切换到宽版
  • 9954阅读
  • 106回复

[湖南]我述反对黔洪分治的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 2009-11-16
引用第99楼亚洲人于2009-11-16 13:47发表的  :
       是你们把洪江的帽子戴在我们的头上。
    我们就是要丢掉洪江的帽子。

一,是你们把洪江的帽子抢去的。
二,你们真想丢掉洪江的帽子吗?你们向上级政府写过报告要丢掉洪江的帽子吗?没有啊!!!
只看该作者 101 发表于: 2009-11-16
引用第100楼东方野谈于2009-11-16 19:40发表的  :
二,你们真想丢掉洪江的帽子吗?你们向上级政府写过报告要丢掉洪江的帽子吗?没有啊!!!

你以为事情像你说的那样简单?
只看该作者 102 发表于: 2009-11-16
引用第100楼东方野谈于2009-11-16 19:40发表的  :

洪江吞并周边县市,造成黔城一分为二,怀化市和湖南省为了黔城的发展,实行黔洪合并。

黔阳是迫于无柰,与洪江合并。

说黔阳抢洪江的帽子,是强加罪名于黔阳。
只看该作者 103 发表于: 2009-11-17

哈哈。。。黔阳人就这德性。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 104 发表于: 2009-11-17
引用第103楼洪江人于2009-11-17 09:48发表的  :
.......

你们洪江人以为事情可以像你们洪江人那样反复无常?
只看该作者 105 发表于: 2009-11-18

务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 106 发表于: 2009-11-18
引用第105楼洪江人于2009-11-18 01:40发表的  :

说这样的话的人不是无知,就是有恶的故意。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个