切换到宽版
  • 6337阅读
  • 52回复

[上海]上海内部区划调整的个人意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2010-05-01
关于此话题,自此结束,没兴趣和奴性的外来人口谈什么上海地段
固守原本优势的结果,就是被历史所抛弃
上海历来就是一个百纳海川的地方,不管是从人口构成还是历史发展上
否则就不会有上海今天的地位,也不会有现在浦东的成就
上海只会是一个小渔村
幸好,上海吸引力足够多的外来贤士
没有戒不了的毒,只有戒不了的爱
只看该作者 26 发表于: 2010-05-01
Re:回 24楼(江南月) 的帖子
引用第25楼路有冻死骨于2010-05-01 12:07发表的 回 24楼(江南月) 的帖子 :
和我说是不是上海人,不是自取其辱么?
明朝的时候,祖先就在上海繁衍了
距离现在的人民广场2公里算不算上海原住民?
“你们这些高档住宅区…………”
请问你家的房子真的是有多高档吗?
.......

我怎么知道你是不是上海人!什么叫做自取其辱?笑死人
就算你是人民广场2公里内的人
好,我告诉你,人民广场以前就是棚户区,周围的黄浦区、南市区还有东北卢湾区通通都是老式的棚户区。上海著名的西藏北路棚户区离人民广场就只有3公里

我家是在衡山路的,这个地段大家不言自明。说实在的,上海地段最好的就是徐汇区的湖南路、天平路两个街道、卢湾区瑞金二路街道、静安区静安寺、南京西路街道和长宁区东部兴国路湖南路华山路一带

还有,我是上海人,不是你所言的外来人口。我也不是什么奴性的人,如果你再对我人身攻击,别怪我撕破脸!
只看该作者 27 发表于: 2010-05-01
Re:Re:回 24楼(江南月) 的帖子
引用第27楼江南月于2010-05-01 19:20发表的 Re:回 24楼(江南月) 的帖子 :
我怎么知道你是不是上海人!什么叫做自取其辱?笑死人
就算你是人民广场2公里内的人
.......

撕破脸吧,又不是要和你做什么朋友
只是出格以后小心被封杀ID
你住你的衡山路,我的目标还是佘山的别墅
人民广场周围以前是怎么样我不清楚,但肯定是农田,因为我说的是明朝的事情
有些外来人口以为出生在上海了,就有权力动则骂别人乡下人了,问问你爷爷的出处!
上海人包容了汝等外来人口,请你也自重点
只看该作者 28 发表于: 2010-05-01
Re:Re:Re:回 24楼(江南月) 的帖子
引用第28楼路有冻死骨于2010-05-01 21:40发表的 Re:Re:回 24楼(江南月) 的帖子 :
撕破脸吧,又不是要和你做什么朋友
只是出格以后小心被封杀ID
你住你的衡山路,我的目标还是佘山的别墅
人民广场周围以前是怎么样我不清楚,但肯定是农田,因为我说的是明朝的事情
.......

要被封杀ID的是你吧,笑死人,谁先挑起事端的?谁先对我进行人身攻击的???
别和我说什么历史,什么明朝,明朝是一个没落的朝代。如果说历史,上海顶多几百年历史,怎么和人家3000多年历史的西安古城比。你那么喜欢历史,你怎么不住在巴格达啊?

美国、加拿大才多少年历史啊?
老实说,徐汇区 湖南路、天平路、卢湾区瑞金二路三个街道1914年前还是农田,但是1934年就是全上海最高档的住宅区,这就是生产力的作用
只看该作者 29 发表于: 2010-05-02
上海建县有700多年的历史,松江建城1300多年,这些不是外省人的后裔能够了解的
或许34年你现在居住的那块算得上高尚地区,但现在肯定不是
眼睛朝天花板看,但是别忘记,走路的时候还是要往前看的,别不自量力,否则摔成狗啃泥
只落得一个被人看笑话
只看该作者 30 发表于: 2010-05-02
引用第30楼路有冻死骨于2010-05-02 01:07发表的  :
上海建县有700多年的历史,松江建城1300多年,这些不是外省人的后裔能够了解的
或许34年你现在居住的那块算得上高尚地区,但现在肯定不是
眼睛朝天花板看,但是别忘记,走路的时候还是要往前看的,别不自量力,否则摔成狗啃泥
只落得一个被人看笑话

那么我问你,徐汇区湖南路、天平路、卢湾区瑞金二路如果不算高尚地区,衡山路一套店面拆迁拿到4500W不算是地段好的体现,那么你说哪儿算高尚地区?

