切换到宽版
  • 2491阅读
  • 17回复

[河北]正定到底改不改区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-01-22
早就听说有这计划,为何?..
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2010-01-22
国务院批不批?
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 2 发表于: 2010-01-22
不急,慢慢来。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 2010-01-22
河北省发明了把县按区管理
只看该作者 4 发表于: 2010-01-22
引用第3楼小小狼于2010-01-22 17:46发表的  :
河北省发明了把县按区管理

嗯,这个提法很有才,保定的徐水、满城、清苑、安新四县就是“按区管理”的。
只看该作者 5 发表于: 2010-01-22
这个还真该批
潜水累了,来冒泡。
只看该作者 6 发表于: 2010-01-29
目前已纳入滨河新区,归石家庄市政府直接管理。
不以物喜,不以己悲。
只看该作者 7 发表于: 2010-01-29
引用第4楼sslnbqsr于2010-01-22 18:23发表的  :
嗯,这个提法很有才,保定的徐水、满城、清苑、安新四县就是“按区管理”的。

始作俑者
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 8 发表于: 2010-01-29
現在這個改不改區的問題,實際上已經變成了什麽時候正名的問題。
能攻心则反侧自消,自古知兵非好战。
不审势即宽严皆误,后来治国要深思。
只看该作者 9 发表于: 2010-01-29
现在叫什么名字不是最重要的事,重要的是如何管理,
自从保定官府发明了“按区管理”,改区就不是行政管理主要问题。
只看该作者 10 发表于: 2010-01-29
引用第6楼田老筋于2010-01-29 19:48发表的  :
目前已纳入滨河新区,归石家庄市政府直接管理。

滨河新区是什么
只看该作者 11 发表于: 2010-01-30
滨河新区是在高速以东,滹沱河以北建立一个新区。。。。
只看该作者 12 发表于: 2010-01-30
引用第11楼2266于2010-01-30 11:06发表的  :
滨河新区是在高速以东,滹沱河以北建立一个新区。。。。

那并不能包括正定县全部啊,县城在高速西侧吧
只看该作者 13 发表于: 2010-01-30
我2007年开车从正定进入石家庄,好象还收过路费呢.
正定感觉城市面貌一般,但比一般河北小县大.
只看该作者 14 发表于: 2010-01-30
按区管理,有创造性!强悍!
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 15 发表于: 2010-02-04
引用第13楼掠夺经济于2010-01-30 17:29发表的  :
我2007年开车从正定进入石家庄,好象还收过路费呢.
正定感觉城市面貌一般,但比一般河北小县大.

九楼七塔八大寺二十四座金牌坊的正定府也叫面貌一般,全国也找不出第二个了
只看该作者 16 发表于: 2010-02-14
正定为什么不先改市呢
只看该作者 17 发表于: 2010-02-15
改啊……怎么不改我记得某日报纸上明确说要改

不过河北办事一向拖沓……等着吧
人生就像挤公共汽车,有人一上车就有座,有人却要一直站到终点
快速回复
限100 字节

上一个 下一个