切换到宽版
  • 8260阅读
  • 101回复

[安徽]安徽行政区划是最变态的 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2010-06-13
引用第70楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:14发表的 :
我实在觉得应该把花山路推掉,然后把马向铁路好好利用起来,再延伸到丹博

华山路南端已经推掉了 但我觉得慈湖河路无法取代花山路的
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 76 发表于: 2010-06-13
慈湖河路就是個垃圾,寬度就跟村村通似的
只看该作者 77 发表于: 2010-06-13
引用第74楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:17发表的  :
不是。

是当年支内来马鞍山 把几个水洼给连片的
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 78 发表于: 2010-06-13
引用第76楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:18发表的 :
慈湖河路就是個垃圾,寬度就跟村村通似的

车开得很顺啊 只是感觉沿路还是农村居多
目前涉足
只看该作者 79 发表于: 2010-06-13
湖面很大,风景不错!
只看该作者 80 发表于: 2010-06-13
引用第72楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:16发表的 :
我市不是号称要把东环路改成全市第一条高架路么,哈哈

东环路股权在香港人手里 现在东环路是G4211的肠梗阻
06年就说要改建了 到现在没消息 收费站倒是移到铜井去了 价钱没变
目前涉足
只看该作者 81 发表于: 2010-06-13
宿州什么时候能发展起来啊,这可是皖北的门户啊
仰天以观天文,俯以察于地理
只看该作者 82 发表于: 2010-06-13
引用第78楼wkh0000于2010-06-13 20:20发表的  :
车开得很顺啊 只是感觉沿路还是农村居多

如果路兩邊都城鎮化了,那就會堵得一塌糊塗
當年就知道用每年新修多少公里道路來邀功,那麽窄的路也叫路,人家合肥一修就是8車道10車道
只看该作者 83 发表于: 2010-06-13
引用第72楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:16发表的  :
我市不是号称要把东环路改成全市第一条高架路么,哈哈

东环路股权在香港人手里
目前涉足
只看该作者 84 发表于: 2010-06-13
引用第80楼wkh0000于2010-06-13 20:22发表的  :
东环路股权在香港人手里 现在东环路是G4211的肠梗阻
06年就说要改建了 到现在没消息 收费站倒是移到铜井去了 价钱没变

你是不常開車,以前馬鞍山葛羊山這個收費站對馬鞍山車輛免費,所以馬鞍山人開車去南京,只要交15元
一合併就好了,25元
只看该作者 85 发表于: 2010-06-13
引用第82楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:23发表的  :
如果路兩邊都城鎮化了,那就會堵得一塌糊塗
當年就知道用每年新修多少公里道路來邀功,那麽窄的路也叫路,人家合肥一修就是8車道10車道

总不见得都修得像江东大道那样啊
不知道超山路 大金山路怎么修
目前涉足
只看该作者 86 发表于: 2010-06-13
引用第83楼wkh0000于2010-06-13 20:23发表的  :
东环路股权在香港人手里

現在被安徽高速公路買回來了,所以才能改造
我倒是希望按照正常的安徽高速標準收費,不要一過省界每開幾公里就要10塊
只看该作者 87 发表于: 2010-06-13
引用第84楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:24发表的 :
你是不常開車,以前馬鞍山葛羊山這個收費站對馬鞍山車輛免費,所以馬鞍山人開車去南京,只要交15元
一合併就好了,25元

我当然知道 只是我家那车上海牌照啦
目前涉足
只看该作者 88 发表于: 2010-06-13
引用第85楼wkh0000于2010-06-13 20:24发表的  :
总不见得都修得像江东大道那样啊
不知道超山路 大金山路怎么修

我已經對本市的氣魄失去信心了
只看该作者 89 发表于: 2010-06-13
引用第86楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:25发表的  :
現在被安徽高速公路買回來了,所以才能改造
我倒是希望按照正常的安徽高速標準收費,不要一過省界每開幾公里就要10塊

不会雨山路立交还要加个收费站吧
目前涉足
只看该作者 90 发表于: 2010-06-13
苏州6县(确实是6县,不过吴县后来改区了)是苏州带动的吗?明显胡扯

合并就能把经济搞上来,不合并就 没有出路吗?那 昆山怎么被上海带到了中国第一县

干脆中国都合并到上海,那中国经济就能达到上海水平了

所辖县少就是比GDP总量MS吃亏,面子不好看
但像河北这样都带10几甚至22个县就好了吗,不一样十分落后
子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 91 发表于: 2010-06-13
引用第89楼wkh0000于2010-06-13 20:27发表的  :
不会雨山路立交还要加个收费站吧

似乎雨山路出入口取消,只保留葛羊路和馬鞍山東兩個出入口
只看该作者 92 发表于: 2010-06-13
引用第91楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 20:37发表的 :
似乎雨山路出入口取消,只保留葛羊路和馬鞍山東兩個出入口

省道出口都敢撤?那么溧马高速终点在哪里?
目前涉足
只看该作者 93 发表于: 2010-06-13
直接上長江大橋,在開發區和當凃之間
只看该作者 94 发表于: 2010-06-13
回 92楼(wkh0000) 的帖子
嘿嘿!当然是巢湖啊!
全称为巢溧马高速公路!
只看该作者 95 发表于: 2010-06-13
其实是合沪高速, 大家都在为合肥做嫁衣
只看该作者 96 发表于: 2010-06-13
超山路以南?
目前涉足
只看该作者 97 发表于: 2010-06-13
其实我不知道超山路在哪儿。。。
只看该作者 98 发表于: 2010-06-13
引用第97楼当涂县芜湖镇于2010-06-13 21:12发表的  :
其实我不知道超山路在哪儿。。。

节庆广场南侧
目前涉足
只看该作者 99 发表于: 2010-06-13
Re:回 92楼(wkh0000) 的帖子
引用第94楼南京人于2010-06-13 21:07发表的 回 92楼(wkh0000) 的帖子 :
嘿嘿!当然是巢湖啊!
全称为巢溧马高速公路!

南兄,又说脏话了。。。嘿嘿。
对了,昨天重游总统府,让我感慨万千啊。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个