如果湖南天平这种白领档次以上的人云集的区,海外留学生、政府要员、离休干部超多的地区如果不算高尚区,难道是佘山这种郊区的富人区(富人不一定有素质。不一定有气质)的地区算?

你真的很搞笑!

我看你就是一个松江人吧,早就想从上海独立的松江人吧,不要一味的缅怀历史了,有意思吗?一个郊区人,和市区不接壤的远郊区,有什么资本?你住得起佘山吗?笑话!

如果你这么喜欢有历史文化的地区,建议你去13朝古都西安,或者历史更悠久的商鞅、安阳一类的地区,我想更适合你这个人

还说湖南路、天平路、瑞金二路(淮海中路贯穿这三个街道,洋房遍布,居民档次极高,交通极其便利,商业发达)肯定不是高尚地区??!!
就你一个土巴老松江区或者佘山富人区算?
简直笑死人!

再说了,富人区哪儿不能造?浦东新区的汤臣一品不比你这个佘山富人区差多少吧。和你佘山富人区一样的是都是新建的,缺少老洋房的那种历史品味和格调。和你舍山区富人区不同的是,汤臣一品算不上市中心,但是至少还能算市区的,你松江连近郊都算不上,被人遗忘的远郊区!!!

想独立自己发邮件给上海市长信箱,顺便拿走你周围的奉贤区、金山区、青浦区这些远郊区
[ 此帖被江南月在2010-05-02 09:34重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2010-05-02
一个外地人插一句:争这些有意思吗?
只看该作者 32 发表于: 2010-05-02
引用第31楼江南月于2010-05-02 09:27发表的  :
那么我问你,徐汇区湖南路、天平路、卢湾区瑞金二路如果不算高尚地区,衡山路一套店面拆迁拿到4500W不算是地段好的体现,那么你说哪儿算高尚地区?
.......

有些人要看地段,在嘲笑别人的时候,先搞清楚别人的身份,有些人的身份证310104开头,别以为这个区只有你一个
嘲笑别人巴子
我奉劝你把这2个子用在你爷爷身上
这里不是拆迁论坛也不是房产论坛,你有这个兴趣的话
去搜房好了
只看该作者 33 发表于: 2010-05-02
不想多说什么,310104的确是高档区,徐汇区。但是徐汇区只有湖南路、天平路两个街道超级高档。即使是徐家汇,以前是什么样子大家都知道,当然现在徐家汇很不错。所以就这三个街道好。枫林路、斜土路两个街道和卢湾区的五里桥街道和南市区的一些街道差不多,还算可以。
龙华、漕河泾以及这些街道以南、以西地区,以前就是上海县的,基本上和郊区闵行区没什么区别

所以徐汇区的确好,但是好的地方不多。论面积,绝大多数地区都是不怎么样的,所以某些人说什么310104的身份证没有任何意义。龙华人、漕河泾人、长桥、康健人、华泾人都是徐汇区的了!!!

衡山路的确很多都是七十二房客,这是现在制度的不好。将来如能重新将这些房子划给一家人家,那么档次就一定可以傲视全球。我相信会有这一天的。崛起吧,湖南、天平、瑞金三个街道!!!!
[ 此帖被江南月在2010-05-02 16:17重新编辑 ]
只看该作者 34 发表于: 2010-05-02
既然有些人那么的高贵,
吾等P民真是诚惶诚恐要膜拜下(高)贵(一)族了
建议在有些人的额高头上刺上“家住在湖南路”,
以此拉开与吾等的距离
也好让其他平民出门避让
[ 此帖被路有冻死骨在2010-05-02 20:48重新编辑 ]
只看该作者 35 发表于: 2010-05-02
引用第36楼路有冻死骨于2010-05-02 20:26发表的  :
既然有些人那么的高贵,
吾等P民真是诚惶诚恐要膜拜下(高)贵(一)族了
建议在有些人的额高头上刺上“家住在湖南路”,
以此拉开与吾等的距离
也好让其他平民出门避让

