切换到宽版
  • 120098阅读
  • 822回复

[铁路]原创力作【国家快速铁路网示意图】2018年11月1日更新,高清晰大图! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 575 发表于: 2016-04-24
楼主辛苦!谢谢!

只看该作者 576 发表于: 2016-04-24
回 宰相 的帖子
宰相:已通车的铁路,没有必要再分为2008年前和2008年后,2008都过了这么多年了,再分已没有意义,
已通车的全部用一个色,黑色或者蓝色;
或者不以2008年为时间来分色,而以等级来分色,即已通车的250及以上的高铁用蓝色,200及以下的用黑色。这样一目了然,啊些是已通车的高铁,一看 .. (2016-03-02 18:58) 

2008年是我开始做这个图的时候的一个分界年,也是那时候我国高铁、普铁大规模开始建设的时候,区分一下可以看出这种变化,而且这个蓝色的线路你在别的地图上面很多是看不到的
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]

只看该作者 577 发表于: 2016-04-24
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:完全同意。既然同样是既有线路,为什么还要分蓝黑两种颜色?
chengjian的图比起贵广十标段的,差远了。 (2016-04-24 03:17)

只是两种不同的风格罢了,不喜勿喷勿下,他的图是受了我的图的启发
[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]
只看该作者 578 发表于: 2016-04-25
回 chengjian 的帖子
chengjian:只是两种不同的风格罢了,不喜勿喷勿下,他的图是受了我的图的启发
 (2016-04-24 16:27) 

不会下的,不用自作多情。至于大家怎么评论,你还没那个权利不让别人说话。你的图什么水平,大家心里有数。
只看该作者 579 发表于: 2016-04-25
赞楼主不断更新。

只看该作者 580 发表于: 2016-04-25
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:不会下的,不用自作多情。至于大家怎么评论,你还没那个权利不让别人说话。你的图什么水平,大家心里有数。 (2016-04-25 02:28)

差肯定是差,你有本事自己画个不差的,我这又不是专业出版地图的,要那么好干吗?我画这个得了一分钱了吗
[ 此帖被chengjian在2016-04-25 09:34重新编辑 ]
只看该作者 581 发表于: 2016-04-25
奉劝shipsticy网友,请您尊重楼主,不要挑起无谓的是非。
Cjian兄是我的良师益友。若没有Cjian兄的指导和帮助,我根本不会画出地图来。
只看该作者 582 发表于: 2016-04-25
这都有人喷,你咋不上天呢
只看该作者 583 发表于: 2016-04-26
看到酒额铁路规划到内蒙古段,是前几天发改委调研透露的信息吗?
只看该作者 584 发表于: 2016-04-27
区分2008年后还是很有意思的。当然,大神如不嫌辛苦,也可以做两套,一套区分2008年,一套不区分。如此,岂不皆大欢喜?
只看该作者 585 发表于: 2016-04-27
我是每一次更新都下载,楼主怎么不在第1楼更新啦?
只看该作者 586 发表于: 2016-04-27
下载不了,被阻止
只看该作者 587 发表于: 2016-04-28
计划建设的衢丽铁路怎么没标上?

衢丽铁路位于丽水市和衢州两市境内,是即将开工的九景衢铁路的延伸。该铁路北端起于浙赣线上的衢州东站,途经遂昌、松阳两县,止于金温铁路上的丽水车站,全长约131公里,丽水市境内长约98公里。铁路等级Ⅰ级,双线, 客车速度目标值200km/h。线路不仅密切了衢州、丽水、温州地区的直接联系,更是东南沿海港区与中西部内陆地区之间的便捷通道。
只看该作者 588 发表于: 2016-04-29

2016年4月25日更新

山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 589 发表于: 2016-04-29
chengjian:差肯定是差,你有本事自己画个不差的,我这又不是专业出版地图的,要那么好干吗?我画这个得了一分钱了吗
 (2016-04-25 09:06) 

楼主不要生气,好的建议可以听一听。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 590 发表于: 2016-04-29
chengjian:差肯定是差,你有本事自己画个不差的,我这又不是专业出版地图的,要那么好干吗?我画这个得了一分钱了吗
 (2016-04-25 09:06) 

哎吆,怒了?水平不高还容不得别人评价了?连你自己都承认水平差了,我还要多说什么?

看来不光地图跟“贵广十标段”的比业余,这个人素质也不具备专业的潜质。

“我画这个得了一分钱了吗”,这潜台词是什么?我没看懂。难道网上那些画的比你好的,都是为了钱唠。莫非你就是网上画免费地图中的第一号?

画的有缺陷,还容不下别人评价,真让大家开眼了。
1条评分警告+10
无形 警告 +10 - 2016-05-22
只看该作者 591 发表于: 2016-05-03
标题不是说4月25日更新的吗,怎么找不到啊,还有之前3月25日的也没有了,大家要多支持楼主。
一粒沙寂寞成一整个撒哈拉,
一滴泪蓝调了一整面地中海!
只看该作者 592 发表于: 2016-05-03
回 charmian 的帖子
charmian:标题不是说4月25日更新的吗,怎么找不到啊,还有之前3月25日的也没有了,大家要多支持楼主。 (2016-05-03 11:43) 

同上疑问,2016年4月25日的没有传上来。
另可否单独在把规划研究,网上呼声,民间政府呼声较高的线路做一个图呢?新疆、西藏一大片还是空白。
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 593 发表于: 2016-05-04
晚了几天,425不建了。
楼主,生气了。千万不要学实在兄。不该搭理的,就不要搭理。
中央---省---郡/市/州---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
        |--直辖郡---区/市/县---邑/镇/乡---坊/里/村
                       |--特区---邑/镇/乡---坊/里/村
只看该作者 594 发表于: 2016-05-06
无论怎么说,楼主都是有功的,其他人的胡言乱语,可不理睬
只看该作者 595 发表于: 2016-05-07
汉巴渝最新的线路的
走汉巴南渝路线。另外四川省内一些路线也可以改一下了
发改委4-27的文件
http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/201605/t20160504_800779.html
http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/201605/W020160504573903943045.pdf

只看该作者 596 发表于: 2016-05-21
诶以后不断更新的资源帖就禁止回复好了。允许在帖子里面挑刺,不允许质疑发帖动机。
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 597 发表于: 2016-05-21
这帖子楼主从2008年开始一直坚持更新,与时俱进,力求线路的精准和美观,倾注了楼主心血和大量精力,也得到很多网友的支持和鼓励。楼主辛苦,殊为不易,谨表感谢。也希望大家心中对楼主要有敬意。每人风格不同,提意见也不要吹毛求疵,心平气和。发帖像吵架,没意思
只看该作者 598 发表于: 2016-05-26
5.26了,楼主会在6月更一次吧~
只看该作者 599 发表于: 2016-05-30
楼主加油楼主加油楼主加油
快速回复
限100 字节

上一个 下一个