切换到宽版
  • 5772阅读
  • 123回复

[网友聚会]端午sb之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2010-06-13
已经确定再加一人,无形老大下午到.
………
只看该作者 51 发表于: 2010-06-13
长白给我发短信了,当天下午有事。参加晚上的。尽量参加下午的。静安寺附近有点太过于喧嚣。
建议去田子坊这种地方,又可以喝茶聊天吃饭,又可以体会老上海的弄堂风情。
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 52 发表于: 2010-06-13
正愁没地方呢,就你当导游了
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 53 发表于: 2010-06-14
有时间的话来打酱油
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 54 发表于: 2010-06-14
如果我下午4点来打酱油 在哪里找你们啊
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 55 发表于: 2010-06-14
众星云集  武林盛会啊
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 56 发表于: 2010-06-14
我家大门常打开,为你惊天动地.....上海欢迎你,SB会感动你.....
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 57 发表于: 2010-06-14
引用第29楼叶星侠于2010-06-13 16:22发表的  :
长白给我发短信了,当天下午有事。参加晚上的。尽量参加下午的。静安寺附近有点太过于喧嚣。
建议去田子坊这种地方,又可以喝茶聊天吃饭,又可以体会老上海的弄堂风情。

田子坊可比静安寺拥挤喧嚣多了啊
弄堂风情我们考虑去愚园路的
南汇 中甸 延庆 宝安 仙女
只看该作者 58 发表于: 2010-06-14
引用第35楼小宝于2010-06-14 11:04发表的  :
田子坊可比静安寺拥挤喧嚣多了啊
弄堂风情我们考虑去愚园路的

愚园路上长宁区zf占的几幢别墅挺不错的,弄堂的话可以考虑下愚谷村、涌泉坊
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 59 发表于: 2010-06-14
我到了中山公园附近的宾馆办理完入住后就与你们联系。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 60 发表于: 2010-06-14
引用第32楼wkh0000于2010-06-14 10:21发表的  :
如果我下午4点来打酱油 在哪里找你们啊

到时候你打电话给我
只看该作者 61 发表于: 2010-06-14
引用第38楼长白游侠于2010-06-14 21:04发表的  :
到时候你打电话给我

没有出门带手机的习惯 呜呜
目前涉足
只看该作者 62 发表于: 2010-06-14
真的不一定能联系的上你们
目前涉足
只看该作者 63 发表于: 2010-06-14
引用第39楼wkh0000于2010-06-14 21:08发表的  :
没有出门带手机的习惯 呜呜

晕,那怎么办,你找个公用电话
只看该作者 64 发表于: 2010-06-14
引用第41楼长白游侠于2010-06-14 21:11发表的  :
晕,那怎么办

如果5号之前能确定地方 我就坐20路过来
目前涉足
只看该作者 65 发表于: 2010-06-14
引用第42楼wkh0000于2010-06-14 21:11发表的  :
如果5号之前能确定地方 我就坐20路过来

而且本人会见坛友见面时间从未超过15分钟过
目前涉足
只看该作者 66 发表于: 2010-06-14
难得有这样的机会 确实很想和大家见面 可惜我时间很紧张 如果没有个能够确定的地方 我恐怕力不从心
目前涉足
只看该作者 67 发表于: 2010-06-14
引用第44楼wkh0000于2010-06-14 21:15发表的  :
难得有这样的机会 确实很想和大家见面 可惜我时间很紧张 如果没有个能够确定的地方 我恐怕力不从心

晕,没看懂
只看该作者 68 发表于: 2010-06-14
引用第45楼长白游侠于2010-06-14 21:17发表的  :
晕,没看懂

排不开时间 一般我会见坛友的惯例就是互相稍作交流然后就告别 时间我确实很难错开 只有4点到5点有空
如果活动地点在一个确定的地方 到时候我就来和大家打个招呼 在上海聚会也是难得的事啊
目前涉足
只看该作者 69 发表于: 2010-06-14
回 43楼(wkh0000) 的帖子
0000喜欢玩快闪?
只看该作者 70 发表于: 2010-06-14
Re:回 43楼(wkh0000) 的帖子
引用第47楼南京人于2010-06-14 21:22发表的 回 43楼(wkh0000) 的帖子 :
0000喜欢玩快闪?

恩 我的这一特色在上海某论坛是知名的
目前涉足
只看该作者 71 发表于: 2010-06-14
回 48楼(wkh0000) 的帖子
什么时候来南京和我玩一次吧!
只看该作者 72 发表于: 2010-06-14
15分钟我们基本刚结束自我介绍
只看该作者 73 发表于: 2010-06-14
Re:回 48楼(wkh0000) 的帖子
引用第49楼南京人于2010-06-14 21:26发表的 回 48楼(wkh0000) 的帖子 :
什么时候来南京和我玩一次吧!

07年以后还没到过南京
目前涉足
只看该作者 74 发表于: 2010-06-14
要不 长白 我等下次再来吧 无法在一个确定时间和确定地点与大家见面 而且在时间局限的情况下 我觉得一年或两年后再参加版聚会比较好 当然 不参加腐败
真的不好意思啦
目前涉足