人家在KDS混习惯了,思维KDS化。你就不要跟人家计较了。
只看该作者 36 发表于: 2010-05-03
引用第24楼江南月于2010-05-01 10:09发表的  :
一看就知道你不是上海人,即使是也只是远郊人
我们这些住在苏州河以南高档区的居民,绝大多数连苏州河以北市区的路都不认识的
.......

看得恶心死了,不就住在衡山路嘛,了不起死了,就算你住在所谓的“高尚住宅区”,就高人一等了?最BS这种自以为很高档就看不起其他人的人。

另,什么叫“高尚住宅区”?好像自己住在“高档住宅区”人就很高尚似的。
只看该作者 37 发表于: 2010-05-03
引用第38楼Good于2010-05-03 10:55发表的  :
看得恶心死了,不就住在衡山路嘛,了不起死了,就算你住在所谓的“高尚住宅区”,就高人一等了?最BS这种自以为很高档就看不起其他人的人。
另,什么叫“高尚住宅区”?好像自己住在“高档住宅区”人就很高尚似的。

某些“吃不到葡萄就说葡萄酸”的人我看得多了
衡山路还真不是你这些住在番瓜弄、太阳山路的人所能比肩的!!
只看该作者 38 发表于: 2010-05-03
引用第39楼江南月于2010-05-03 15:03发表的  :
某些“吃不到葡萄就说葡萄酸”的人我看得多了
衡山路还真不是你这些住在番瓜弄、太阳山路的人所能比肩的!!

去和市政府请愿,把湖南路街道的小部分地方圈养起来,“低等居民不得入内”
要想进去看看大世界,凭票在游览车上呆着
只看该作者 39 发表于: 2010-05-03
引用第40楼路有冻死骨于2010-05-03 16:22发表的  :
去和市政府请愿,把湖南路街道的小部分地方圈养起来,“低等居民不得入内”
要想进去看看大世界,凭票在游览车上呆着

我看你更适合去国务院请愿,让历史“悠久”的松江区独立出上海。还有,你一个乡下人,连衡山路是哪个街道的都不知道!我是上海徐汇区天平路街道的,OK?
只看该作者 40 发表于: 2010-05-03
引用第42楼黄亥于2010-05-03 17:14发表的  :
楼上的你太无聊了,小姑娘是不会和你轧天平路5平方米亭子间的,我认识家里住老式公寓,住洋房的,根本不会拿地段来摆出来炫耀。除非只有一个可能,你什么都没有,只有你那“高尚地段"的亭子间,有雄厚家底的人本身非常自信,根本不需要时时刻刻把自己住在什么地段挂在嘴边作为遮羞布。

首先,我是女的,OK?!我即使家再穷,也能嫁个好老公,你一个乡下男人,估计娶不到上海女孩的
其次,你朋友不喜欢炫耀是他的事,我喜欢炫耀是我的事,不用你管!
只看该作者 41 发表于: 2010-05-03
引用第41楼江南月于2010-05-03 16:49发表的  :
我看你更适合去国务院请愿,让历史“悠久”的松江区独立出上海。还有,你一个乡下人,连衡山路是哪个街道的都不知道!我是上海徐汇区天平路街道的,OK?

就算你衡山路再高档,至少我的房子可以跨越4个区
乡下人?那你爷爷不是乡下人?好像你不是乡下人的种
难道是日本人侵略中国时候留下的南北?怪不得要被圈养起来
嘴巴上口口声声叫嚷乡下人的,其实最不能磨灭的就是其祖辈就是外地乡下人的事实,以为上海人就“特殊”了
真正上海人的脸都被丢尽了
只看该作者 42 发表于: 2010-05-03
引用第43楼江南月于2010-05-03 20:20发表的  :
首先,我是女的,OK?!我即使家再穷,也能嫁个好老公,你一个乡下男人,估计娶不到上海女孩的
其次,你朋友不喜欢炫耀是他的事,我喜欢炫耀是我的事,不用你管!

