切换到宽版
  • 4519阅读
  • 35回复

[湖南]为什么一个洪江能够引起大家如此大的争议? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-03-27
作为一个苏南人,我根本不知道所谓的洪江在哪里,以及他和我有任何的关系……是不是湖南一个山沟沟里的地方?

为什么大家都会讨论它?
只看该作者 1 发表于: 2010-03-27
楼主明显是故意来挑起纷争的
落木千山天远大,澄江一道月分明
只看该作者 2 发表于: 2010-03-27
引用楼主extreme001于2010-03-27 15:10发表的 为什么一个洪江能够引起大家如此大的争议? :
作为一个苏南人,我根本不知道所谓的洪江在哪里,以及他和我有任何的关系……是不是湖南一个山沟沟里的地方?

引用第1楼brillt于2010-03-27 15:17发表的  :

顶楼主,说出我的心里话。
其实之前,对本版铺天盖地的“洪江问题”就非常不爽,只是“敢怒不敢言”

偶不认为楼主是“挑起纷争”。
说实话,偶一个岭南人(也就是“隶属”于本版“南部”),之知从来未听过“洪江”,这不怪我,“洪江”本身知名度确实不怎样啦。在本版,讨论洪江的帖子实在太多,纳闷为啥老讨论它,最后没办法,去CHECK下洪江资料,原来是怀化的一个地方,偶就这样“被了解”洪江。

既然,将本版命名为“南部”,希望洪江问题不要“南部化”
只看该作者 3 发表于: 2010-03-27
引用第2楼岭南骑楼于2010-03-27 15:44发表的  :
顶楼主,说出我的心里话。
其实之前,对本版铺天盖地的“洪江问题”就非常不爽,只是“敢怒不敢言”
.......

我也觉得,我们的眼光要放眼全中国、全世界;每天一直讨论一个莫名其妙的地方,让人觉得很不可思议。
只看该作者 4 发表于: 2010-03-27
引用第1楼brillt于2010-03-27 15:17发表的  :

事实上,我想去了解什么是洪江,“洪江问题”到底是什么问题的时候,通过Google也很难了解到太多的详细信息。
只看该作者 5 发表于: 2010-03-27
当然,如果哪个牛人能够提供一个华东地区,例如江苏省、上海市和浙北地区的一个类似于洪江的区划问题的话,我可能会对“洪江问题”消除偏见,并产生浓厚的兴趣的。
只看该作者 6 发表于: 2010-03-27
楼主的话我也早想说了,建议把所有洪江贴合并,免得南部版被洪江了
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 7 发表于: 2010-03-27
冒昧地说一句,洪江问题,是不是和江苏省的淮安、淮阴那里发生的事情是类似的?

就是淮阴合并了淮安,并把地级市名称改成了淮安,然后把原来的淮安管辖的地域改名成了楚州?
只看该作者 8 发表于: 2010-03-27
等洪江人来解说吧……
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 9 发表于: 2010-03-27
引用第8楼小知于2010-03-27 18:18发表的  :
等洪江人来解说吧……

楼主不是想说他对洪江问题不了解,楼主是说他压根没兴趣,但是洪江贴在南部版铺天盖地已经很久了
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 10 发表于: 2010-03-27
湖南经常出另类的事情。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 11 发表于: 2010-03-27
引用第9楼wangjie于2010-03-27 19:13发表的  :
楼主不是想说他对洪江问题不了解,楼主是说他压根没兴趣,但是洪江贴在南部版铺天盖地已经很久了

请看七楼。我是回答的七楼。
只看该作者 12 发表于: 2010-03-27
引用第6楼wangjie于2010-03-27 16:54发表的  :
楼主的话我也早想说了,建议把所有洪江贴合并,免得南部版被洪江了

"被洪江"……又一个新词O(∩_∩)O~
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 13 发表于: 2010-03-28
洪江问题是一个自身利益与全局利益的问题。
如果是以洪江为主来兼并黔阳,肯定没有洪江问题。
当然,那可能就是黔阳问题了。
20岁的强省派
30岁的分省派
40岁的虚省派
只看该作者 14 发表于: 2010-03-29
好久不发帖了。此版洪江问题主帖95%都不是洪江人发的,包括这个主帖。

洪江是小,我也不知道为什么这么多人喜欢洪江。
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 15 发表于: 2010-03-29
湖南省确实是应该改名为洪江省了.

其实,这个思路,孙武子也说过,攻于九天之上,广告就是要使用各种意想不到的手段...
只看该作者 16 发表于: 2010-03-29
你们可以发主帖说洪江,难道就不允许洪江人出来申辩吗?
务实勤奋的一个洪江人
只看该作者 17 发表于: 2010-03-29
回答楼主,因为十多年,洪江问题都没解决。
只看该作者 18 发表于: 2010-03-29
回 17楼(小知) 的帖子
我不懂,洪江究竟是一个什么问题?
只看该作者 19 发表于: 2010-03-29
其实也就是少数几个人在反反复复来来回回翻来覆去不厌其烦一而再再而三(此处省略数十词)地在重复这个话题而已......
感谢蛋炒饭.
只看该作者 20 发表于: 2010-03-30
本来不想回这种垃圾帖。
楼主既然看到满版的洪江贴,难道就没搞清楚是什么问题?还有单独开贴来问?
既然你根本不感兴趣,为何又不断假意追问什么是洪江问题。
你自我扮演分裂的角色比较好玩吧。
只看该作者 21 发表于: 2010-03-30
赞成楼上的话,LZ既然在google上都没搞明白洪江到底什么问题,想必不是真的想知道洪江到底什么问题。当然,如果你什么时候有兴趣了,可以找本页面左上角,点击“搜索”,在本站搜索里,可以搜到好多关于洪江的帖子。
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 22 发表于: 2010-03-30
引用第20楼兰津渡于2010-03-30 01:12发表的  :
本来不想回这种垃圾帖。
楼主既然看到满版的洪江贴,难道就没搞清楚是什么问题?还有单独开贴来问?
既然你根本不感兴趣,为何又不断假意追问什么是洪江问题。
你自我扮演分裂的角色比较好玩吧。

兰津渡先生一向是温文尔雅,这次看来是被楼主激怒了,呵呵!
只看该作者 23 发表于: 2010-03-30
Re:回 17楼(小知) 的帖子
引用第18楼extreme001于2010-03-29 19:53发表的 回 17楼(小知) 的帖子 :
我不懂,洪江究竟是一个什么问题?

请搜索曲径通幽的帖子,他有一帖关于洪江问题的,比较客观。
只看该作者 24 发表于: 2010-04-02
所谓本版的洪江问题,是有几个两洪地区的网友非常喜欢不断的重复粘贴,而且每次都是老太婆的裹脚布又臭又长——比如楼上的帖子就是如此,我都删过、屏蔽过、警告过好几次,而且实际上这些帖子大部分都不是他本人所作,都是从红网怀化版COPY过来
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
快速回复
限100 字节

上一个 下一个