切换到宽版
  • 3470阅读
  • 20回复

[宁夏]西安应该把靖边县划入,兰州应该把金昌市和嘉峪关市划入 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-06-04
按银川强夺灵武的做法,靖边县甚至整个陕北应该划入西安市,做大省会,为了“大西安”服务。另外,由于咸阳机场不在西安的地盘上,比照河东机场在吴忠,而不在银川的地盘上的理由,咸阳渭城区也划入西安。而兰州应该把有资源的金昌市和嘉峪关市划入,也可以把庆阳产油的西峰划入,增加兰州的GDP,同样要做好“大兰州”。
即使是不划入省会管理,陕北的榆林地区也一定要拆分,这鬼地方GDP增长的这么快,绝对不允许超过省会,而且地盘还那么大,显然是不合适的。甘肃也要把庆阳拆了,把这种有做大的潜力的地方扼杀在摇篮,天水也要拆,人口居然比兰州都多,显然不行嘛,酒泉也要拆,那么大的地盘,都抵几个宁夏了。

--------------------------------
纯属娱乐
[ 此帖被xbdzsmc在2009-06-07 17:18重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2009-06-04
而兰州应该把有资源的金昌市和嘉峪关市划入,也可以把庆阳产油的西峰划入,增加兰州的GDP,同样要做好“大兰州”。

那就一举超越重庆了。
无论是面积还是经济。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 2 发表于: 2009-06-04
莫名其妙??
只看该作者 3 发表于: 2009-06-04
楼主是不是宁夏吴忠人,是不是对银行抢灵武有意见啊
只看该作者 4 发表于: 2009-06-04
完全像是反话哦。只好反其意思来看了。
只看该作者 5 发表于: 2009-06-04
引用第3楼kangxus于2009-06-04 13:44发表的  :
楼主是不是宁夏吴忠人,是不是对银行抢灵武有意见啊

俺是盐池人,算是吴忠人,其实对吴忠也没什么深厚的感情,仅仅是娱乐一下,和我是那人没啥关系。我一直希望把盐池划出宁夏。
我是否有意见没啥意义,有意见也没用啊
只看该作者 6 发表于: 2009-06-04
怪话一通呀
-----------------------
只看该作者 7 发表于: 2009-06-04
引用第5楼xbdzsmc于2009-06-04 15:02发表的 :
俺是盐池人,算是吴忠人,其实对吴忠也没什么深厚的感情,仅仅是娱乐一下,和我是那人没啥关系。我一直希望把盐池划出宁夏
我是否有意见没啥意义,有意见也没用啊

那样宁夏十分之一的面积又没了。
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 8 发表于: 2009-06-04
引用楼主xbdzsmc于2009-06-04 10:20发表的 西安应该划入靖边县,兰州应该划入金昌市和嘉峪关市 :
按银川强夺灵武的做法,靖边县甚至整个陕北应该划入西安市,做大省会,为了“大西安”服务。另外,由于咸阳机场不在西安的地盘上,比照河东机场在吴忠,而不在银川的地盘上的理由,咸阳渭城区也划入西安。而兰州应该把有资源的金昌市和嘉峪关市划入,也可以把庆阳产油的西峰划入,增加兰州的GDP,同样要做好“大兰州”。
即使是不划入省会管理,陕北的榆林地区也一定要拆分,这鬼地方GDP增长的这么快,绝对不允许超过省会,而且地盘还那么大,显然是不合适的。甘肃也要把庆阳拆了,把这种有做大的潜力的地方扼杀在摇篮,天水也要拆,人口居然比兰州都多,显然不行嘛,酒泉也要拆,那么大的地盘,都抵几个宁夏了。
--------------------------------
.......

靖边要划走也得划到北京啊,天然气主要供北京用。

又:陕京输气管道中心线两侧各5米的土地一并划给北京市管辖!多NB!!
只看该作者 9 发表于: 2009-06-04
我晕,那还让不让其它地方活了。
只看该作者 10 发表于: 2009-06-04
"西安应该划入靖边县,兰州应该划入金昌市和嘉峪关市",胡扯!!!
只看该作者 11 发表于: 2009-06-05
引用第8楼麦积烟雨于2009-06-04 18:37发表的  :
靖边要划走也得划到北京啊,天然气主要供北京用。
又:陕京输气管道中心线两侧各5米的土地一并划给北京市管辖!多NB!!

对啊,你这个想法好,我们应该全国这样的地方都划给首都,这样我们的首都绝对是世界第一了,至少说没个省这样的地方都划给省会,我们就多了不少国际大城市了
只看该作者 12 发表于: 2009-06-05
引用第7楼麦积烟雨于2009-06-04 18:32发表的  :
那样宁夏十分之一的面积又没了。

无所谓的了,反正宁夏也想不起来盐池的,宁东在灵武,宁东东边的盐池人家本来就没计算在内
只看该作者 13 发表于: 2009-06-05
引用第12楼xbdzsmc于2009-06-05 08:25发表的 :
无所谓的了,反正宁夏也想不起来盐池的,宁东在灵武,宁东东边的盐池人家本来就没计算在内

那可不一定。

盐池似乎也算得上“泛宁东”地区,两地的供电系统就是一体的。
只看该作者 14 发表于: 2009-06-05
楼主的标题有语法错误,应该为靖边县应该划入西安,金昌市和嘉峪关市应该划入兰州
出名要趁早,吃屎要趁热
只看该作者 15 发表于: 2009-06-07
引用第13楼麦积烟雨于2009-06-05 14:18发表的  :
那可不一定。
盐池似乎也算得上“泛宁东”地区,两地的供电系统就是一体的。

"泛宁东",你真有才,谢谢你的安慰
只看该作者 16 发表于: 2009-06-07
这样就没什么意义了
只看该作者 17 发表于: 2009-06-07
没看懂楼主写的是什么意思?看来这几年在论坛白混了
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 18 发表于: 2009-06-07
看不明白哦
只看该作者 19 发表于: 2009-06-07
这个动作很难理解!楼主在说反话!
只看该作者 20 发表于: 2009-09-04
貌似楼主是“飞地”概念的忠实追随者  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个