上海女孩理应是优雅的,在你身上只看到的是粗俗
另外嫁好老公不仅需要FACE,更需要涵养
否则何不去买一个比你漂亮多的越南女人呢?
上海,不缺女人
只看该作者 43 发表于: 2010-05-03
引用第43楼江南月于2010-05-03 20:20发表的  :

实在忍不住了,我不知道你这么良好的感觉来自什么地方?告诉你一个残酷的现实,我周围的朋友有一个普遍的认识,那就是找老婆上海女孩子要不得,理由大致就是你在这里所表现出来的莫名其妙的自我优越感和虚荣感。真正追求爱情的人应该不会过多的在意出生地吧?不过你大可炫耀,因为这是你的自由,不过别人如何看待也是别人的自由,当然你也可以不在乎别人的看法而活在自己的世界里。
只看该作者 44 发表于: 2010-05-03
你们几个真是太有趣了。
看来周立波再过几年要没饭吃了。
只看该作者 45 发表于: 2010-05-03
引用第44楼黄亥于2010-05-03 20:24发表的  :
呵呵,我不在乡下,我在国外,比你高档,OK?

国外就比我高档?
你崇洋媚外??
你有什么资格说中国低贱、外国高档?
乡下B就是这个德行

再说了,国外范畴大了。谁知道你是不是住在越南、孟加拉国、巴基斯坦一类的地方!!
只看该作者 46 发表于: 2010-05-03
引用第47楼lantianwoo于2010-05-03 23:05发表的  :
实在忍不住了,我不知道你这么良好的感觉来自什么地方?告诉你一个残酷的现实,我周围的朋友有一个普遍的认识,那就是找老婆上海女孩子要不得,理由大致就是你在这里所表现出来的莫名其妙的自我优越感和虚荣感。真正追求爱情的人应该不会过多的在意出生地吧?不过你大可炫耀,因为这是你的自由,不过别人如何看待也是别人的自由,当然你也可以不在乎别人的看法而活在自己的世界里。

上海女孩子,特别是市区的,绝对不会看得上上海的男人的
别吃不到葡萄就说葡萄酸

这年头,没有房子、车子、票子、脸蛋,谁会嫁给你啊

上海男人,换句话说,全国的男人,如果不想办法
我看你们这些男生一辈子都要打光棍!!!
只看该作者 47 发表于: 2010-05-03
引用第46楼路有冻死骨于2010-05-03 20:51发表的  :
上海女孩理应是优雅的,在你身上只看到的是粗俗
另外嫁好老公不仅需要FACE,更需要涵养
否则何不去买一个比你漂亮多的越南女人呢?
上海,不缺女人

就你?就你这个货色,也就只能买个越南女人了
上海女人鸟都不鸟你
上海不缺女人?也许吧
不过像我这种高尚地段的女孩
真的为数不多吧
只看该作者 48 发表于: 2010-05-03
引用第50楼江南月于2010-05-03 23:51发表的  :
上海女孩子,特别是市区的,绝对不会看得上上海的男人的
别吃不到葡萄就说葡萄酸
.......

飘飘然的优越感哪里来的?
管你是滚地龙的还是衡山路的女人
男人要有钱,换你们女人如换衣服
不能出的了厅堂,下得了厨房的女人
又好吃、好打扮、爱慕虚荣的话
放在家里也只是造粪机器
还不如养条狗,叫唤下还能摇摇尾巴
只看该作者 49 发表于: 2010-05-04
引用第51楼江南月于2010-05-03 23:54发表的  :
就你?就你这个货色,也就只能买个越南女人了
上海女人鸟都不鸟你
上海不缺女人?也许吧
.......

“货色”这样的词藻用在你身上倒是不差的
不知道这位高档地段的女人,用过几次高档货?
上网是来攀比的还是来炫富的?
估计是出生的时候,大脑还残留在母亲体内吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个