体) 的帖子
你所谓的大河池无非就是想将所有县都改区归到你河池门下,可是你河池有这个本事吗?底气如此不足怎么还如此狂妄?
只看该作者 91 发表于: 2010-07-10
Re:回 92楼(大经济体) 的帖子
引用第93楼异见于2010-07-10 15:24发表的 回 92楼(大经济体) 的帖子 :
你所谓的大河池无非就是想将所有县都改区归到你河池门下,可是你河池有这个本事吗?底气如此不足怎么还如此狂妄?

是哈,你说没有就没有啦。
只看该作者 92 发表于: 2010-07-10
回 94楼(大经济体) 的帖子
要是真有这个实力有本事就将柳州、桂林和南宁一起一起吞并构建你所谓的大河池啊?这样你河池就够大了吧?怎么你是如此不切实际?真是一个可笑的河池人
只看该作者 93 发表于: 2010-07-10
Re:回 94楼(大经济体) 的帖子
引用第95楼异见于2010-07-10 15:26发表的 回 94楼(大经济体) 的帖子 :
要是真有这个实力有本事就将柳州、桂林和南宁一起一起吞并构建你所谓的大河池啊?这样你河池就够大了吧?怎么你是如此不切实际?真是一个可笑的河池人

河池现在管辖的十一县市区已足够,不需要并别的了。

把十一县市区带好,共同走进和谐小康社会。
只看该作者 94 发表于: 2013-03-11
宜州即将设区。不久的将来。
只看该作者 95 发表于: 2013-03-13
建议,刘三姐区分设 刘三,三姐,刘姐 三区(#‵′)凸
只看该作者 96 发表于: 2013-03-13
回复94楼

肯定会设区
只看该作者 97 发表于: 2013-03-13
回 gx山里人 的帖子
gx山里人:回复94楼
肯定会设区 (2013-03-13 16:14) 

宜州市庆远区。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 98 发表于: 2014-04-14
河池市宜州区,

河池市德胜区;

河池市金城江区

河池威武
只看该作者 99 发表于: 2014-04-16
河池应该在老河池设新区才对呀。

为什么到宜州去设。

那么远。会不会是帮人家设而已
快速回复
限100 字节

上一个 下一个