切换到宽版
  • 8642阅读
  • 78回复

[湖南]洪江区转正面临机遇,可惜又会产生新问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-11-19
引用第48楼萧俊于2009-11-19 10:44发表的  :
几万人还想转正。永远做黑区吧

以前就是正的。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 51 发表于: 2009-11-19
引用第46楼北极星于2009-11-19 02:29发表的  :
洪江历史再辉煌又管个P用,论历史开封还曾经是世界第一大都市呢。
现实才是依据。
而老洪江的现实就是个小镇而已。
吹嘘经济也没有任何意义,不管你是富的胜过纽约曼哈顿,还是穷的堪比埃塞俄比亚,都不能改变老洪江就是个小镇这一现实。
起码洪江还是叫怀化市洪江区而没有叫某某镇!
只看该作者 52 发表于: 2009-11-19
真洪江叫镇可以啊,先把伪洪江叫村吧。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 53 发表于: 2009-11-21
      罗卜湾以前属于黔阳县。

我尊重历史事实。
只看该作者 54 发表于: 2009-11-22
黔尊重历史事实阳还属于洪江呢。洪江还做过巫州做过专区做过行署呢。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 55 发表于: 2009-11-22
引用第54楼洪江人于2009-11-22 00:55发表的  :
黔尊重历史事实阳还属于洪江呢。洪江还做过巫州做过专区做过行署呢。

你这 句话是什么意思?
只看该作者 56 发表于: 2009-11-22
恢复1999年前建置,才是问题所在.
只看该作者 57 发表于: 2009-11-27
设立地级黔阳市,黔阳市下设黔城区,驻芙蓉楼街道;洪江区,驻雄溪街道;安江区,驻隆平街道。
OK
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
只看该作者 58 发表于: 2009-11-27
洪江要申报国家历史文化名城?
只看该作者 59 发表于: 2009-11-30
引用第57楼到此一游于2009-11-27 20:37发表的  :
设立地级黔阳市,黔阳市下设黔城区,驻芙蓉楼街道;洪江区,驻雄溪街道;安江区,驻隆平街道。
OK

你说的两个街道都不存在。现实中存在的是黔阳县拿走了洪江市的行政户口,却没有承担原洪江市的财政上解负担。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 60 发表于: 2009-11-30
引用第59楼洪江人于2009-11-30 21:53发表的  :
你说的两个街道都不存在。现实中存在的是黔阳县拿走了洪江市的行政户口,却没有承担原洪江市的财政上解负担。

看来非得设地级洪江市并设洪江区才能满足洪江人的要求。
市、区重名异地本来就有(如黄山市黄山区就不在一起),这个事实可能更给了洪江以遐想。
那行吧,设立地级洪江市,驻黔城区;另设洪江区,驻雄溪。这下该满足了吧。
只看该作者 61 发表于: 2009-11-30
回 60楼(到此一游) 的帖子
根本没有雄溪。
只看该作者 62 发表于: 2009-12-01
哈哈。。原黔阳人不叫洪江是活不下去的。卖祖求荣礼仪廉耻都不要了。既然做了洪江市,就把原洪江市成立一来财政上解资金占怀化地区13县市总数的43%的包袱也拿走了(不多每年2000万而已)。

洪江不是县级机构,却一直承担着县级机构的包袱。对洪江也太不公平了。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 63 发表于: 2009-12-01
黔阳的名气比洪江大吧,而且黔阳地区是洪江市的领导,黔阳县又是洪江镇的领导。
这都是历史事实。
工欲善其事,必先利其服务器。
只看该作者 64 发表于: 2009-12-01
洪江行署还管辖过黔阳,洪江也做过黔阳县的领导。

新黔城人戴上假洪江市的帽子,不愿交原洪江的税收及财政上解资金,上级对原洪江市的政策资金照顾,新黔城人却脸不红心不跳的抢着要大声说:我们才是洪江市。

黔阳人怪胎多,不愧是物种变异的天堂。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 65 发表于: 2009-12-01
引用第62楼洪江人于2009-12-01 00:49发表的  :
哈哈。。原黔阳人不叫洪江是活不下去的。卖祖求荣礼仪廉耻都不要了。既然做了洪江市,就把原洪江市成立一来财政上解资金占怀化地区13县市总数的43%的包袱也拿走了(不多每年2000万而已)。
洪江不是县级机构,却一直承担着县级机构的包袱。对洪江也太不公平了。
这个是太不公平了!
只看该作者 66 发表于: 2009-12-01
县级雄溪镇,哈哈
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 67 发表于: 2009-12-01
引用第66楼f先生于2009-12-01 13:27发表的  :
县级雄溪镇,哈哈

都没有雄溪镇。
只看该作者 68 发表于: 2009-12-01
撤销中方县,恢复黔阳县,黔阳县治中方镇,安江为副中心
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 69 发表于: 2009-12-06
呵呵,依嘉峪关例,可称“怀化市人民政府洪江区”。
只看该作者 70 发表于: 2009-12-07
引用第69楼到此一游于2009-12-06 21:42发表的  :
呵呵,依嘉峪关例,可称“怀化市人民政府洪江区”。

换汤没换药,黑的还是没漂白。
只看该作者 71 发表于: 2010-01-05
想起一个问题:“洪江区”有没有独立的财政?省直管县级财政的时候,有没有把“洪江区”的财政纳入进去?
只看该作者 72 发表于: 2010-01-06

所谓“洪江区”履行县级管理职能,
只看该作者 73 发表于: 2010-01-06
怎么不见洪江人来解答,他很懂洪江的情况啊。
只看该作者 74 发表于: 2010-05-29
洪江区现在是省财政直管。省市不在享受县级的税收分成,洪江今年的财政收入最低都可增加3000万。
务实勤奋的一个洪江人
快速回复
限100 字节

上一个 下一个